АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1223
Фото: 24
Отдыхала В одиночку в
октябре 2021
19.10.21 - 26.10.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых)

Дорога от аэропорта до отеля была очень быстрой минут 10 наверное! Это просто супер. Гид от библио глобус раздал свой интернет, чтобы все могли отписаться родным о приезде.

Заселение было сразу потому что приехала после 12:00.

Номер шикарный, просторный, современный дизайн, уютно. С огромным балконом, вид которого был на сцену. Дверь в номер, занавески и ещё что-то по мелочи уже выглядело уставшим и подлежащим замене. Но для меня это не критично. Смутил в номере туалет!)) Если бы я поехала не одна, мне было бы не комфортно в него ходить, потому что он не изолированный. Всё будет слышно...) Ещё из минусов - муравьи. Уронишь хоть сахаринку.. всё эти работяги уже идут своей огромной бандой. Поэтому никакой еды в номере не получалось оставить спокойно. Даже в принглс забрались! Так же ещё как то проснулась ночью от жужжания комаров... ох как я их не люблю. Была война))

Анимация в целом на 4. Дневная программа однотипная музыка, танцы, развлечения. Ребята аниматоры стараются, молодцы, улыбаются, общаются со всеми. Вечерняя программа это сначала на сцене показывают мультфильм, потом детская программа, дальше чуть чуть для взрослых. Мой балкон был с видом на сцену. Поэтому уже на 3 день пребывания я немного устала от однообразной анимации для детей. Одна и таже музыка. Деткам тут будет очень хорошо. Жалко, что вечером для парочек и молодежи особо и заняться нечем. Лично мне понравился только день, когда было шоу с танцами.

Еда. В главном ресторане каждый найдет себе что-то по вкусу. Везде всё подписано на анг. Каждый день почти одно и тоже, так что спокойно можно всё попробовать за недельку. Всё что я пробовала было вкусно) Очень хотела фруктов и мориков. Но из фруктов всё-тоже что у нас в России яблоки, виноград, бананы, дыня. Было печально, что не было манго. Рыба была, но везде она подписывалась как "рыба гриль", т.е. я не знаю что это была за рыба. Попробовала её в греческом ресторане было вкусно. Было блюдо аля ассорти из морепродуктов (рыба, панцири краба, что-то ещё резиновое), из этого набора только рыбу смогла скушать.

Рестораны А ля карт... Посетила Греческий, Итальянский, Азиатский. В каждом ресторане заказывала по 2 блюда + закуску приносят сразу. И в каждом ресторане мне понравилось только по одному блюду. Самый яркий ресторан - азиатский, там повар на глазах готовит эффектно. К сожаления в Египте по-моему не знают что такое роллы)) Очень смешно было от десерта "фруктовые роллы". Они просто надрезали яблоко и завернули его в слипнувшийся рис с водорослью)))

На пляже каждый день готовила выпечку прекрасная женщина. Она героиня, за 5 часов как белка в колесе. Без минутки отдыха готовит для всех при чем очень вкусно.

Море и пляж. Пляж красивый. Море до 2 дня прозрачное до колена. Для деток замечательно. Можно увидеть красивых рыбок. Вода сначала кажется очень холодной, но надо постоять и уже супер тепленькая. Только из-за ветра немного неприятно сидеть в воде. И в тенечке холодновато. Но так было не каждый день. После 2 дня прилив, вода более мутная, рыбок не видно. Уже не надо далеко идти чтоб было хотя б по пояс))) Я трусиха, так что в это время уже в воду не лезла))

Персонал и обслуживание. Мне понравилось. Все тебе рады, улыбаются и конечно надеяться на чаевые. Все очень плохо говорят по русски.

Территория отеля небольшая для меня это было огромным плюсом. С животом тяжко ходить)) Очень зелено и красиво вокруг.

Это вот приспичило мне на 7-м месяце беременности поехать одной отдыхать. Очень хотелось "витаминизироваться" и отдохнуть перед всем весельем в будущем..)) Главными критериями выбора отеля было: безопасность, еда, погода. В турагентстве мне предложили целый список отелей, но я слишком долго думала (2ч) и в те отели, которые я хотела, сильно выросла цена или раскупили места. Остался один вариант этот) Титаник на 68 тыс. на одного 7 ночей. И в конце концов я ни капельки не пожалела.

В самом начале отдыха из-за кондеев я 4 дня мучалась от насморка и кашля. Потом несколько дней диареи, возможно это из-за отельной еды, ведь кушала я много)) а может из-за беременности. Таблетки от всего этого закончились на половине отдыха. А в отельной аптеке для беременных ничего не было... Фармацевт предлагал препараты, уверенно говоря что можно их в моём положении, но погуглив я обнаруживала что всё-таки нет. Не рисковала. И лечилась как могла.

А ещё я упала на пляже и подвернула ногу. Тут огромная благодарность аниматору Николаю, который помог мне. Позвал врача, не дал ему меня обанкротить... купил с другим аниматором бинт и привез свою мазь "спасатель". Денег с меня ребята не взяли, хоть я и пыталась им их всунуть. Молодцы! Мне очень повезло, что получилось встретить русскоговорящих заботливых людей.

Да были минусы, да нашла я себе приключений на 5-точку, да мучилась периодически, НО я всё равно была счастлива!)) Всё равно лучше, чем дома!))) И сейчас вспоминаю и не верю, как-будто это был сказочный сон, где наконец-то нет проблем, бытовухи, холода и серости.

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Главный ресторан (шведский стол)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

A la Carte "Греческая таверна"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

A la Carte "Китайский"

Показать еще
Плюсы отеля
еда в главном ресторане прозрачное море песчаный берег красивый пляж улыбчивый персонал красивые номера зеленая территория идеально для отдыха с детьми.
Минусы отеля
муравьи и комары в номере малоговорящий персонал на русском языке повторяющаяся анимация.
Добавлено 30.10.22 19:29 (4 980 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:59 04.11.22

Здравствуйте, Алена.
Спсибо что выбрали Titanic Resort для вашего отдыха и нашли время написать отзыв.

Мы ценим ваше конструктивное мнение о номере, питании, а ля карт ресторанах, сервисе и развлкательных програмах.
Чтобы избежать подобных случаев с муравьями и комарами - сразу же обращайтесь на ресепшен, чтобы наши коллеги смогли вам помочь.
Особенно приятно было читать про вышеупомянутых коллег, которые радовали вас вкусной пиццей и заботой.

Мы очень надеемся что вы провели отличный отдых с нами и у вас осталось много счасливых воспоминаний, и мы хотели бы иметь возможность приветствовать вас в нашем отеле вновь.

С наилучшими пожеланиями,
Кристина Игнатович
Отдел по работе с гостями - Титаник Роял

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алена (1)