АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.14
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 12
Комментариев: 7
Читательский охват: 7096
Фото: 39
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
ноябре 2022
15.11.22 - 23.11.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочаровались и с удовольствием бы поменяли отель

Честно, мы расстроились.. Мы сейчас здесь пятый день, буду дополнять ещё отзыв. Не понимаю восторженных отзывов, особенно от кухни, есть плюсы, но минусов больше оказалось для нас. Начнём с плюсов, это очень доброжелательный персонал, спасибо Вам) наличие двух спасателей у бассейна и также у моря, детский бассейн, парочка надувных машин, днём разносят холодные полотенца, мороженое, крем от солнца предлагают, полотенца стелят вам. Красивая территория, пальмы, зоны отдыха, вся ухоженная. Отель новый. Кофемашина и чайник в номере.

Теперь минусы, начнём с 2х жирных из за которых не рекомендую этот отель, это отсутствие развлечений для детей, здесь кроме бассейна детского, больше ничего для них нет, детский клуб не считаю, так как он в помещении от 4х лет можно оставлять, русскоговорящих нянь нет, маленькая комната, с очень ограниченным количеством игрушек. Никаких игровых площадок для детей нет вообще, горок водных или что-то подобного тоже, территория маленькая, бассейн, лаунж зона, пляж и всё, вся территория отдыха 200х100 метров наверное, вся просматривается с одного места, поэтому нам на третий день уже наскучило всё, утром на пляже, днём и вечером в номере, с выходом на ужин, больше тут заняться нечем и посмотреть тоже нечего. Кальяны так себе, вкус пластика. Второй жирный минус, это питание, это впервые всё включено когда почти каждый день разочарование. Абсолютно никакого разнообразия, одно и то же! И никаких морепродуктов! Заплатить 7,5 тысяч $ за отдых у моря и не отведать при этом морепродуктов, ну честно говоря, это полный отстой, ведь это одно из основополагающих! На вопрос почему так, они отвечают вот у нас строится ресторан сейчас, там будет, а в чем проблема сейчас предложить гостям?? мы ведь сейчас здесь! Во втором отеле этой сети, который уровнем ниже морепродукты есть. За 5 дней, лишь один раз была на завтрак нарезка красной рыбы, уха на обед, филе рыбы в панировке на ужин очень вкусной и всё!!! Каша на завтрак пятый день овсянка!! Закуски одни и те же, овощи, оливки, сыр, хумус и подобное, даже салаты не всегда, на ужин как правило. Горячее с гарниром 3-4 вида. Суп 1 вид. Напитки в свободном доступе только утром, это мне непонятно вообще, официантов просишь, напоминаешь постоянно, ждать приходится долго. Неужели нельзя организовать свободный доступ к напиткам?? Чтобы не ждать. Десерты тоже одни и те же, даже традиционных арабских никаких нет, всё однообразное, были орехи в свободном доступе, это радует. Безалкогольных коктейлей нет, только сок... Кофе капсульное.

Двери в уборной, сложно открываются детьми, мало крючков, нет сушилки никакой для вещей. Слишком холодно в коридорах. А ещё ночью одолевают комары. Хороший фен, но правда не предназначен для тех розеток, что в ванной) приходится сушить в комнате.

Пляж с крупным тёмным песком.

Погулять тут особо негде, рядом ничего интересного тоже нет, на такси можно в трц съездить, переход опасный у отеля через дорогу, его освежили, но машины просто игнорят пешеходов, даже с детьми, я вообще в шоке от такого пренебрежения, через дорогу есть ресторан, там при вас могут приготовить морепродукты, очень эффектно, но правда стоит это и не дёшево, примерно 600 дирхамов за ужин на 4х. На день рождения никакого комплимента не было, даже простого поздравления не было) Номера, которые на дорогу, шумные, просили переселить, нам отказали. Если у вас двое детей, то нужно брать два смежных номера. Зубных щёток и пасты нет, есть шампунь, бальзам, гель, лосьон для тела, пилочка, шапка, палочки ватные и диски, тапочки отличные и халат один. Берите игрушки детям в бассейн, тут им будет скучно, песок тут крупный.

Сейчас тут в ноябре днём +27-30 градусов С, но бывает ветер такой, что в бассейне становится прохладно, хочется в такие дни теплее воду, особенно деткам.

В общем не знаю я откуда появляются такие цены, чисто за новизну что ли, я не понимаю..

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
красивая территория доброжелательный персонал безопасность новый отель.
Минусы отеля
питание скудное и однообразное отсутствие морепродуктов отсутствие развлечений для детей скучный маленькая территория шум от дороги крупный песок прохладная вода в бассейне.
Добавлено из отеля 18.11.22 16:56 (3 870 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:06 22.02.23

А вот у нас за 7 дней красная рыба на завтрак была всегда и в неограниченных количествах, плюс нарезка вкусных колбас, сыры чеддер, еще какие то не помню название лежали брусками нарезай сам и ешь.
Кофе в отеле изюмительное, то что вы говорите капсульное это у вас в номере.
На завтраке стоит полноценная кофемашина, хочешь сам наливай хочешь попроси официанта.
Да некоторые могу и позабыть, но ведь у них клиентов много. Днем кофе либо в лобби баре тоже из машины либо в баре у бассеина, опять же из полноценной кофе машины. Я после кофе из машин в номере из капсул кофе перестал пить, отличное кофе у них.
Вечерами да скучновато, но это вам не Турция, многие говорят что развлекухи в Эмиратах не стоит ожидать.
Развлекуха для детей - ну дак сами развлекайте нигде не написано что в этом отеле развлекают детей, вам наверное надо сидеть у бара, попивая алко и при этом что бы вашего ребенка кто то там развлекал? Насмотрелся на таких за 7 дней - скажу так: взяли ребенка следите за ним и развлекайте сами, что бы он не нарушал правила отеля и не доставлял дискомфорта другим отдыхающим, тут не дедсад.
Еда да ассортимент не такой широкий как в Турции, но очень вкусная, приготовлена с душой из свежих продуктов, ни каких запахов вони, гриля нет, шеф повар и его команда - очень удачная команда подобралась.
Я читал ваш отзыв перед посещением этого отеля, а вот сейчас пишу коммент по приезду - жути вы нагнали через чур по факту все намного лучше.

17:06 12.03.23

О каких барах вы говорите с маленьким ребёнком, если для Вас это нормально сидеть выпивать и спихивать ребёнка кому то, для нас это дикость. Алкоголь мы вообще даже не пробовали там, а речь шла про какой то уголок, площадку для детей на улице и именно о них я думаю, когда писала этот отзыв, нам то чего, были бы одни, валяйся, купайся и загорай, а с детьми тут уже совершенно иначе.

17:15 12.03.24

Видно сразу по отзыву, что человек не совсем понял куда едет и зачем, Эмираты правда не для всех, за что я очень люблю эту страну. Думаю людей знающих это не остановит. Глаз уже намётан вычленять корректные отзывы и нет. А вот не знающих да, недавно женщина про этот отель такое спрашивала, видимо начитавшись, будто собралась в глухомань с дикими арабами, а не в цивилизованную страну.

10:09 22.02.23

Редактировать не дает.
Добавлю по поводу бассейна
Вода в феврале в нем была ну очень горячая, заходишь и прямо все тело аж колет немного.
Нагревают воду не жлобясь как в Египте.
У вас в ноябре какой смысл был воду то нагревать в бассейне? На улице жара (в феврале то 25-26 было) или вы свариться в бассейне хотели?

15:37 22.02.23

У нас в ноябре был прохладный ветер, именно об этом я писала, я не одна такая, люди заходили в бассейн и тоже говорили, что холодно.

16:02 22.02.23

Ваше право писать все что угодно, но я оперирую следующим фактам:
Сравнивая февраль Египта (Маккади Бей и Хургада) и февраль Фуджейры скажу что здесь теплее и воздух и вода.
В ноябре не был в ОАЭ, но был в Египте и скажу что в ноябре в Египте (Маккади Бей) намного теплее чем в феврале в ОАЭ отсюда делаю вывод что ветерок у вас был так себе и больше придирки

Вам Тюменцам, если конечно правдиво написали город, прохладный ветерок должен быть ни о чем.
Мы ж на крещение в проруби купаемся, а вы ветерок... в бассейне прохладно.
ИМХО не то время года что бы греть бассейн, поэтому и греют слабо.
В Египте вон в феврале почти не греют, хотя заявляют с подогревом.

Ок Сори если чем то обидел.

06:55 23.02.23

Ну если вам жарко в воде подойдите и скажите им, чтобы убавили, нам его не грели, как можно утверждать о том где вас не было, нам с детьми было прохладно ещё раз повторюсь и не только нам. Хорошего отдыха)

10:48 23.02.23

Неужели вы не понимаете, что речь идет не о том горячо или прохладно было в бассейне?
Речь о том что ваш отзыв не корректен.

Я пытаюсь своими комментариями донести информацию для других, таких же как я, прочитавших ваш отзыв перед поездкой, который мог повлиять на мое решение ехать в этот отель или нет.
Хорошего дня, поздравьте своего мужа с Днем Защитника Отечества.

20:01 28.02.23

Абсолютно согласна с Натальей в части питания , такого скудного питания не видела нигде. Мы были с 15 по 23, красная рыба на завтрак была первые три дня, потом все убрали. Есть на ужин абсолютно нечего, одна рыба тушеная и печёная курица. Заплатить такие деньги и ходить голодными. Обед просто никакой, одна зелень и все та же тушёная рыба. Никакого восторга быть не может, официантов не дождаться, постоянно ищешь глазами. Видимо у всех людей разное восприятие «Хорошо», но с питанием в этом отеле полный бардак, никаких 5 звёзд быть не может

17:03 22.11.23

Откуда вы такие туристы берётесь? Во всём виноват отель, даже в опасном переходе. Для информации вам, Эмираты не ориентированы на анимацию, можно найти, но надо искать отель именно с анимацией, территория тут маленькая это понятно по фото, даже к дверям придрались. Весь мир видимо должен был обслуживать и учитывать интересы вашего ребёнка. Вы когда отель бронировали не могли посмотреть сами, спросить у туроператора про свои закидоны? И сколько вы заплатили за путёвку, что рассчитывали на дикий лакшери? Только вспомните, что часть путёвки - это 3 билета на самолёт в обе стороны и расстояние из Тюмени в 6 тыс.км...

14:06 05.03.24

Мы рассчитывались за отель непосредственно в нем, прилетели своим ходом, так что про билеты речи не идёт

18:33 31.01.24

Добрый день. Можете подсказать, сколько стоил кальян?

07:12 14.03.24

Извините, я не помню уже(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (12)