АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.03.11
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 17
Комментариев: 19
Читательский охват: 23154
Фото: 55
Отдыхала С друзьями в
октябре 2022
29.10.22 - 08.11.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Покорил мое сердечко 💓

Всем привет 👋

Вот и пролетел наш очередной отпуск. Сказать, что я влюбилась во Вьетнам 🇻🇳, это не сказать ничего. Он покорил мое сердечко прямо с трапа самолёта. Слетать во Вьетнам было моё очень большое желание на протяжении 2-х лет. Наслушавшись про грязь, антисанитарию и крыс бегающих под ногами, я всё таки решилась это сделать. Выбор упал на отель The Sailing Bay Beach Resort, так как ранее в нем отдыхала знакомая и ей всё понравилось, а она тоже бывалая в путешествиях и трусливая по поводу крыс )))))

Всё по порядку!!!!

- Заселение 💣💣💣

Приехали днём, дорога от аэропорта занимает 4 часа, но они пролетают не заметно, т.к. за окном есть на что посмотреть. Нас сразу встретили на ресепшене с коктейлями, на мой взгляд очень вкусными и заселили в основной корпус вместо бунгало, а на минуточку он дороже и этот приятный бонус нам пришёлся по душе. Т.к. номера после ремонта, они огромные, красивые и стильные. Жили на втором этаже с боковым на море, хотя морем это не назвать, но об этом позже 😍

Сразу при заселении попросили выбрать из меню, что мы будем есть на ужин, естественно все выбрали море продукты и довольные пошли заселяться. Хочется добавить покупайте смело бунгало, они на ремонте, народа в отеле мало, поэтому думаю, что в любом случае будут селить в корпус.

- Уборка номеров и сервис 👍

Здесь на пять с плюсом. Номера убирали очень хорошо, постельное бельё меняли КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Шампунь, гель для душа, зубная щётка, расческа, тапочки вьетнамки, зонты - это все есть в номере. Весь персонал очень вежливый и каждый старается очень сильно угодить. На второй день мы думали, что проспим на завтрак, но не тут-то было, нам позвонили в номер и уточнили пойдём мы или нет, и задержали весь персонал пока мы не пришли и не поели. Такое впервые, чтобы настолько переживали, что мы останемся голодными.

- Питание и система всё включено🍳🍷🍻

С питанием пока не всё так гладко, кормят по системе Аля-карт.

Завтрак всегда шведский стол, а вот обед и ужин вы выбираете из 6 сетов, за 11 дней прибывания надоедает. Но персонал очень отзывчивый и по желанию могут сварить вам незамысловатые блюда, если заранее попросить.

А вот все, что касается напитков здесь все сложнее. Наливать алкоголь начинают только в 11:30, когда начинается обед.

Итак с 11:30 до 13:30 вы можете выпить в ресторане вино или пиво, затем

С 14:30 до 16:30 открывается бар у бассейна, здесь добавляется уже крепкий алкоголь, но

С 18:00 до 21:00 на ужине снова только вино и пиво 🤦‍♀️ Как-то так, но мы покупали своё и нам было не скучно 😂

- Море 🌊

Море здесь волшебное, практически всегда волна, но купаться можно. Оно больше напоминает океан. Есть два буйка между ними натянута цепочка, вот в этом месте купаться нельзя, там меняется течение и может затянуть в море. Но спасатель смотрит не отрывая глаз, если ты приближаешься к буйкам, он тебя засвистит, если ты вдруг не слышишь значит в рупор будет орать. Вообщем всегда на чику, молодец. Море тёплое, ласковое, ни какой живности не видели, для меня это плюс.

- Бассейн 🏊‍♀️

Он большой, но очень пахнет хлоркой, везде шезлонги, матрасики вам приносят вместе с полотенцами. Сервис на хорошем уровне.

- АНИМАЦИЯ 💕❤️💓💞

Вот кому охото сказать отдельное большое спасибо 🙏 Эти ребята сделали наш отдых крутым. Мирон, Ози вы супер. Днём и ночью готовы прийти на помощь. Йога, дартс, боча, катания на сапах, пожалуйста. Вечером смеялись аж животы болели.

Ребята вы душа этого отеля. С вами не скучно и спасибо за отзывчивость и доброту.

Нас в отеле было 14 человек, мы были дружными и кушали практически все за одним столом и мальчишки аниматоры, тоже всегда с нами, за ужином или обедом они умудрялись придумывать нам развлечения и мы все с радостью соглашались. Сейчас пересматриваем видео и смеёмся до слез.

Ребята вы реально крутые, каждый день вспоминаем отдых и хотим к вам. Надеюсь если все получится, то в феврале приедем к вам именно в этот отель.

Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥

Подводя итоги хочется сказать, что кому-то может показаться, что завышенная оценка если, кроме анимации в этом отеле все не очень, но это не так.

Еда вкусная, алкоголь тоже. Все напитки алкогольные и безалкогольные наливают из бутылок. Море тёплое, пагода прекрасная, ветер есть но он очень тёплый. Анимация очень крутая и это главное в отдыхе.

Давайте не забывать, что Вьетнам только оживает и начинает восстанавливаться, за пределами отеля в Муйне вся жизнь заканчивается в 6 вечера и поэтому сейчас действительно актуальны такие отели с хорошей анимацией.

Да, в отеле сейчас отдыхают по 10-20 человек, естественно бессмысленная трата денег на шведский стол, но голодными вы там не останетесь.

Очень надеюсь, что скоро все прийдет на круги своя.

Спасибо за отдых ❤️

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Алена оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.9 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
АНИМАЦИЯ 1 береговая линия номера в основном корпусе зелёная территория
Минусы отеля
Пока питание и система всё включено
Добавлено 22.11.22 20:00 (4 963 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:40 28.11.22

Добрый день! А будьте добры подскажите как добирались с России до Вьетнама?

07:42 28.11.22

Здравствуйте! Летели через Казахстан 🇰🇿

07:44 28.11.22

Спасибо за информацию! В этом отеле были 3 раза, на самом деле отдых был супер!

12:11 22.02.24

Здравствуйте! Морепродукты были по меню? Вы выбирали все включено?

15:06 22.02.24

Здравствуйте! Морепродукты были, готовили вкусно.

15:11 22.02.24

Спасибо за быстрый ответ) за пределами отеля было где погулять, кафе какие-то? Хотим взять завтраки или с ужинами, летим с ребенком, вот думаем где там питаться.

15:18 22.02.24

Нет. Только непосредственно ехать в Муйне. Можно на автобусе он рядом останавливается, либо на такси. В этом плане вы будите отрезаны от цивилизации, что лично мне вообще не понравилось. На мой взгляд в Нячанге лучше и море спокойное, здесь всегда волны, говорят Муйне больше для серферов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация