АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.10
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 7523
Фото: 90
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
октябре 2022
16.10.22 - 26.10.22
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я не вернусь!

Доброго дня!

Не хотела писать отзыв, но все вокруг твердят, что нужно это сделать, чтобы защитить следующих гостей, если они решатся поехать в этот отель Хай класса.

Далее мое субъективное мнение об отеле. Многие ездят сюда по несколько раз, но я не поняла - зачем?

Номера

Мы предпочитаем бунгало, чтобы было тише и не напоминало городской муравейник и поэтому выбрали номер (семейный с двумя ванными комнатами) именно там. Возможно в основном корпусе они новее, но тут уже очень обветшалые: кровать скрипит, ламинат кое-где ободран, дверь в ванной обшарпанная, плитка в ванной как в общественных туалетах и в общем выглядит очень винтажно.

Убирались нормально, но песок все равно по всему полу.

Пляж

Пока до поря дойдёшь по жаре - получишь солнечный удар))) в речке никто рыбу за время нашего присутствия не поймал.

Широкий, лежаков вроде достаточно, расстояния есть между ними, но нет дорожек к морю. Все понятно про черепах- это повсеместно в Белеке, но можно сделать несколько дорожек для людей, чтобы не сжигать ноги.

Туалет на пляже - полный кошмар! Очень давно требует обновления!

Территория

Зелёная, ухоженная, красивая. Хотя обойти можно минут за 20-25

Анимация

Детская анимация и клуб нам очень понравились. Девочки, которые там работают замечательные! Спасибо им огромное за внимание и заботу! Увезли рюкзак поделок и положительных эмоций!

Вечерняя анимация слабая: всего за 10 дней несколько раз было шоу: фокусы, мыльные пузыри и с шариками для детей, один раз танцы. В остальное время сомнительные музыкальные коллективы. Орали так себе)))

Бассейны

Это конечно субъективно, но нам было холодно, даже в подогреваемом бассейне в СПА. После чего свекровь заболела.

Питание

Это самое большое разочарование!!! Как говорят голодными не останетесь, но и вкусного выбрать нечего. Разнообразия никакого, одно и тоже. Все перченое и острое, включая картофель. Даже сладостей было мало: какие-то шоколадные тортики и все одинаковые. С фруктами проблема: яблоки зелёные и красные, сливы, мандарины, что-то типа груш, не всегда виноград и бананы, дыни зелёные, резаные апельсины и грейпфруты. Жаль видео не загружается, да и фото тоже не все.

Про морепродукты: один раз дали королевские креветки (перемороженные), в тот же счастливый день и суши, пару раз были раки, но их никто не брал, потому что они были размеров с женский указательный палец.

Были резаные кальмары и мидии в салатах, пару раз мелкие креветки почему-то с луком(( все холодное

Ни о какой целой дорадо и сибасе или запеченой под солью форели или ещё какой-то благородной рыбе не слышали! Пару раз были жареные стейки форели. Готовят при тебе, поэтому как ни подойдёшь - ничего нет))

Завтраки грустные, обеды ещё хуже.

Никаких красивых преставлений, шествий персонала с факелами и прочих развлечений на ужин нет.

Питание для тех, кто дома вкусно не готовит.

Даже коктейли первые дни не могли получить вкусные, я уже не говорю про оформление. Его нет.

Очень много европейцев, видимо они очень непритязательные.

Как мы увидели питание в рестораны а-ля карт даже и не думали идти, тем более они в нишах основного ресторана. Т.е. где-то да накормят чем-нибудь))

В Турции конечно далеко не первый раз. Я не могу сказать что отдыхала в дорогих отелях, этот был как раз самый «Хай класс», но, к сожалению, самый грустный отдых. Отели чуть ниже классом были порой значительно лучше.

Для объективности скажу, что Служба по работе с гостями искренне интересуются вашими замечаниями и для смягчения отрицательного эффекта нам предоставили павильон на пляже. Благодарим! Прикольно! но его бы тоже не мешало обновить и убирать после предыдущих гостей.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Елена оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

3.5 Номера

3.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Зелёная ухоженная территория замечательные аниматоры в детском клубе
Минусы отеля
Питание старые номера слабые развлечения вечером
Добавлено 01.11.22 15:59 (3 672 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:44 19.11.22

Полностью с Вами согласна.
Не понимаю хвалебных отзывов многих.
Отдыхали с 10 по 19 октября 2022 года.

08:28 21.12.22

Необъективный отзыв. 👎

09:30 21.12.22

Это мое личное мнение. Нашей семье отель не понравился. И у вас очень развернутый комментарий))) Могу тоже ответить вам.

13:52 15.01.23

Елена, а какие еще фрукты вам бы хотелось? Перечисленных вроде немало?) Я жила два дня в этом отеле в апреле 2021года в рекламном туре. Питание было отличным и выпечки много и пирожных и фруктов. Я была в отеле HCAI впервые и сравнить не с чем, но мне очень все понравилось.

19:53 31.01.23

Мы были 3 раза в этом отеле, при выезде супруга расплакалась, очень душевный отель. Сравнивать есть с чем, были и в Макс рояле и риксос и еще в разных отелях

14:12 17.03.23

Благодарю за отзыв. Очень важно мнение человека не в розовых очках.

04:06 29.03.23

Ну, а пацан "в розовых" (ну, к.т.н., Эксперт..) что ответит? Что Афтор ни х не понимает и не видит, даже с "Широко раскрытыми глазами". О ресторанах - я из своего Отзыва 2019 года процитирую:
Работали 7 ресторанов A la Carte: • USKUNA ресторан морепродуктов и рыбы- 15 евро на человека (расположен на реке – не ходили: он постоянно закрыт был); • Французский ресторан LA CASCADA - 25 евро на человека – не ходили - как-то у меня не любовь в фр. кухне; и БЕСПЛАТНО (ходили во все): • KEBAP HOUSE Турецкий ресторан (расположен на пляже, там проходит и турецкий завтрак. вечер - по записи, ходили 2 раза); • DOLCE VITA Итальянский семейный ресторан (расположен на пляже – основной для нас днем был, вечер - свободное посещение. 2 раза). В нем есть отдельно зона со столиками для взрослых и детей (маленькие столы рядом); • Мексиканский и азиатский (китайский) рестораны – внутри главного ресторана (они маленькие и рядом); • Оливия - работает 24 часа, написано было, ан нет.. Главный ресторан, где завтрак, обед и ужин- шведский стол. Большой выбор блюд. основной зал ресторана и террасы. Для детей - детской ресторан - в комплексе главного ресторана.
В общем, на территории основного ресторана - есть закутки для мексикано и азиатского ресторана. Но есть нормальный рыбный - ну, он платный, там-то и целого сибаса в соли и т.п. можно откушать, и всяких ракообразных и кальмаров (это уже по данным осени 2022 пишу - Отзыв есть - там тогда было чутку подороже, но - блин - жизнь то одна) - мы не ходили, правда (как и во французский) - ну, что-то мне не хотелось. А так - Дольче Вита --- +, ну а турецкий вечером (утром на завтрак жена сходила пару раз - неплохо вроде), ну, а вечером - вкусно- очень - очень.
Ну, а что типа логистики - от лежака к морю - пехом по дорожкам - далековато и надо бы проложить прямую хоть одну (справа от входа на море - то есть. после прохода душей (и- ближе к реке Апсай - турецкого ресторана) - это хорошо бы. Согласен. Но с левой стороны - нет проблем..
Ну, и доски в туалете на пляже, на мосту - стоило бы подновить.. Согласен.
Ну, а Отель все-таки не для молодежи. Это факт. А вот для 45-60+, по-моему, супер...
читайте, студенты, мой Отзыв 2019 и 2022 года.. А то лохи даже библейских лилий не заметили. блин - 10.5 т.баксов за 1 растение.. настоящая красная книга - не типа .. Подмосковья.

07:11 29.03.23

ALEXANDER STEPANOVICH, то что вы позволяете себе оскорблять незнакомых людей не говорит о Вас как об умном человеке. У каждого свое мнение и свой жизненный опыт. Вас устраивает - добро пожаловать. Я высказала мнение нашей семьи, людей разного возраста. Турция - прекрасная страна, и не обязательно себя ограничивать одним отелем. Дискуссия завершена.

02:02 27.09.23

Lujo и Maxx рекомендую С вашими запросами)Это в Турке

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)