АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.09.13
Страны, города: 7 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 8
Читательский охват: 11377
Фото: 2
Отдыхала С семьей в
ноябре 2022
12.11.22 - 21.11.22
- Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Подумайте несколько раз, прежде чем купить путёвку в...

Подумайте несколько раз, прежде чем купить путёвку в этот отель. Он не стоит потраченных денег, цена слишком завышена! По пунктам:

1. Питание скромное. Не, не так, а СКРОМНОЕ. Совсем. Абсолютно эконом вариант. Завтрак ещё более-менее. На обед же - сырое люля- кебаб, абсолютно сухая курица, которую невозможно прожевать и помойная рыба телапия. Из мясного всё. На гарнир- макароны и рис. Выбор трехзвездночного отеля. Из фруктов только дыня и арбуз. Два вида кексов. На ужине всё ещё печальнее. Ни в одном из пятизвездочных отелей подобного не встречала. Голодными конечно не останетесь, но всё же от 5* отеля ждёшь приличное питание.

2. Единственный бар расположен у бассейна. Так и не поняли, как работает. Как не подойдёшь, никого нет. Сами брали колу и спрайт из холодильника. Один раз застали бармена и попросили сок манго, так он прикинулся слепым, глухим, лишь бы не наливать. Слышала, что на этого бармена жаловались руководству, а толку ноль. Как будто из своего кармана достаёт/ наливает.

3. Очень грязный общественный санузел , по ощущениям, совсем не убирают, туалетной бумаги и мыла в нем постоянно не было.

4. Пляж маленький , так ещё и обрыв. Чтобы спустится в море, нужно прыгнуть с высоты метра 2 ( фото прилагаю). Лежаков на всех отдыхающих не хватает, нужно часов в 7-8 утра занимать. Зонтиков ещё меньше.

5. Фен просили два дня, принесли только на третий день после очередного напоминания.

6. Капала вода из труб под раковиной, в ванне всё время была вода на полу, на заявку никто не отреагировал, так никто и не пришёл отремонтировать. Вообще все просьбы в отеле игнорируются. На ресепшене постоянно слышны разборки туристов с персоналом.

7. На улице горячий бассейн. Спросила у персонала зачем такой горячий, ответили, что положено подогревать, ну и что,, что на улице + 32*. В этот кипяток невозможно заходить.

8. Постельное белье в заплатках ( фото прилагаю).

9. Очень слабый интернет, не то, что на пляже не ловит, даже в самом отеле фото и видео в инстаграмме или ВКонтакте не посмотреть.

10. У кого вид на город, будьте готовы просыпаться в 5.00 утра, в это время довольно громко начинает петь мечеть, расположенная на углу отеля.

Вывод такой: туристы этому отелю не нужны, руководству , судя по всему и без туристов хорошо живётся. Очень рекомендую выбрать другой отель. Хорошего всем отдыха в солнечном и гостеприимном ОАЭ.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
интерьер
Минусы отеля
Питание пляж сервис
Добавлено 23.11.22 06:10 (2 368 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:45 23.11.22

Благодарим вас за выбор отеля Bahi Ajman Palace и за то, что поделились своим опытом в Интернете.
Мы принимаем все отзывы наших гостей, поскольку они исходят от тех, кого мы можем постоянно улучшать.
Мы хотели бы искренне извиниться за неудобства, причиненные вам во время вашего пребывания с нами, и мы очень серьезно отнеслись к вашим отзывам и проинформировали соответствующую команду об улучшениях.
Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова и остаться с нами в Бахи Аджмане. Благодаря этому я уверен в нашей способности восстановить ваше доверие к нам и лучше обслужить вас при следующем пребывани
Я хотелa бы извиниться лично, и я буду признателен, чтобы связаться с вами. Поэтому я оставлю здесь свой личный номер, чтобы вы могли связаться со мной +971524561203.
С уважением,
Мария Менеджер по продажам.

15:53 24.11.22

Неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Остальные отзывы очень хорошие...

15:11 25.11.22

Может раньше было лучше, свежих отзывав нет. Они закрывались на ремонт и открылись вроде 1 ноября. Может с этим связано, что упал сервис. Возможно сейчас все исправят, ну кроме пляжа конечно.

15:51 25.11.22

Ужас, в декабре туда едем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (7)