АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.09.15
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 58
Читательский охват: 17783
Фото: 68
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
ноябре 2022
08.11.22 - 19.11.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший Отдых семьей 4 взрослых и ребенок 1 год и 3 мес

Отдыхали мы семьей 4 взрослых и ребенок 1.3. Отель выбирали тщательно, так как с ребенком первый раз едем.

ЛЕТЕЛИ а/к Россия 5.5 часов из Екатеринбурга, не кормили, всё вовремя. Заказали вместе с туром индивидуальный трансфер. Очень удобно, все вовремя никого ждать не надо, ехали ночью минут 35-40. Обратно кстати тоже самое индивид трансфер .выезд ночью, полет 5.30 , а\к Россия. примерно 30 мин задержки, вообще не критично. Самое плохое что было .дак это багаж 10 кг вместо 23.... не уложились в 2 кг на четверых .заплатили 1600 допом.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Здания все 3 этажные .заселили на 3 этаж, не удобно с ребенком и коляской. На третий день пересилили на 1 эт , два номера рядом, террасы классные .можно по травке друг к другу ходить , с ребенком удобно.

НОМЕРА. Ничего примечательного. плюс что большие достаточно. Во всех четырех номерах, два на третьем и два на первом этаже, все было одинаково. 1 большая кровать и две одноместные , широкие тоже. Нам дополнительно дали кроватку для ребенка -манеж, горшок, и мы попросили тапки с халатами, без доп платы выдали. Помогал с переселением и просьбами наш гид от библиоглобуса, да простит меня, забыла как зовут, Спасибо ему за помощь. У нас в одном номере из двух были комары или что я там не знаю. . Прям мучали и у ребёнка вулдыри от них, Берите фумигатор или таблетки. Там дорого в аптеке, мы купили.

ТЕРРИТОРИЯ. Заслуживает прям огромного восторга, в сравнении с соседним отелем, в два раза больше. Много зелени. много дорожек, много бассейно, баров и прочего всего. С ребенком вообще просто класс. Есть детские уголки, песок, домики, качели .горки. бассейны с грибками. Ухаживают за территорией тщательно .все прибрано, нет мусора, красиво, цветуще. Просто класс!!!

На территории есть магазины с сувенирами, аптека, продовольственный не большой, одежда, золото, изготовление сувениров: фигурки, надписи, портреты. Лавки с парфюмерией и маслами. Обязательно торгуйтесь разумно, не только в сувенирах но и в аптеке. Потому что там цена для местного и туриста в разы отличается.

ПЛЯЖ. Это просто огонь, есть с чем сравнить (в египте первый раз .с другими странами сравниваю). мы приходили после завтрака, примерно в 8-9 часов .лежаков очень много. Сами лежаки простые , исправные. а вот зонты это класс, мы брали 5 лежаков, зонт охватывал много тени, и при этом были солнечные места, для загорающих. С ребенком прям очень удобно и полежать в теньке и поиграть. За пляжем ухаживают, мусор убирают, песок ровняют. Вода просто зеркальная, чистейшая, но для меня прохладная 25 градусов. Люблю парное молоко. Ребенок заценил и воду и песок .было не вытащить из воды, и прогулки по берегу вызывали прям восторг у дочери! живности нет особенной, только рыбки .

ЕДА. Напишу относительно ребенка. Мы едим хорошо и все подряд. Детское меню конечно не айс, в принципе то же что и во взрослом есть, только лежит отдельно. Кушали всегда в той части ресторана где детская зона, стульчики есть. Картошка запеченая (больше как вареная), макароны, мясо курицы достаточно мягкое, овощи, хлеб разного вида, сыры, рис простой, фрукты, сухие завтраки с йогуртом - это все что ел мой ребенок (достаточно я считаю), поэтому проблем с питание не было. Брали с собой мясное пюре и его ели иногда.

!! А еще пришлось ехать за 25 евро на такси до ближайшего мола где есть супермаркет, и покупатла там молоко и кефир, манго, гранаты, инжир. На сон мы пили молоко и кефир. Там же купила новые шлёпки мужу и бассейн ребёнку, удобно в нем играть на пляже и мыть в номере ребёнка, так как там только тропический душ!

В общем и целом еда простая много всего не соленая не перченая, есть их соусы острые , добавки. Рыба мясо курица всегда была. Из фруктов, груши виноград хурма апельсины финики , все вкусное. Мноооого десертов, от слова очень... с животами от еды проблем небыло.

Можно бесплатно один раз поесть в итальянском и арабском ресторане. Мы только в итальянском были. И платно в ресторане морепродуктов. Там отдали 200 долларов за три лобстера (ну так себе) и 2 кг шикарных креветок, креветки доедали на след день на ужин))

У них там доллар и евро равны. Предпочтительнее доллар.

Сим карты покупали в аэропорту .Дешевле чем в отеле. 5.5 долларов 10 гб, и 6.5 долларов 18 гб.

ставлю отелю хорошую оценку нам все понравилось советую .семьей и с ребенком.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Marina оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.1 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория пляж .пляж пляж обслуживание
Минусы отеля
кое что не работало в номерах .но устраняли все
Добавлено 30.11.22 12:36 (4 312 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:14 26.02.23

Доброго дня.
Марина, подскажите Интернет от какого мобильного оператора лучше работает в отеле Карибиан?
Подают ли на завтрак овсянку?
Куда лучше поехать из отеля за покупками? Сензо, Хургада, Сафага?
Трансфер в отель где лучше заказать?
Заранее благодарю за ответ!

21:21 26.02.23

Здравствуйте. Честно сказать название оператора не помню. Одно скажу, в аэропорту дешевле купить чем в отеле. Было две снимки одного, и одна симка другого оператора. Обе отлично работали.
Подают "кашу" овсяную. Но! Это не наша каша. Такое чувство, что они просто заливают её горячим молоком, и вот пока стоит, настоится. Порой можно кушать, порой прям не очень. Ну я ребёнку давала, ела.
Я ездила в ближайший ТЦ -(нужен был продуктовый, ребёнку молочное купить) , помоему сафага. Там есть супермаркет большой и куча магазинов, обменники, кафе. До остальных далеко.
Трансфер брали сразу при покупке тура. Обошёлся в 6500 рублей туда и обратно.

22:34 08.04.23

Марин, сколько до ТЦ добираться, есть ли там аптека с фикс.ценами, супермаркеты - купить фиников, и т.п.? Типа Сензо молл?

09:55 24.05.23

Ой не видела вопрос. Если актуально ещё, то ехать на такси мин 20 где то. Там огромный продуктовый есть фрукты и прочее, много всего, техника одежда продукты и прочее. Аптеки тоже были не заходила, по ценам не скажу. Обменники, одежда игрушки и прочее

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina Chernova (12)