АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.15
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 8274
Фото: 66
Отдыхала С семьей в
сентябре 2022
26.09.22 - 06.10.22
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в сентябре 2022

Отдыхали 2 взрослых и 1 ребёнок. Отель на 5 тянет только по питанию, всё остальное 3, а уборка так просто на 2. Приехали после 21.00 сразу заселили, 6 этаж, было темно, поэтому вид с балкона предстал перед нами только утром (фото прилагаю). Но норм, мы приехали отдыхать. На след.день крышка кондиционера упала на голову нашей бабушке, хорошо что не сильно задела, попросили отремонтировать, сделали только после третьей просьбы. Вообще отношение к русским отвратительное, один только водитель на микроавтобусе всегда улыбается, здоровается, если надо поможет,а так, обслуживают только иностранцев, такое впечатление, что мы приехали к ним в отель за бесплатно, как бы за их счет отдыхаем. Уборки в номере можно сказать что не было совсем, приносили только полотенца, если полотенце на пол не кинешь, то не поменяют, гели и шампуни, пока не попросишь, не положут, постель не меняли ни разу. Еда на 5+, хоть и одно и то же каждый день, но выбор большой, каждый день просто брали что-то другое и всё, голодными не были, много было фруктов, арбузы каждый день, дыни,персики, яблоки, груши, виноград белый и черный, мороженое для детей каждый день до самого вечера.На пляж ходит автобус по часам, мы утром ходили пешком, обратно на автобусе. На пляже есть бар, пекут лепешки, но для русских без масла, есть не возможно, брали один раз, больше не пошли. На пляже с права бесплатно, с лева платный пляж, поэтому места очень мало, лежаки впритык друг к другу, уборка на пляже хромает(фото прилагаю), море великолепное, мелко, детям самое то. После обеда ходили в аквапарк-нам очень понравилось, не смотря на то что многие болели ротавирусом и герпесом, мы брали с собой противовирусные, были симптомы, но быстро прошли. Вечером для детей карусели, мини диско на немецком языке, хуже мини диско еще не видела,грязная сцена, грязный пол вокруг сцены, все залито напитками, анимации в отеле практически нет, на пляже только играют в бочу.Территории нет вообще, всё занято, если гулять, тот только за территорией, там много магазинчиков различных, кого интересует шопинг, можно закупится. В целом отдохнули хорошо, не смотря на все недостатки, так как ехали отдыхать, но в этот отель не поеду ни за какие деньги и другим не рекомендую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Elena оценила сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

3.3 Пляж

3.7 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

2.8 Номера

3.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 02.12.22 07:02 (2 225 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:13 12.01.23

если полотенце на пол не кинешь, то не поменяют вы- серьезно??? Это и есть единственный способ поменять полотенца.

15:33 06.04.23

Ну наверное надо было номер покачественнее взять. Были с супругой в сентябре, на сколько я турцию не люблю, но этот отель изменил мое мнение об отдыхе в Турции. На счет анимации загнули конечно, к нам даже акробаты приезжали. Питание на пляже это отдельная тема ( в отель можно на обед не возвращаться) всегда есть мясо, гезлеме бабуля сносные лепит. Персонал отзывчивый, при знании элементарного английского всегда можно общий язык найти можно. По уборке тоже претензий не было, все убирали, все меняли и пополняли

08:52 21.04.23

Если искать минусы и писать отзыв в плохом настроении, то примерно так и будет)) планируем третий раз поехать в этот отель. Всё отлично: номера, питание, пляж, море, бар на пляже- за всё время пребывания, мы ни разу не были на обеде в основном ресторане, питались на пляже! Маслом тесто лепёшек женщина нам всегда смазывала, накладывала побольше сыра и всегда радушно улыбалась! В первый наш визит нас( 2 взрослых и 2 ребёнка) безо всяких доплат поселили в фэмили рум, состоящий из 2 комнат, второй раз, в октябре 2022 дали номер с джакузи на балконе, встречали в номере с вином и фруктами. Так что..

13:03 31.05.23

Видимо мы отдыхали в разных отелях

10:36 21.09.23

Такое ощущение, что про другой отель вообще написано. Отель отличный на самом деле. Все компактно, хоть и территория небольшая. Убираются каждый день. Как писали выше, поесть и выпить можно везде и фактически когда угодно.

06:58 18.10.23

Если ехать и пить с утра до следующего утра, и так весь отдых, тогда не спорю, всё просто супер, кстати таких там очень много.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Yanchenko (3)