АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 2122
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала В одиночку в
августе 2022
08.08.22 - 21.08.22
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если не хотите чтобы вас обманули как и меня, не останавливайтесь в отеле Hedef Resort hotel 5*

В августе 2022 года я отдыхала в Турции отель называется Hedef Resort Hotel 5* Анталья.

В отеле со мной познакомился сотрудник этого же отеля, представился он Абдуллой. Молодой парень 22 года. С первого же дня начал за мной ухаживать, делать комплименты, везде меня сопровождал, не давая находится одной. Был очень настойчив в своем общении! Такое общение происходило каждый день за время всего отпуска -2 недели. Говорил что в такую женщину невозможно не влюбится (мне 48) . Отношения перетекли в другое русло.. говорил что я у него первая женщина...Обменялись телефонами и я уехала домой в Спб.

По приезду домой Абдулла начал постоянно созваниваться со мной, говорил на ломаном русском , в основном мы общались через переводчик, говорил слова о любви , что хочет взять меня замуж, что я самая лучшая женщина на свете и он всех променяет на меня. ( когда я задавала вопрос , что скажут его родственники про такую разницу в возрасте он начал придумывать историю:

у него нет матери, есть только отец, сестра с тремя детьми). Он спросил у них разрешения и они только за такие отношения! При этом с родителями он не поддерживает связь.

Своего жилья нет, скитается по дальним родственникам и мечтает переехать в Россию. Работы как таковой нет, работать говорил не хочет, так как за время летнего сезона он сильно устал.

В разговоре со мной спустя 2 недели сделал мне предложение!! Обещал приехать ко мне в мою квартиру в Спб, решительно сказал что будем жить у меня в России. Каждый день звонил и писал, каждый день говорил о свадьбе, о своей мечте переехать.

Спустя еще какое то время начал говорить что сильно заболел ( про свою болезнь не уточнял), начал давить на жалость , что нет денег купить лекарства. Я конечно же ему поверила ему и отослала некоторую сумму. Все это время он каждый день со мной был также на связи.

На следующий день позвонил мне и начал говорить, что для предложения нужно купить кольцо , чтобы все было по настоящему , но денег у него опять же не было. Начал просить меня перевести ему, а он все отдаст потом при встрече. Я конечно же поверила ему и перевела деньги. Повторюсь мы общались 24/7, он клялся мне в самой настоящей любви , которая только может быть! В такую сказку тяжело было не поверить..

Спустя еще пару дней он начал говорить , что хочет ко мне приехать, но вот незадача, денег на билет снова не оказалось!!!

Я скинула ему деньги на билет и какого было мое удивление , когда он по какой то причине не смог купить билет , потому что деньги понадобились его сестре на помощь детям!

После этого он мне позвонил и сказал , что лучше мне самой приехать в Турцию. При этом начал намекать , что хочет получить определенные подарки.

Тут я поняла, что все эти 2 месяца меня просто напросто разводили на деньги! Причем самое интересное деньги я переводила не ему на карту, а на карту друга, который как раз живет в Спб и тот уже якобы переводил деньги Абдулле.

Когда я наконец поняла что меня точно все эти 2 месяца разводили на деньги я все высказала Абдулле, тот конечно стал отрицать что я все нитак поняла и все равно пытался настоять на своей любви, свадьбе, приезду ко мне в Спб.

Я его везде заблокировала, фото к сожалению этого Альфонса не осталось, удалил в переписках!

Хотелось бы предостеречь одиноких женщин, которые будут отдыхать в отеле Hedef Resort Hotel 5* Анталья от данного мошенника / Альфонса Абдуллы.

Не знакомьтесь вообще с сотрудниками отеля и не верьте ни в какую любовь и лапшу, которую они вешают на уши! Все слова о любви , свадьбе лишь запудривание мозгов!

Уверена что я ни одна такая, которая повелась на такой развод!

Наташа оценила сервисы

2.3 Качество сервисов и обслуживания

2.9 Подходит для отдыха

1.8 Пляж

2.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

1.0 Номера

3.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 01.11.22 10:30 (3 612 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:02 01.11.22

Вот это история.. женщины будьте осторожны! Представляю , как запудрили мозги, очень печально(

17:22 03.11.22

Очень ужасно! Девочки будьте осторожны , время тяжелое сейчас у них , очень сильно активировались эти мошенники , которые нас пытаюсь развести на создании семьи. Про данный отель слышу уже не первый раз от подружек.

14:38 09.11.22

Хотелось бы предостеречь одиноких женщин 48 +...Вы сейчас серьёзно? А отель тут при чем? Дамы, вы взрослые люди, а ведете себя хуже подростков))) no comment !!!

11:25 08.05.23

Бин я думала адекватный ответ никто не напишет.Слава богу не у у всех кисель в голове.Какое отношение этот бред имеет к отелю???дожить почти до полтинника и повесить на 22 х летнего солагу,там все понятно сразу.Большенство турков такие это не секрет,более того их такими сделали сами женщины, пожилые немки,польки, русские и т.д.поэтому они привыкли пользоваться теми,что в свободном доступе,и сами позволяют себя обмануть.

14:48 09.11.22

Увы, в России слишком много идиоток!((( 50+ а все в сказки верят!!!(((
При чем здесь Хедеф , не очень понятно из данного рассказа!?((((

14:54 09.11.22

Добрый день! Отзыв оставлен именно потому что данный человек работает в данном отеле и у него таких женщин, которых он обманывает явно много! Пускай женщины думают , прежде чем поверить таким людям как этот Абдулла.

15:08 09.11.22

В вашем возрасте это не прилично писать.

15:10 09.11.22

И, потом, отель не несет ответственность за х&р сотрудников!

16:23 09.11.22

Не соглашусь с вами , девушка написал и предостерегла других, а то что работают аферисты люди должны знать.

15:15 09.11.22

Наталья! Я конечно очень извиняюсь, но сколько уже писали о таких случаях и в Турции, и в Египте, и в Тунисе , и тд.
Это за сезон 3478 случай , когда бармены и аниматоры во многих странах мира ищут и находят себе женщин для пополнения своего бюджета! Вы правы в одном- иногда надо думать головой, а не .....!(((

18:16 09.11.22

Нормальный отель несет ответственность за сотрудников.В Хедефе персонал не заинтересован в дальнейшей работе!Понятно,что головой надо думать,но персонал и ворует и лично дала 5$,сказала принести 4$,1$на .чай .Так официант пол часа бродил,а когда заловила,сказал,что не давала!И таких моментов много!А уж развод туристов,просто нп допустим хоть в более менее отеле!Сколько не отдыхала,эта тема всегда под запретом для сотрудников!

21:21 09.11.22

Главное, эта тема всегда под запретом для сотрудников, но не для наших женщин 48+, которые рады обманываться?))) Я вообще не понимаю, как можно с сотрудником что-то там "завязать")))))

21:41 09.11.22

Тут конечно соглашусь.Но понимаю ,что многие женщины в силу места жительства или еще каких факторов,вниманием не избалованны(И конечно наивны в том ,что принимают многое за чистую монету.В некоторых регионах,городах и т.п.вообще мужчин мало.Вот и надеятся.Понятно,что это могло произойти где угодно,но конечно в этом отеле,прям полный беспредел,еще вот персонал и в этом тоже ненадёжный.Не в плане обещаний,а ,что допускает по отношению к гостям такое(Ну хорошо,что хоть автор ,понимаю малой кровью отделалась.)

18:47 12.11.22

Эх, Наташа!

04:00 05.04.23

Грустно и смешно... Эх, Наташа... Простота и наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души... В первый раз...

16:16 12.04.23

Могли бы указать, что отзыв на Абдуллу, а не на отель. Это не сайт программы "Пусть говорят"!!!!

17:10 19.04.23

100%%% , тоже не понимаю, при чем тут отель и кризис среднего возраста))))

13:49 17.04.23

Совсем дурная баба😁😁😁

17:06 17.04.23

Ого! Думал поехать сюда в отпуск , а вот сейчас 3адумался : вдруг там этот Абдулла начнет ко шары мне подкатывать. Потом еще 2 месяца его содержать придется...

17:11 19.04.23

ахахахах))))))))

11:14 25.04.23

Такие отзывы надо расклеивать на входе в каждое турагенство !!!
Легко ещё обошлось. Я слышал по круче истории. Девушка за сезон раза 4 ездила в Турцию, с работы уволилась, отпуск же закончился. Набирала кредиты, на путёвки. Но там был более продвинутый Абдулла (Х4), сказал, что купим домик в Турции на берегу моря, детишки будут,но надо добавить ему нескоько десятков тыщёнок долларов. Ну и что, такая же НАТАЩЯ, добавила. И потом след простыл его.

14:23 25.04.23

Нашим женщинам, которые СИЛЬНО хотят замуж в 48+ , надо бесплатные курсы перед поездкой на курорты)))) потому что их простота хуже воровства.

15:46 05.05.23

НАТАША ЛУЧШЕ ВСЕХ ОТДОХНУЛА!))))

22:09 14.05.23

Наталья, отдохнули то наверняка хорошо.... И всё включено, и пацан молодой.))) А уж то что происходило после отдыха, это только ваша вина.

14:37 15.05.23

Во-во)))

15:32 15.05.23

Дорогой мужской эскорт в Турции! - лучшее название для отзыва))

09:16 18.05.23

Стыдно за женский пол, какие же куры безмозглые живут на белом свете(((

12:24 23.05.23

В 48 ЛЕТ о таком даже писать должно быть стыдно, а не то что повестись . то что вы поехали туда одна-уже говорит обо всем.

19:22 30.05.23

48 лет ума нет. Видимо и не появится уже.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наташа (1)