АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.13
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2191
Фото: 13

Бронзовый статус

1 735
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
ноябре 2022
04.11.22 - 06.11.22
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую

Начну с того, что мы в отеле оказались случайно и на несколько дней, т.к. наш отель внезапно закрыли (PORT RIVER из той же линейки), и нас переселили сюда. И так как в PORT RIVER мы насмотрелись всякого в этом отеле уже были морально готовы к ужасам)

Кратко опишу то, что уже было в PORT RIVER: еда невкусная, грязная посуда ( тут это не сфоткала второй раз)), алкоголь ужасный. Коты тут превзошли PORT RIVER и в наш первый ужин, когда мы оставили тарелки на столе и отошли за фруктами, а потом вернулись, коты уже ели ее во всю. Опять же персонал ничего не сделал.

А еще на выходные завалилась какая-то огромная конференция, и отель просто переполнился: огромные очереди за едой, к середине обеда уже ничего нет, все столы заняты, официанты не справляются с уборкой. Не представляю, что творится в сезон)

Заселили нас в номер типа улучшенный, он отличается только тем, что одна кровать была двуспальная, это был якобы семейный номер. Слышимость прекрасная, можно было успокаивать чужих детей за стенкой. Когда заселились у нас не хватало пододеяльников с одеялами. Сходили на ресепшн, нам принесли 2 одеяла, одну простынь и один пододеяльник. Мы смирились с одной простынкой вместо пододеяльника. А также смирились со стеклом, которое выпало из пододеяльника) Но на следующий день простынку забрали. Нам пришлось снова идти на ресепшн и объяснять про пододеяльник, а также, что нам не пополнили минибар и гигиенические принадлежности. А еще это пришлось делать 2 раза, потому что после первой просьбы ничего не принесли. В итоге приносят 2 одеяла, я объяснила, что нам нужен пододеяльник, его принесли. Мы решили его на след день спрятать в шкаф, чтобы не пояснять в третий раз)) А одеял в номере было 6 в итоге) Ну и кстати - пододеяльники мы заправляли сами, вот такой село сервис. Простынь была в катышках как и в PORT RIVER отеле.

Еще в один из дней мы нашли прекрасную грязную тряпку в номере после уборки.

Бассейн открытый был прохладный, закрытый не тестировали, тк воняло хлоркой невероятно.

По вечерам в 10-11 были тусы где-то у основного бара, слышно опять же прекрасно, если вид на бассейн у вас. Не представляю, как укладывали детей в это время. Мы ложились в шумоподавляющих наушниках спать.

Интернет был получше, чем в PORT River. можно было созвониться по интернету, но видео не тянуло.

Про пляж писала в отзыве про PORT RIVER, дублировать не буду. Этот отель намного дальше от пляжа, возят на автобусе. Однажды автобус не смог завестись, и его с толкача заводили) Повар прям в перчатках вышел, в которых котлеты жарил.

В итоге не рекомендую ни один отель из этой линейки, если не хотите столкнуться с мерзким отношением, кошачьими волосами в тарелке и слушать тусовки и соседей.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 09.11.22 18:58 (2 710 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Polina (2)