АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.08.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 52
Читательский охват: 2165
Фото: 20
73
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
октябре 2022
29.10.22 - 05.11.22
- Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только если переночевать

Жили в этом отеле с 29.10.22 по 05.11.2022, однокомнатные апартаменты с кухней. Номер дали в корпусе с ресепшн, 3 этаж №3033. Отдыхала с двумя детьми 8 и 10лет. Специально брала апартаменты, чтобы иметь возможность что-то приготовить. Но посмотрев на кухню, только варила пельмени два раза. Ну и чай с бутербродами. При этом, привезла с собой нож, одну кружку на 350мл (здесь только по 150-200наверное), губку для посуды и фэри. Приборов и тарелок ровно на 4 персоны, и их надо перемыть – вроде и без пятен, но на ощупь грязные. Разделочная доска – это грязная гибкая подложка какая-то, не пользовались. Кран в мойке на кухне как для ванной, с маленьким носиком – моешь кружку и все на столе оказывается. И тот, не просто капает, а течет тонкой струйкой. Из комнаты ночью даже слышно. СВЧ на разогрев работает нормально. Вода или из-под крана, или на 1 этаже у ресепшн в кулере. Спрашивала у них про воду, они сверились с какой-то бумажкой - да, в этом корпусе кулер только на 1 этаже на все 5 этажей.

При том, что на улице днем 15гр на солнце, но ночью уже всего +8 и в номере прохладно. Батареи есть, но они холодные, от балконной двери дует прилично. Ресепшн сказали – пользуйтесь климат-контролем. Один пульт на кухню и комнату, в комнате полости направления обдува через раз закрываются сами. У нас два дня был дождь и пришлось почти весь день сидеть в номере, да еще и сушить три куртки – это, конечно, ужасно. Сутки дышать кондеем – это жесть. А без него сразу холодно и сыро. Об этом я не подумала вообще, что придется обогреваться кондеем. Полотенцесушитель в ванной не спасал – там всегда было прохладно.

Ну про пятна на ковролине, дырки на полотенцах и постельном белье уже все писали, в этом номере тоже все так и было. А вот соседей мы не слышали, только по коридору если кто шумел – было слышно.

Первые три для выносили мусор, меняли полотенца, на третий день даже сменили постельное белье. Зато следующие три дня к нам вообще не заходила уборщица. Хотя на этаже мы ее видели, табличку на дверь вешали – не пришла. Нам не надо бы менять полотенца, но вот мусор вынести в номере с кухней можно было бы. На ресепшн как ни подойдешь – всегда очередь, не стала стоять ждать чтобы жаловаться. Ну и, честно, мы в 10 уходили и в 21 приходили, убираться после 21-го часа нам уже не надо.

Wi-fi не работает совсем. Ресепшн сказали, что подключаетесь, приходит смс – все так и было. И пишет, что сеть обнаружена, но даже просто сообщения в вотсапе не проходят. В наш 21 век это уже дикость.

ТВ для такого размера комнаты маловат, конечно. Да и тот не работает как надо. Чтобы его включить, надо 20-30 минут ловить сигнал – щелкать пультом по нескольким каналам сигнала. Когда уже ты понимаешь на каком канале можно смотреть тв, то нельзя просто оставить и дождаться пока сигнал сам поймается – через минуты три бездействия ТВ выключается. Включать ТВ по 30минут нервы не выдерживают. Утюг в коридоре на этаже. В каждом квартале есть прачечная, мы не заходили, но видели вывески. За Семейным кварталом Орнитологический парк – бесплатно, небольшой, в пешей доступности, можно при свободном времени прогуляться.

Один раз ходили на обед в Окрошкин – не понравилось. На троих 1,5тыс, правда с двумя кусочками торта. Суп лапша с пережаркой с луком – это как-то не детский вариант. Сухие куриные нагетсы. Какие-то блюда, которые уже внешне есть не хочется. Один раз ходили в соседний дом во Времена года (кажется так, такая длинная веранда). Тоже 1,5тыс, может чуть вкуснее, но тоже больше не хотели туда идти. А еще часа три назад кончился дождь и у них по всем столам стояли ведра – крыша течет.

Море, конечно, близко, минут 7 спокойным шагом. Остановка автобуса еще ближе. Минут 10 до 5-ки, Магнита, ВкусВилла, или до остановки Совхоз Россия – мы часто до нее возвращались вечером. Длинная променадная набережная. Не понравилось только что парапет высокий, при росте 140см море уже не видно. Сам берег и вход в море – булыжники. Были купающиеся и я видела, как выходили на четвереньках в прямом смысле слова. Дети распробовали чурчхелу. Мы брали на набережной, в первых домиках от нашего отеля магазин вкусных сувениров – там и сладости, и колбасы, и специи. Чурчхела там по 80, при покупке 10шт 11-тая бесплатно, а возле Окрошкина такая же по 100.

По набережной до Сочи-парка час пешком. От отеля на автобусе можно доехать и в Сочи через Адлер, и в горы. Но мы в горы ездили электричкой. Расположение отеля хорошее, но вот сервис, конечно… Если приходить летом только ночевать, то сойдет. Но если прям жить, то не здесь явно.

Добавлено 24.11.22 16:20 (4 665 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация