АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.10.20
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 4431
Фото: 133

Бронзовый статус

2 126
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал Парой в
октябре 2022
19.10.22 - 26.10.22
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых на троечку.

Взяли Аквалоо по путевке "Всё включено", размещение "Комфорт+". Перелет Аэрофлотом, 4 часа, за сутки перед вылетом на почту пришло письмо с напоминаем о возможности зарегистрироваться на рейс онлайн и выбрать места. Питание в полете есть, бутербродик, шоколадка, яблоко, чай/кофе/соки по желанию. Вылеты туда и обратно без задержек.

Приехали из аэропорта поздно, еле успели на ужин, который заканчивается в 20.00. Заселили сразу, в первый корпус на 9-й этаж. Номер дали с видом на горы и море, двухкомнатный, нормальный, но пришлось поменять, так как на 9-м этаже все номера без балконов. Переехали в 5-й корпус, третий этаж, номер такой же. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, чай/кофе/воду/гели для душа/мыло/шампуни каждый день приносили. Были проблемы с горячей водой. Персонал дружелюбный, всё подскажет, а спрашивать придется, так как из-за архитектурных особенностей очень легко заблудиться в корпусах. Например 3-й этаж 5-го корпуса плавно переходит в первый этаж 1-го корпуса.

Питание по системе "шведский тол" проходило у нас в ресторане "Янтарный", для его посещения приходится идти почти через всю территорию отеля, что в дождливую погоду не приятно. Само питание можно назвать домашней кухней, из напитков компот, каркаде, соки из сиропа (один раз в стакан налился чистый вишневый сироп), чай, кофе, 2 автомата с капучино горячим шоколадом (в ужин не работают). Из фруктов были слива (2 сорта), хурма, виноград. яблоки, груши и киви, кислое и жесткое. На завтрак наливают шампанское (да, все отдыхающие аристократы), в обед и ужин вина и пиво. Супы только в обед, но их 4 вида, на завтрак и ужин бывает куриный бульон. Режим работы ресторана 08.00-10.00, 13.00-15.00, 18.00-20.00, всё промежутки по 2 часа. После 20.00 на территории отеля питание только платное. На экскурсии выдают сухой паек, в нем вода, сок, бутерброды, яблоко, печенье и джем.

По путевке "Всё включено" можно 3 раза в день посетить аквапарк. В нем работало 5 горок, бассейн с теплой морской водой, бассейн с джакузи и гидромассажем и сауна. Аквапарк неплохой, посетить стоит, только сразу после него чешешься, рекомендую принять душ, как в самом аквапарке, так и в номере.

К сожалению по приезду узнали, что заявленного промежуточного питания с 3 октября для отдыхающих в АкваЛоо нет, его оставили только для гостей отеля АкваГрад 4* (4-й корпус комплекса АкваЛоо, который переделали в отдельный отель). Когда появилась возможность купаться в море, которое ещё теплое, начали убирать лежаки. Оказалось что пляжный сезон в отеле до сентября и всё обслуживание на пляже прекращается.

По итогу могу сказать что отель на 3*, с плюсом в виде аквапарка и минусом из-за отсутствия некоторых сервисов.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Первая линия аквапарк питание
Минусы отеля
Отсутствие заявленных сервисов режим и место питания проблемы с горячей водой.
Добавлено 29.10.22 07:29 (2 742 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ushakov Alexandr (4)