АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 48
Читательский охват: 26820
Фото: 141
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
октябре 2021
03.10.21 - 11.10.21
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

По супер горящей путевке самое то

Выбрали этот отель из-за того,что вылет был прямой с нашего города по горящей цене, поэтому резко собрались и полетели. Своей стоимости соответствовал, шика и лоска не ждали.

Сам отель находится на горе, чтобы спуститься к рынку или пешком пойти на пляж, нужно либо хороший круг сделать, либо спуститься напрямую по куче ступенек через какую-то заброшенную стройку среди мусора, разбитых бутылок и торчащей арматуры. Подняться обратно в жару, тоже тот еще квест)) а мы отдыхали с ребенком 1,6 лет + коляска, неудобно конечно и тяжело.

Отель подуставший, грязноватый, но я так поняла, что для Египта это норма, так как были в гостях и в других повыше звездности. Номер достаточно простой, кровати, тумбы, балкон, шкаф. Кондиционер работал отлично. Уборка раз в несколько дней, полотенца меняли по запросу (многократному запросу, так как забывали про нас).

Питание для 3* вполне неплохое. Всегда находили что поесть и себе, и ребенку, но мы были одни из первых чаще всего, если прийти позже - уже натыкаешься на пустую раздачу, но вроде пополняли без проблем. Всегда были рис, макароны, фасоль, курица, овощи свежие (либо в виде салата), много выпечки и десертов, через день на ужин жарили на гриле мясо, рыбу. На завтрак жарили омлет или яичницу, но очереди к нему жесть просто. Напитки чай, кофе, газировки.

Алкоголь в баре так себе. Пиво лучше не брать, будто разбавлено водой 1:1. Коктейли из местного дешевого алкоголя делают. Висят в карте бара пафосные названия типа Куба либре, голубая лагуна и т.д., но по факту льют что под руку попадется))

Персонал нам понравился, все молодые ребята, веселые, доброжелательные. Кроме одного господина в возрасте, не помню его имени, он то ли менеджер, то ли администратор бара. Вот увидите его, сразу поймете о ком я пишу: взгляд злой, вечно недовольный, хамит не стесняясь. Таким людям противопоказано вообще в сфере обслуживания работать, один взгляд на его недовольное, кхм, лицо, и настроение резко падает вниз, пока с бара не уйдешь. Хорошо он относился только к одиноким дамам бальзаковского возраста, с ними и хихикал, и комплименты отпускал)) Но мы не обидчивые, улыбались ему еще больше, а он от этого больше злился.

Анимация средняя, не супер тусы, но время провести можно. И караоке было, и викторины разные.

Расположение, если не считать горы, то вполне хорошее. На пляж по расписанию ходит бесплатный автобус. Рядом рынок, магазины, кафе.

На территории 2 бассейна, один из них с горками, включают их по расписанию. Кое где отваливается плитка, муж поранил ногу. Лежаки всегда находили свободные, с этим проблем не возникало.

Море прекрасное! Лучшее из тех, где я была. Водичка свежая, чистейшая, но обязательно в тапках купание. Подводный мир завораживающий, обязательно берите маски. Пляж от отеля хороший, чистый, но народу, конечно же, много. Вход по браслету отеля бесплатный.

В общем, если горит тур в этот отель за копейки - можно смело ехать. Если вы привередливы, то рассмотрите другой вариант.

Виктория оценила сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

3.7 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.8 Номера

3.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение пляж
Минусы отеля
Грязновато спуск к рынку через стройку-мусорку
Добавлено 28.11.22 09:08 (2 989 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:37 28.11.22

Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Большое спасибо, что выбрали наш отель во время поездки! Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно.Так же спасибо, что оценили вежливость и внимание нашего персонала.
Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о работе одного из работников отеля.​Мы детально во всем разберемся, постараемся исправить ваше мнение о нас и примем меры, чтобы впредь отдых наших гостей был максимально комфортным.
Так же нам очень жаль что ваш муж поранил ногу.И благодаря вашему комментарию мы устраним все неприятности.
Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация