АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.08.10
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 78
Читательский охват: 16678
Фото: 0
Отдыхала в
июне 2010
01.06.10 - 15.06.10
- Воздержался

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Добрый день всем! 16.06.2010 вернулись из этого отеля...

Добрый день всем! 16.06.2010 вернулись из этого отеля. Наконец дошли руки написать отзыв. Не тянет он на 5 звезд, да еще и ультра все включено. Максимум 4 и то с натяжкой, а то и все 3.

По порядку.

Отель. Территория большая, но бестолковая. 2 огромных корпуса, более 700 номеров. Народу - маленький город, но всем тесновато. Куда бы не выходили окна, везде есть минусы. На море - целый день в окна бьет солнце и музыка, до 12 ночи. На сад - от отелей, стоящих рядом идет гул и шум от работающих столовых, системы кондиционирования и переработки.

Бассейны (в том числе горки) огромные, но многие отдыхающие, в том числе и дети чего-то там инфекционное подцепили. Обращались к врачу, пили антибиотики какие-то. Слава Богу, что мы ходили на море и не купались в бассейне. Разместила этот отзыв на *ссылка удалена модератором* - нашлись люди, кто подтвердил, что уже годами в этом бассейне какая то инфекция, причем на гениталиях вроде бы. У детей проявляется круче и переносится тяжелее, чем у взрослых.

Полотенца выдают с 8 и до 10, а принимают с 17 и до 19. Поменять на тут же грязные на чистые нельзя. Как вы понимаете, возможно все, но за отдельную плату. В целом, и пляжа и места у бассейна хватает на всех. Но если вы все-таки хотите именно у бассейна, то в 7 утра уже все занято.

Еда так себе. Никакого разнообразия. В том смысле, что положено 20 салатов, они и готовят 20 салатов, но не разых, а каждый день одни и те же салаты. Так же и горячее и десерты. За 12 дней что мы там были никаких новых блюд я не увидела.

Фрукты - яблоки, арбузы, дыни. Ягод даже в виде украшений не бывало.

Голодными вы не останетесь - это просто невозможно, но однообразая чужеродная еда выматывает.

Есть 4 ресторана по записи. Зписывают с 9.00 до 9.10. Очередь собирается на запись чуть ли не с 8 утра.

В рыбный ресторан русским вход заказан. Даже будучи первыми в очереди нам в глаза врали, что мест нет. Попросили гида по отелю заказать нам столик. У него это как-то получилось. Ничего интересного в меню не было. Видимо ресторан расчитан не на то, чтобы вкусно поесть. У них ресторан - это декорации и индивидуальное обслуживание. А еда - такая же как и в главном, с небольшими изменениями.

Просьбы русских: принести солонку, салфетку, пепельницу и т.п. игнорируются. Официант запросто может предложить вам сходить на диско. Если откажете, то лучше бы вам найти другой столик, который обслуживает другой официант!

Море отличное. Прозрачное. Плита, на которую все жалуются есть, но не вижу проблемы в этом. Она гладкая, а значит вход в море облегчается. Идешь не по камням, а по гладкой поверхности. Если это все равно напрягает, то сделаны 3 входа в море с пирса, по лесенке сразу в воду.

Погода стояла шикарная - не жарко и не холодно. Нам повезло в этом. Даже кондиционер не включали.

Номер. Обычный, чистый, но уборка оставляет желать лучшего. Вечно забывали дать нам полотенца: то для душа, то для рук, то для ног. Пепельницу забывали выкидывать. Пылесосили ковер не каждый день. Люди часто жаловались на то, что в номерах по мелочи воруют перед отъездом: сигареты, духи, крема и т.п. Видимо горничные, видя полусобранные чемоданы точно знали, что отъезжающие уже ничего поделать не смогут, поэтому не стеснялись.

Анимация есть, но какая то полусонная что ли. Вроде бы и гимнастика и игры у бассейна и волейбол и боча, все вроде бы есть, но гости сами должны контролировать когда что и где должно начаться.

Мороженое дают с 15 до 17. Кому это надо если дети в это время спят?!

"Заграничный" алкоголь: Ром Баккарди, Малибу и... не помню еще один какой-то напиток, подают только в Лобби-баре, рядом с рецепшн. Но все гости тусуются ближе к морю, у другого бара и амфитеатра, метрах в 300 от Лоби. Поэтому там и подаются напитки местного производства. И все они какие-то... безалкогольные что ли. Пьешь и не пьянеешь ни грамма.

Вечерняя анимация как обычно, ничего нового - скучно и шутки ниже талии.

Дискотека есть под открытым небом, но никто не танцует, потому что музыка ... не могу даже сказать к какому году она относится и что за музыкальное направление. Она до 24 часов. Есть дискотека в помещении, но поскольку отель 100% семейный на ней никого нет!!! Не в смысле парочка столиков, а в прямом смысле - людей нет!

Повторюсь - ОТЕЛЬ СЕМЕЙНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО КУСТА! Такого количества детей в одном месте я не видела никогда. Все время где-то кто-то ревет или закатывает истерику.

Когда проходила дискотека для детей, то из 700 номеров у бара оставалось 4!!! занятых столика - людей, кто приехал без детей! Отель был заполнен полностью!

Отдельно скажу о музыке - она ТОЛЬКО турецкая! И на пляже и на дискотеке, везде только турецкая музыка. И даже живая музыка была, но только - местный фольклор, из-за чего кусок в горло не лез. Музыку в "тихий час" не делают тише. Как включают в 10 утра, так до ужина один и тот же диск звучит снова и снова на всю катушку. У бассейна - тоже самое.

Так что в целом не плохо, но все это можно получить и в 4* и даже в 3*, если для вас главное море и солнце. Если же вы хотите действительно 5* - то лучше вам туда не ехать. Остается осадок, что все это можно было бы получить, но гораздо дешевле.

З.Ы. Забыла сказать про туалеты! Их не найдешь и они все достаточно удалены от мест, где пребывают отдыхающие. И они почти не убираются! Грязь и вонища. Один даже прорвало и вода стояла по щиколотку.

З.З.Ы. Для себя сделала вывод - надо читать коментарии только земляков - они дают самую точную информацию. Жители других городов и регионов иначе оценивают пребывание и сервис.

Добавлено 05.08.10 16:05 (5 555 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:05 05.08.10

У нас был номер с видом на футбольные поля и корт. На мой взгляд - все отлично. Шума нет. ну а вид - кому он нужен на море?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (9)