АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 3644
Фото: 7
802
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
марте 2020
04.03.20 - 18.03.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель для отличного отдыха

ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР. Нас привезли в отель в 11 утра, на ресепшен встретили со стаканчиками свежевыжатого сока манго в качестве комплимента, все документы оформили за нас. Заселили достаточно быстро, уже в 12 часов номер был готов. Изначально бронировали супериор через Санмар, попался номер 302 – на третьем этаже розового корпуса с видом на сад. На балкон часто прилетали птички – майны, они как ручные – ели с рук печенье и хлебцы, а вечерами пели песенки, сидя на деревьях. Это было достаточно громко, но нам не мешало, т.к. приятно быть ближе к природе)) Сам номер по размеру больше, чем стандартные номера в большинстве отелей, по дизайну очень симпатичный и уютный, все работало, ничего не было сломано. Уборка была каждый день и качественная, гораздо лучше, чем в большинстве европейских стран, полотенца тоже меняли ежедневно. Ночью спали всегда под кондиционером, без него было бы жарко.

ИНТЕРНЕТ. В интернете всегда сидели на ресепшен, чтобы позвонить родным и отправить им фото, скорости вполне хватало.

ПИТАНИЕ. Брали только завтраки, которые были достаточно однообразны, ассортимент такой же, как и в большинстве отелей разных стран, но наесться можно было всегда, все свежее и вкусное. Периодически подавали то рыбу, то курицу в кляре, часто были карри и различная лапша.

Ни разу не ужинали в нашем ресторане, ходили всегда в сторону Каты и там ели в разных ресторанчиках местные блюда – том ям, креветки, кальмары, пад тай, суп на кокосовом молоке и многое другое..) порции везде большие, ели одно на двоих, ужин чаще всего обходился нам в 300-350 батт, уходили всегда объевшиеся.

Несколько раз пытались попасть в популярный ресторан Ката Вилла, но попали только с третьего раза - там очень сложно найти место, народу много, официанты занятые, обслуживают весьма не быстро.. В общем поужинали мы там один раз и больше не решились, т.к. шум и суета очень мешают. Нам больше нравилось заведение рядом – G-Seafood, вот там было душевно, живая музыка и приятная атмосфера, народу гораздо меньше. Если пройти еще дальше по дороге в Кату, можно увидеть ресторанчик – One-D Seafood, там тоже все очень вкусно и недорого, брали там большую рыбку всего за 150 батт, которую сам выбираешь и тебе готовят ее на грилле.

Рядом с отелем есть несколько стоек с популярным мороженым в виде трубочек – ели его каждый день, очень нравилось, у нас дома нигде такого нет. Там же рядом покупали кокосы за 40 батт и шли с ними на пляж.

МОРЕ и ПЛЯЖ. Море отличное, такое теплое и спокойное, всегда долго находились в воде. Больше всего переживали за волны, т.к. многие писали, что море даже в сезон волнуется, но по факту таких дней за всю нашу поездку не было, всегда можно было комфортно зайти в воду. Песок на пляже действительно хрустит под ногами, словно мука, а сам пляж чистый, мусора не было замечено, кроме как под пальмами – под ними люди могли находиться на пляже целыми днями и, соответственно, мусорили в течение дня.

В целом отдых очень понравился, это была наша первая поездка в Азию, теперь хочется возвращаться сюда вновь и вновь, особенно после уже надоевшей Европы)) Что касается отеля, то у него крайне удобное расположение рядом со всеми необходимыми туристам благами, можно было дойти куда угодно, наверно это основной фактор, определяющий такую немалую стоимость проживания в нем.

Плюсы отеля
Расположение уборка приятная атмосфера природа
Минусы отеля
Один раз видели крысу бежавшую по ресторану (ресторан находится на улице абсолютно некрытое помещение)
Добавлено 01.12.22 21:30 (3 357 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (4)