АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.13
Страны, города: 9 / 15
Отзывов: 16
Комментариев: 15
Читательский охват: 13197
Фото: 15
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2022
05.10.22 - 15.10.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спокойный отдых на берегу моря

Отдыхали в начале октября с друзьями, стояла сильная жара 36-39 градусов, море +32-очень ласковое, часами плавали в море)) Месторасположение отеля очень хорошее, магазины, кафе, пиццерия, кфс все рядом. В номер заселили стандарт, хотя у нас был в ваучере делюкс, на втором этаже с видом на море и ужасным шумом о кондиционеров. Номер старенький, кровать норм, в общем это не главное. Питание нормальное, главное все всегда свежее и пытаются разнообразить. Алкоголь тоже хороший, пили текилу, пиво, вино и виски кола. Анимация ненавязчивая, но присутствует: аквааэробика, волейбол, боча, вечерние шоу. Ребята все молодцы, улыбчивые и видно стараются. Персонал в отеле тоже хороший, всегда выслушают и помогут. Но все говорят на английском, только один на ресепшене парень Амин хорошо говорит на русском. Туристы 90% русских, 10% из бывшего СССР. Отель семейный на 100%, не тусовочный, не молодежный, для спокойного отдыха. Мне этого как раз не хватило. А в общем впечатление об отеле хорошее. Кто любит шоппинг рядом (метров 500-800) есть сетевой брендовый магазин Brend for less по очень доступным ценам, мы ходили туда каждый день как на работу)) Ели увезли на родину, все что купили. Берите с собой доллары, их везде принимают: на ресепшен, в магазинах, в кфс, на экскурсиях и тд. Ездили на две экскурсии на обзорку в Дубай и в Абу-Даби. Отстой, голопом по европам, везде по 20-30 минут , 150 долларов на ветер) Организация экскурсий плохая. Я не первый раз в Эмиратах, и вообще....есть с чем сравнить. Берите индевидульные экскурсии!

Для меня этот отдых -это шикарное море и шикарный шоппинг! Я осталась довольна)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

YuliaVorone оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море и шоппинг
Минусы отеля
нет
Добавлено 18.11.22 12:27 (1 617 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:05 20.11.22

Юля, добрый день. А доллары меняли на дирхамы? Или везде долларами оплачивали? Где выгодно обменять и по какому курсу?

16:15 21.11.22

Нигде не меняли, выгодный курс в магазинах, сдачу дают дирхамами, в отёле и аэропорту курс низкий

16:51 21.11.22

Печально что в отеле плохой курс, у меня мелких нет, только по 100$ купюры....

15:39 22.11.22

Лучше купите 50$ мелкими😊, экскурсии не советую реально , очень утомительные в 11 забирают из отеля в 11-12 ночи привозят, завозят на какие то ковровые базары, которые нафик никому не нужны!если что пишите, спрашивайте

11:58 01.12.22

Юля. Добрый день. Подскажите пожалуйста в отеле есть бесплатный интернет, и подскажите какие розетки в номерах?

20:38 15.12.22

Да есть интернет , он везде есть в эмиратах бесплатный)розетки нестандартные, нам с ресепшн мужчина из открыл ключом и вставил наши вилки в розетки)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы YuliaVorone У (16)