АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.11.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2048
Фото: 18
Отдыхал С семьей в
октябре 2022
27.10.22 - 08.11.22
- Не рекомендую отель

3.2

1 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не советую

Мы были в этом отеле в период с 27.10.22 по 8.11.22. Приобрели тур меньше чем за сутки до вылета, в тот момент, когда цена на него сильно снизилась, по этому вообщем то не так обидно.

Первое и наверное самое главное. Это НИКАКИЕ НЕ 5 ЗВЁЗД!!! Может быть хорошие 3, может нормальные 4, но не 5.

Сразу скажу, мы были до этого и в Египетских пятерках и в Турецких, нам есть с чем сравнить. Чтобы не быть голословным, в конце будут фото и Вы сами все увидите и поймёте.

Начну с хорошего.

Достаточно не плохое питание, конечно не супер, но выбор и разнообразие присутствуют. Есть бар у моря где днём помимо напитков можно взять картофель фри, пиццу и бургеры. Вообще различных баров на территории предостаточно.

Не плохие аля-карт рестораны, особенно понравился восточный, он же ориентал, ходить можно каждый день совершенно бесплатно, предварительно утром записавшись.

Большая территория отеля, я бы сказал даже очень большая и достаточно ухоженная, много садовников, которые все время что то делают. Есть свой аквапарк с 5 горками. И несколько бассейнов разной глубины в разных частях отеля.

Вообще весь персонал старается и это видно.

Есть анимация.

Уборка в номере тоже не плохая и ежедневная, но белье менять не будут, пока вы об этом не скажете (на чай оставляли всегда, от этого не зависит) хотя качество уборки больше зависит от горничного, который будет убирать ваш номер.

Как я понял все номера не маленькие.

Теперь о плохом.

Номера убитые в хлам. Единственное что более или менее было у нас в приличном состоянии, это кровати и матрасы на них. Тут уровень даже, не придорожного отеля, а чего то совсем отвратительного. В ванной комнате грибок, в холодильнике ржавчина, двери на балкон не закрываются (поломаны замки) у шкафа нормально не закрываются сдвижные двери (болтаются и заедают и того и гляди вообще выпадут) фальш потолок в ванной собран безрукими - везде щели, через которые видны коммуникации и поверьте это не все, просто нет смысла все перечислять! Чуть отвлекусь, когда мы увидели все это мы были в шоке! Мы за всю свою жизнь такого не видели нигде! Хотя перед этим сотрудник на ресепшен расхваливал нам этот номер, говорил, что это люкс и он нам его даёт просто так, но прозрачно намекал, что не плохо бы отблагодарить. Так вот, когда я пришёл и сказал, что номер очень старый и много что сломано или вот вот сломается, сотрудник ресепшен ответил, скажите что не так, мы пришлём человека и он все исправит, смотрите фото в конце, исправить там нужно весь номер! Но при этом можно доплатить 20$ в сутки, получить номер с ремонтом и видом на море , золотые браслеты, типа премиум обслуживание и wi fi на всей территории отеля. Я намеренно не буду писать, свои мысли по этому поводу. Выводы делайте сами.

Далее

Пляж у отеля больше не пляж, а просёлочная дорога на дачу. Из утрамбованной смеси мелких камней и чего то похожего на песок. Вход в море через плоские камни, до глубины идти метров 100. Но есть пантон. Если ходить на него, то там сразу глубина в районе 2 м.

Комары на всей территории отеля и в номерах с началом вечера. Администрации на это наплевать. (Слышал что в других отелях опрыскивают от них территорию). Нам несколько раз опрыскивали номер (по нашей просьбе). Но это практически не помогало. Фумигаторов то ли нет, то ли не дают. Кстати днём мухи, особенно в основном ресторане, администрация с ними мирно сосуществует.

Кстати лобби бар ещё нужно найти! Как оказалась, это маленькая стоечка в основном ресторане «флорет».

Бесплатный wi fi только в витамин баре и работал он не всегда. Когда он перестал работать совсем, нам дали пароли от основного wi fi, но он тоже работал еле еле.

На пляже нет кабинок для переодевания.

Мороженое что они дают у аквапарка с 15 до 16, даже и близко не мороженое, а какая то непонятная дрянь. Лучше бы вообще такое не давали. Пиво нормальное, вино как прокисший компот. Ничего крепче не пробовали.

Далее в целом, не вздумайте брать в Египет евро, только доллары. Уже минуло более 20 лет, как появилось евро, но в Египте то ли его боятся, то ли до сих пор не могут понять что это за бумажки такие, хоть официальный курс евро выше доллара, но везде говорят наоборот, так что для вас расплачиваться евро будет крайне не выгодно. Вот лет через 80, когда они к нему привыкнут, можете попробовать.

Выводы такие, как мне кажется лет 15 тому назад это был классный 5 звездочный отель, но то ли сменился владелец, то ли такая концепция. Из номерного фонда выжимают все что можно, из оборудования пляжа тоже - зонтики ободранные, лежаки старые, много разваливающихся и проломанных. За территорий более или менее следят, но что касается сада - тут выше всяких похвал, кормят хорошо (но тут дело вкуса), правда есть нюанс в барах постоянно что то заканчивается, и надо ждать, но опять же это только про пиво и вино, про остальное не знаю. Песчаного пляжа фактически нет.

Вечером освещение пляжа тоже отсутствует, так что если хотите прогуляться вечером у моря, то или ходите во тьме или к другим отелям, там освещено. А можно и пройтись по освещенному променаду мимо других отелей. По утрам всегда был ветер, когда-то сильней, когда-то слабей. Рыбки есть у пирса/понтона, но не много.

Я бы не советовал ехать вам в этот отель, если только очень дёшево, благо в Египте очень много вариантов из которых можно выбрать. Сами мы туда точно никогда не вернёмся.

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Номер

Фото туриста отеля

Прочее

Сейф в номере

Фото туриста отеля

Прочее

Отвалилось, итак сойдёт)

Фото туриста отеля

Прочее

Собственно пляж, слева море, справа лежаки, прямо виден пантон

Фото туриста отеля

Прочее

Сломанный замок на балкон

Фото туриста отеля

Прочее

Вход в море с пляжа

Фото туриста отеля

Прочее

Территория

Показать еще
Плюсы отеля
Питание Аля карт рестораны бассейны аквапарк большая территория персонал анимация.
Минусы отеля
Номера wi fi пляж насекомые.
Добавлено 09.11.22 21:19 (5 366 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:06 24.11.22

Отличные фото, будет что вспомнить об отдыхе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Pavel (1)