АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.10.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 1891
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
октябре 2022
18.10.22 - 29.10.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Своя жена не отпавляя, ее джумшута секаса делать

Приехал в 9 утра. За 20 долларов заселили сразу в номер, попросил где потише ( бунгало) . Там действительно было потише чем в остальных номерах, но гипсокартонная стена со смежным номером, не давала мне отвлечься от быта моих соседей. Которые вставали в 7 утра и включали телевизор. Благо люди нормальные оказались, сделали тише. Номер уставший, но в целом все работало. Территория очень маленькая , от рецепшен до пляжа за 3 минуты) Но ухоженная и в тени дереьев. ОЧень красивые виды на горы. Питание меня вполне устроило. Какого то прям беспорядка в столовой я не видел, при мне все убиралось , поправлялось и мылось. В других отзывах жалуются на питание. Мне все понравилось, правда пару раз попадалась не пропеченная картошка, а еще как то с утра положили хлеб с маслом на котором лежала сырая морквовь. Повар видимо словил ночное вдохновение. По питанию нет особых изысков, или каких то супер вкусностей. Все такое стандартное. В общем за свои деньги , вполне себе варинат.

Каких то жестких проблем я не увидел. Еда была, алкашку наливают, аниматоры че то там делают.

Теперь по минусам. Если вы отправили свою жену с ребенком в данный отель, можете уже напрячься. Семейная концепция, тут звучит как правда в первой инстанции. Вопрос кто в данной семье папа.

А это : Аниматоры, персонал отеля, и еще хрен пойми кто,- люди с улицы, а так же работники магазинов. Данные господа используют данный отель как собственную зону отдыха с русскими женщинами, при чем нехило там подпивая в баре, порою до утра- за наш с вами товарищи счет. АЛЕ ХОЗЯИН ОТЕЛЯ, твои арндаторы и работники , а так же их друзья жрут твой алкоголь нахаляву!!!!!. НАшы дамы конечно могут отдыхать как им нравтся , это их дело. Но мне вот извините не очень понятно, почему когда я стою с девушкой и общаюсь на дискотеке , к нам подходит аниматор и уводит ее с собой. него это входит в обязанности ? Чисто по мужски понятно, баба сама выберет. Но, он не отдыхающий, он работник. Хрен ли он мне то отдых портит. Вот эти лица которых я перечислил, просто без отдыха окучивают всех женщин. При чем, день на 4 отдыха, на приятные беседы уже соглашаются все, даже самые стойки , тк русских мужиков свободных в отеле по пальцам считать. В основном все парами и мамашки с детьми. И наши дамы скучают без внимания, понятное дело не все. Но в сухом остатке, варинантов масса. Все это умножаем, на алкоголь и позитивный настрой на отдыхе. Я в ТУрции раз 15 был, но такого зашквара, я не видел нигде. Я лицизрел сцену как официанты в ресторане, явно косились и обсуждали, свежую девочку лет 14. НА что я им жестом , 2пальца на 2 пальца показал решетку, и улыбки с их лиц сразу пропали. При мне мужик пришел с девчонкой на дискотеку, ну видимо только познакомились, ее тут же начал окучивать официант , который вообще должен быть в баре у моря. В итоге она ушла с ним. Я видел ка кпарень танцевал с девчонкйо медляк , подощел какой то хер ( друг когото из персонала) и просто начал ее тащить на себя, что бы она с нгим танцевала.Какой то писец. Вполне возможно что бабам что то подвмешивают, что бы пьянели лучше. В целом я много чего могу рассказать, и конкретно указать кто там и что делал.. Писать просто лень.

ИТОГО: Пока вашими детьмя занимаются в детском клубе Тукан, вашей женой займется тоже Тукан, тока постарше. Ну а так же вашеми дочерьми. Такая вот семейная анимация

Плюсы отеля
Цена/качество
Минусы отеля
Отвратная музыка на дискотеке не чего есть после 21.00 Никакой закуски кроме орехов в ночном баре Левые люди в отеле
Добавлено 31.10.22 00:31 (3 367 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:32 11.11.22

Зачем открыли секрет турецкого отдыха без мужей?)))Ваша жена тоже ушла с официантом????Вопрос тогда к Вам)

17:56 15.11.22

Я ездил с отцом и братом. Секретов я не открывал, и так всем все понятно. Однако в данном отеле, уровень " давай поговорим" зашкаливает.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация