АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.15
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 70
Читательский охват: 9063
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN Miarosa Ghazal Resort, Ghazal Resort Thalasso (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала Парой в
октябре 2022
12.10.22 - 19.10.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ну очень бюджетный отель

Были парой в отеле с 12.10. Выбирали отель в первую очередь по финансам и отзывам. По финансам подошел , но отзывы не оправдали. Мы отдыхаем в Турции уже больше 20 лет и конечно есть с чем сравнивать. Но надо учитывать конечно что цены стали совсем другие и поэтому отели соответствующие.

Начну по порядку. 1. Прилетели мы в 7.30 долго ждали багаж обычно проходишь контроль , а багаж уже на ленте. В этот раз пришлось ждать больше 30 мин. Думали что без багажа прилетели. В отеле были около 10 утра. На ресепшене отправили на завтрак выбор в это время был соответствующий , но кофе с булочкой съели. После подождали ещё мин 30 нам дали ключи от номера. Номер самый обыкновенный две односпальные кровати, потом нам их сдвинули и заправили как двухспальную. Две тумбочки, кресло, зеркало, телевизор, чайник , ложили только чай зеленый кофе не было не разу. Шкаф довольно вместительный. У нас в номере была ванная. Их мыльных принадлежностей только какой то крем для волос. Гель только дозаторах. В холодильнике при приезде 2 бут минеральной воды, далее только простая вода по 0.5 л. В принципе номера нас всегда не очень волновали т.к. там практически только спим. В СПА ходил муж говорил что сауна не плохая есть мокрая баня и обычная. Конечно отель нуждается в реновации. Всё старое. Уборка в номере не о чём, мы пробовали давать чаевые , но результата не увидели. Убирались до обеда эта плюс.

Территория отеля маленькая , но мы в принципе такую любим, но настолько всё просто мне кажется что у нас в пансионатах и то лучше. Бассейн холодный море теплое. Вход камни нужны тапки. Мы заходили с пирса. На территории один только туалет возле бара. Погода в этот раз подвила один день был дождь , на второй пасмурно и сильные волны. Я такие в Кемере вижу впервые. Отель находиться предпоследний в Гейнюке. Около отеля не чего нет. Остановка чтобы доехать в Кемер примерно мин 8-10 и в сам поселок Гейнюк так же примерно. Можно от отеля дойти до первых лавочек примерно мин, 20 пешком.

Что по поводу питания: Единственное что нам понравилось более менее это завтрак. Было всё что можно утром поесть. Яйца , яичница. омлет, пончики, оладьи, ещё какая та мешанина не знаю, но а так всё как всегда овощи,сыр, но не большой выбор, йогурт, хлопья, какие то печенья, халва . Чай только из чайников первое время был ещё зелёный , но потом и его не стало. Обед и ужин даже расписывать не буду одно и тоже. Индейка курица и все это мешанина с чем то. На гриле была курица , но совсем не вкусная , то сырая то горелая. Первый раз за 20 лет мы в отеле не ели арбузы и дыни. Я была крайне удивлена. Были яблоки, виноград,сливы,апельсины. Вино не понравилось не красное не белое. Пиво нормальное. Виски отвратное его наливали из каких то маленьких бутылочек ужас просто. А-ля карт это вообще тема. Сам ресторан он вроде как рыбный находиться почти на пляже. Да вид на море отличный , но сам ресторан вижу такое в первые. Лавки как на даче и то там наверное лучше и такие же столы покрашены в белый цвет. Висят лампочки Ильича. Но мы всё равно решали пойти и посмотреть чем кормят там. Но нам сказали что записи уже нет т.к. отель 26 закрывается, а мы пришли записаться 13.10. Удивительно просто. Детская площадка не о чём. Я бы с детьми не поехала бы в этот отель. Теперь про развлечения их нет от слова совсем. Анимации не было. Вечером только мини диско и всё. Тишина гробовая. Поэтому приходилось куду то идти за территорию или ехать в Кемер. Рядом с отелем Кемерос Парк вот там я понимаю люди отдыхали. Да я понимаю что там и цена другая. Я не знаю за что люди ставят такие оценки, может конечно мы приехали для этого отеля поздно. Не знаю. В октябре отдыхаем каждый год , но такое у нас в первые. Я бы не советовала во всяком случае своим знакомым этот отель. Если может что то и забыла отвечу на любые вопросы.

,

.

Ирина оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

4.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Не большая территория. Море.
Минусы отеля
Отель не соответствует Ультра всё включено от слова совсем
Добавлено 25.10.22 12:36 (3 824 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:23 20.04.23

абсолютно согласна, мы были в сентябре, посейчас забыть не могу шок от Турции 2022

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (8)