АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.05.11
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 31
Читательский охват: 12065
Фото: 20
638
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
октябре 2022
25.10.22 - 05.11.22
- Воздержался

3.8

5- размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шумно, очень шумно.

Доброго времени суток!

Находились в отеле с 25.10.22 по 05.11.22 (это важно, так как наши впечатления по питанию не совпадают с теми, кто был раньше)

При выборе отеля основными требованиями были: песчаный пляж, пологий вход, чтобы была возможность выйти погулять. Особенно интересовала зона аквапарка PARK ALAIYE, которая находится через дорогу от отеля, там много интересностей (судя по обзорам и карте отеля) Даже запрос попросила оператора отправить по времени работы этой зоны, и ответ получили, что работает до 11 ноября, это было решающим моментом для бронирования. Повела туда детей, а там листочек висит, что с 15 октября не работает эта зона и замок на двери.. Печалька. Ну и естественно базовые: питание, чистота.

Отдыхали две семьи 2+1 и 2+2.

Бронировала номер фемили (двухкомнатный). Если 2+2, то однозначно будет фемили.

Приехали в отель в 9.30 (воспользовались трансфером отеля), нас проводили на завтрак, после завтрака сразу дали номера.

Второй семье достался номер на дорогу и мечеть. Ночь они еле как переночевали на следующий день им заменили номер.

Номер.

Двухкомнатный, большой, сантехника новая, два кондиционера, два телевизора (сами включаются по ночам, выдергивали из розетки из-за этого), множество мест для хранения, сейф бесплатно.

Кровати очень жесткие, подушки старые все в комьях из сбившегося синтепона. За одиннадцать ночей один раз заменили простыню и пододеяльник на кровати ребенка. И то потому что испачкал кровью (на горках сбил локоть), содрал ночью болячку.

Полотенца меняют, если положите на пол -это норм. Уборка посредственная и не зависит от чаевых. Был пустой диспенсер для мыла в душе, сказали на ресепшен - заполнили. Вонял холодильник, сказали на ресепшен - заменили. Тапочки в номере. Мини-бар заполняется один раз в день заезда (лимонады). Далее каждый день вода, минералка (в последние 4 дня не приносили).

Спать возможно только в берушах (если поедете - обязательно возьмите). Слышимость 100%.

Питание.

Первую неделю хорошо - далее на убыль. (Если были в хороших пятерках - Вам не понравится) Обед в основном ресторане с 12.30 до 14.00, убирать блюда начинают в 13.40. Ужин с 19.00 до 21.00, в 20.30 тоже начинают все убирать.

Вот кондитеру особая благодарность) Очень разнообразные и вкусные десерты.

Под конец отдыха приехали местные герболайфовцы на свой шабаш, и в ресторане настал треш, шум гам! невозможно! Питание стало, как в заводской столовой. Даже кофе-машину убрали из Лобби-бара))

Официанты свою работу выполняют хорошо, убирают быстро, разносят напитки.

Снек-бар работает с 12.00 до 17.00. Тут все стандартно, но очень неуютно, как-то замызгано дешево. И кошки, море кошек. В том числе больные облезлые с пеной изо рта, прям жуть. Питаться там брезгливо.

Посетили рестораны А-ля карт Китайский и Средиземноморский. Китайский понравился, средиземноморский нет.

В период отдыха у племянницы было ДР. Сказали об этом гестрелейшн Надежде, она всё организовала, очень классно преподнесли торт со свечами и спели песню официанты в ресторане.

Спа.

Как обычно массаж такой сякой, не пользовалась впервые, грубоват работник спа, который общается с гостями по этому поводу.

В сауне сломан полок, почему не чинят - непонятно.

В комнате для переодевания нет фена, при позднем выезде это неудобно.

Бассейн не подогревается.

Территория.

Ее нет. Бассейны чистые, но ледяные. К морю дорожка норм, но так пахнет канальей... И на посту просят перелить напитки из пластиковых в одноразовые стаканы, еду переложить из пластиковых в одноразовые малюстенькие тарелочки, дети естественно все роняют и разливают. Говорю о еде из снека. Вот с туалетами норм, много и чистые.

Пляж.

Пляж маленький песчаный, никакой специальной обуви не надо. Вход пологий, вода кристально чистая, шезлонги и матрасы старенькие. Рядом точка с развлечениями (сапы, банан, ватрушка, парашют и т.д.) Пляжный работник хорошо выполняет свои обязанности, убирает мусор, поправляет шезлонги. И впервые видела такой лайфхак) если вы заняли шезлонг в 7 утра и ушли, в 8 приходит работник и вешает красную тряпку, в 10 при отсутствии вас на этих шезлонгах собирает все вещи, освобождая тем самым для других гостей. И еще на пляже в воде была змея. Страх то какой... Хорошо, что сотрудники точки водных развлечений её смогли убить.

Про анимацию нечего писать, не видела я их работы. Шоу были каждый вечер.

Алкоголь в Лобби-баре есть всякий разный.

WI-FI бесплатный, но нормальный только в лобби.

Рябом рынок, вайкики, есть обменник, остановка рядом, можно легко уехать в любую сторону. Дельфинарий в пешей доступности (30 мин ходьбы) До Авсаллара 12 мин ходьбы.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
песчаный пляж
Минусы отеля
звукоизоляция WI-FI уборка в номерах больные кошки.
Добавлено 07.11.22 15:40 (4 678 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (11)