АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.04.15
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 11
Комментариев: 44
Читательский охват: 16637
Фото: 62
560
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
октябре 2022
14.10.22 - 28.10.22
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

октябрьский Lake&River

Бронировали год назад в ноябре 21 года, поэтому цена получилась отличная, в отеле были 14 ночей, прилетели утром, трансфер все нормально, к завтраку в отеле успели, заселились сразу, номер стандарт на 4 этаже,4407, вид слева река - кораблики, справа озеро лесок, под номером какой-то бурелом и стоянка для автобусов из отеля и машин сотрудников, дальше вид на отели Акадия, Порт ривер, Босфорус. Перед озером дорога, машины ездят много и слышимость конечно есть, закрывали дверь на балкон. Вечером очень слышна музыка не то из Акадии, не то из Линды, но она приятной громкости.

По номеру, все рабочее кроме фена, его хватало на две минуты, потом грелся и вырубался, не меняли, у подруги был свой. Минибар и мыльно- рыльные пополняли отлично, полотенца вроде меняли, они были с запасом, похоже клинеры думали, что нас больше чем двое, в конце почему то банные забрали и полтора суток были с маленькими штук семь их валялось, потом последние сутки опять норм. Уборка, была, мы старались соблюдать чистоту, а точно сказать каждый день мыли ли пол, нет ли, ну.... это очень надо напрягаться, розеток в номере достаточно, света нам хватало.

Матрасы удобные, подушки мне тоже ок, ну, про покрывала много написано, накрывались.

Карточек на номер у нас изначально было две, раз захлопнули дверь, дали третью, браслет из некачественного пластика, быстро стал обтрепанный, подруга без проблем меняла два раза, я содрала на второй неделе пребывания, все ок.

Питание, если коротко 😃😃😃+ 3 на каждую, не смотря на то что на пляж старались пешком, несколько дней были на завтрак сухофрукты курага инжир изюм, потом только изюм🙄, на улице гриль, вкусно очень, сладости отлично, морепродуктов нами не замечено, рыба на гриле была разная, скумбрия нам не зашла, а дорада и кажется сибас очень даж е, утром блины, яичницу, омлет жарят, морожко вкусное после обеда возле бассейна.

Отдельно напишу про аля карт ресторан, за две недели посещали два раза рыбный ресторан по понедельникам, записывались без проблем у гест релейшен, приятная девушка, прям очень! Но первый наш поход был очень странный, пришли вовремя, выделили нам стол на двоих, рядом такой же, уже были гости, слева два больших стола, у всех все накрыто и в отличии от нас стоят фужеры, мы посидели, я встала и взяла их с соседнего стола, там никого не было, закуски были на столе, потом по просьбе официант плеснул на донышки наших и соседей бокалы вина и мы познакомившись с парой за соседним столом приступили к ужину, вино на один глоток, блюда приносили, на призывы налить вина не реагировали, на других столах поставили бутылки для самостоятельного отдыха, мы уже к концу трапезы идем и все разными способами пытаемся получить заветный напиток))) ну никак, я встала с бокалом пустым подошла к официанту, который постарше и говорю, мол налейте Христа ради, если проблема, то я схожу в обычный ресторан и вернусь с вином, на что он начинает на меня орать, вроде на английском, типа иди на место, мы тут работаем, а ты мешаешь, я сажусь в шоке, у народа веселье, шоу, все при бутылках, потом моя подруга тихо просит у молодого официанта, налейте мол, пожалуйста, в ответ он говорит, что он бы и с радостью... но менеджер не разрешает, мы совсем в ах.... Е, соседний столик тоже все время пытается получить заветный напиток, но... все сьедено и вот, нам на каждый столик ставят наконец по бутылке, что это было, кто знает, вечером я набрала себе в голову, что может напитки платные и я хотела не оплаченного, в общем, утром подошли к гест релейшен, рассказали ситуацию, она не знает почему так, напитки включены, если бы нет, то предупредила бы, извинений от отеля не последовало, пошли второй раз, нуууу усыпали наш столик лепестками, вина налили)))

Пляж отличный, кормят, поят, интернет, заход, я плаваю, мне хорошо, ходили пешком, вдоль дороги и по роще, мин 15-20, в октябре норм, море теплое, был подвоз, пару раз пользовались.

Расположение отеля нормально, маршрутки Манавгат, Сиде, пешком можно к базарчику возле Линды.

Понравилось, что всю ночь возможно покушать, при экскурсиях, ночном прилете, вылете, после 12 ночи можно перекусить.

При хорошей цене, отель можно рекомендовать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питание пляж расположение приятные работники за редким исключением
Минусы отеля
Косяки с сервисом может уборка
Добавлено 07.11.22 18:46 (4 239 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Helen (11)