АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.04.15
Страны, города: 3 / 10
Отзывов: 30
Комментариев: 310
Читательский охват: 45611
Фото: 201
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
ноябре 2022
18.11.22 - 28.11.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в отличном отеле

Вчера прилетели из отеля Дельфин , а уже прям тянет обратно. Маловато 10 дней для такого отеля. Прилетели в Анталию утром ,большой семьёй, так мы каждый год всем составом летаем на осенние каникулы. Отель выбирала , как всегда, сама. И Дельфин бе Гранд мы с дочкой хотели посетить давно. Начали с Тренди Лара, который самый последний, постепенно доехали и до Дельфина. Отель конечно супер, лучше , чем и Тренди, и Адалия(любимая), и Роял Сигинус и Роял Холидей. Встретили , забрали чемоданы и где-то в 12 дня номера были готовы. Два номера на 1 этаже, мы с дочкой на втором. Номера хорошие, две большие кровати, мини-бар полный( но нет вина), зимняя концепция с 1 ноября. Конечно, в Роял Сигинус номера вообще огромные, даже сауна и гардеробная есть. Но и тут комфортно, полный набор всего. В барах есть вполне адекватные ребята, которые помнят твой приоритет и принесут именно этот напиток. Я не пробовала крепкие спиртные напитки, но они были и я видела, как наливали импортный алкоголь. Сестра оценила мартини , тоже не местный. В ресторане полный набор. Есть все. Есть витрина с сырами( есть дорогие сорта ), брали всегда там же бастурму. Суп из чечевицы отличный. Травы, овощей огромный стол.Мясо любое, и баранина, и говядина, и язык , и ягнёнок, и телятина и птица разная. Приготовлено все это просто отлично. Поварам респект. Для меня всегда, при выборе отеля, главным плюсом стоит хорошее питание. Тут оно отменно, всегда можно найти на любой вкус. Единственное( как по мне) , подсушивал повар сёмгу. Но в соусе рыба зачетная. За 10 дней многое так и не успели попробовать. Сладости на любой вкус и цвет. Утром есть сухофрукты ( манго, киви и др), детское питание в баночках, творожки. Фрукты по сезону. Есть и киви, бананы, мандарины, апельсины, яблоки разные, гранат , груши, сливы. Вообщем по питанию твёрдая пять. Территория отеля огромная, чистая. Жаль, что взрослый аквапарк не работал, хотя погода была +25. За то накатались в детском, он тёплый. Бассейн с подогревом, на улице, всегда был полон. Там же есть дартс, аквааэробика. Улица фастфуда радовала наших детей. Можно взять бутылочное пиво. Вообще тридцать три удовольствия. Лишь день шёл ливень, мы поехали в Терра Сити. А так загорели даже. Конечно, в июне было лучше, но и сейчас окунуться в лето, когда в Москве дубак, вообще ценно. В отеле брали такси, ездили на субботний рынок. Устали, но чемодан вещей привезли. Туда- обратно 40 €. Также заказывали трансфер ( минивэн) на стойке проката машин, решили в аэропорт поехать сами, а то забирали из отеля за 3,5 часа. Смысла нет приезжать туда так рано , зато мы поужинали и за 20 минут и 30€ доехали до аэропорта. Про полёт. В Турцию летели туркишами, отлично. Борт удобный, кормили , поили( вино, пиво, напитки), кино любое , пожалуйста, а вот обратно было ужасно. Тесно, сидения не откидывались, попить воды не дадут, даже маленькая бутылочка воды стоила 2€. И это пегасус. Ими больше никогда летать не будем. Спина отвалилась, ноги затекли, короче хуже не бывает. Итог нашего отдыха- супер! Мало 10 дней, обязательно вернёмся ещё.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Сотрудники отеля уборка в номере еда территория интернет .
Минусы отеля
Не заметили
Добавлено 29.11.22 07:31 (3 082 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:41 02.12.22

Спасибо за отзыв. Мы в Турцию тоже летели Пегасусом. Когда нам сказали, уже летавшие пассажиры, что воды даже не дают, мы не поверили. Купили все же до вылета по 170 рублей за маленькую бутылочку. Цены огромные, а без воды 5 часов лететь!

09:15 26.01.23

Подскажите, какой дельфин лучше, би гранд или империал? Хотим в марте, не знаю какой выбрать? Пишут Империал маленькая территория. Негде прогуляться.

20:04 26.01.23

Здравствуйте, почитайте мои отзывы. Они написаны с разницей в месяц. Лично нам Бе Гранд понравился больше, хотя Империал стоит дороже и считается лучшем из всех Дельфинов( на втором месте Бе Гранд). Конечно оба хороши и концепция у них одинаковая, как и питание и напитки. Но в Бе Гранде всё же лучше и погулять есть где. Номера тоже одинаковые( стандарт). Конечно отель Империал огромный, там 5 этажей, в Империале 9. Соответсвенно и постояльцев больше. А территория меньше.

20:11 26.01.23

Спасибо. А до торговых рядов от би гранда дальше идти, чем от Империал? И есть ли бесплатный трансфер в би грандедо старого города, как в империи але?

20:31 26.01.23

Из Бе Гранда конечно топать далековато ( как по мне). Тот торговый центр, что ближе, дорогой. Уж лучше дойти до остановки и махнуть в Терра Сити или Марк Анталия ( но ехать долго). Хотя магазины одинаковые. Но там рядом рынок Чаршамба. Супер дешевые цены на всё. Мне хотелось купить всего и много. Помидоры по 25 рублей. Я плакала...

20:32 26.01.23

Да, трансфер до старого города есть по записи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена Качан (30)