АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.15
Страны, города: 6 / 16
Отзывов: 13
Комментариев: 10
Читательский охват: 7385
Фото: 57
Отдыхала Парой в
январе 2022
06.01.22 - 13.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Январская поездка на ДР

Поездка в Турцию в январе. это лотерея с погодой! Не смотря на почти постоянные дожди мы много гуляли по району Лара. Каждый день ездили по всевозможным магазинам в Анталию, не успели добраться до старого города в связи с погодными условиями.

По порядку:

Перелёт туркишами - это комфорт и оперативность . Лара - это самый удобный район Турции для тех, кто предпочитает быстро добраться до места.

Заселение - быстро, без заморочек.

Номер - на лифте поднялись, как будто здесь каждый год отдыхаем, нашли без провожатого. Чистота, красота. удобная кровать. мини бар, халат + тапочки, всё присутствует.

Питание и сервис выше всех похвал, просто молодцы и всё. вкусно и разнообразно. нет смысла перечислять блюда и условия.

Если дождик и вы собрались на прогулку попросите на ресепшн зонтик, без проблем выдадут.

Отель в целом очень понравился, 2я линия .но не критично. в сезон ездит шатл до моря, всё предусмотрено. территория чистая и ухоженная.

пишу отзыв спустя почти год, и вот мы снова планируем поездку, в тот же район, но в другой отель и с детьми!

ПОЕЗДКИ ЗИМОЙ особая атмосфера, попробуйте и не пожалеете, Турция прекрасна!!! всем добра!

Плюсы отеля
расположение питание сервис хамам
Минусы отеля
не нашли и искать не советую просто наслаждайтесь отдыхом и всё!
Добавлено 23.11.22 09:26 (1 158 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:31 30.11.22

Уважаемая ANNA TAGANOVA ,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Aska Lara. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил такие замечательные впечатления. Приятно было прочитать, что наша команда оправдала все Ваши ожидания и Вы остались довольны своим выбором. Нам будет приятно увидеть Вас снова в качестве наших любимых гостей в отеле Aska Lara.
С наилучшими пожеланиями,
İrina Bilan
CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa

12:45 12.12.22

Анна, здравствуйте!
В этом году в какой отель планируете?
Выбираем, но не можем определиться.
Буду рада вашей рекомендации 😊

14:40 19.12.22

Добрый день. мы только что вернусь из Дельфин бе гранд. Прям очень понравился, не дешёвый, но он того стоит! огромный подогреваемый бассейн работающий до ночи, супер в любую погоду. Однозначно рекомендую Дельфин бе гранд !!! 10 км от аэропорта, красотааа

11:06 16.12.22

В Старый город (район Калейчи) стоило, конечно, выбраться. Очень там приятно побродить по улочкам...

14:40 19.12.22

приятно,согласна, но не в проливной дождь!

13:28 19.12.22

Добрый день. Много раз раньше бывали в этом отеле, были как то в марте. И в это время много пакистанцев отдыхали. В январе как с этим? На пляж ходили ? Бары в это время работают на пляже ? Выбираем шерворд или аску

14:43 19.12.22

рассмотрите лучше Дельфин бе гранд. Мы только что оттуда вернулись, очень понравился. Зимой на пляже в Аксе ничего не работает. Отель сам по себе уютный. да в выходные местные наезжают. но это терпимо. Бассейн меленький. Хаммам прекрасен.

08:06 26.12.22

Плюсую за Дельфин бе Гранд, были в нём в ноябре, супер, но на зимние каникулы летим в родную Адалию. Бе Гранд значительно дороже.

08:10 26.12.22

Мы в Адалии ещё не были, но супруг настойчиво пытается туда попасть!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Taganova (13)