АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.05.16
Страны, города: 13 / 20
Отзывов: 23
Комментариев: 332
Читательский охват: 21795
Фото: 184
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
октябре 2022
13.10.22 - 23.10.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель- на который ты смог заработать!

Добрый всем день!

Вот и пролетели 10 дней моря и солнца!)

Про перелет тоже писать не буду, отмечу одно - на самолётах Турецкой компании Корендон, кресла расположены более комфортно и лететь на час меньше!)

Прибыли в отель к часу дня, на ресепшн быстро выдали карточку и пошли смотреть номер! Чуда, как ожидали многие не произошло, к нашему приезду новой мебели не завезли!)

В принципе номер нас устроил, но вид из номера на окна другого отеля не удовлетворил!)

Сходили на ресепшн и нам с улыбкой и радостью поменяли номер с видом на море и бассейн с торца корпуса!

Номер просторный, все работало и все нас устроило!

Пляж!

Есть нюансы с количеством камней, но мы ходили на соседний пляж справа, там этого почти не ощущается, пройти вдоль моря 50 метров не проблема!

Пиво на пляже было каждый день, за исключением дождливых! Иногда оно заканчивалось в 16 часов, но чаще через какое-то время его приносили опять, хотя многие не дожидаясь уходили к бару у бассейна!

Стаканчики на пляже убирали каждый день! А вот свинарник оставленный накануне соотечественниками, приходилось убирать самим!

Поменьше бы мата, пьяных людей и курильщиков, было бы вообще отлично!

В столовой нам всегда всего хватало! Если бы ещё люди не набирали полными тарелками, а потом не выкидывали не сьеденное, то можно было бы накормить ещё один отель! Про чистоплотность посетителей даже не хочется вспоминать!(( Естественно отель виноват, что мы такие свиньи!((

Анимация нас очень порадовала, своим отсутствием! Хотя были желающие в 50+ оторваться по полной, как дети!

Особенно понравился рассказ одной туристки, как они всю ночь ржали в номере, что к ним пришлось приставить охранника! На мой вопрос, может люди хотели спать? Последовал ответ- хотите спать, езжайте в д/о Солнышко! Почему ржать они не едут в д/о Кащенко, они не ответили! А девочкам между прочим за 50+ !!!

У бассейна в баре спиртное было все время, так же фри и нагетсы!

За цену по низу рынка нас все устроило и всего хватало! Поправился я на 3 кг!((

За эту цену готовы ездить в этот отель каждый год!) Хотите черной икры, все в ваших руках, но не в этом отеле! Здесь все для нас нищебродов, все как мы любим- мат, грязь и облока дыма!)))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Андрей оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Большой расположение всего хватает
Минусы отеля
Нет того за что я и не платил!)))
Добавлено 24.10.22 10:47 (2 196 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:17 28.10.22

100% - все верно!!!

22:20 28.10.22

да шикрдос отзыв! Они меня ещё Мистером отеля выбрали)))как я насмеялся над всем этим))) всё правильно написали!!! И фотки ... класс! У Вас! Правда. хотят пожрать и нажраться, аж стаканов не хватает и тарелок)))

23:59 28.10.22

А как стаканов будет хватать, если мы их и в песок и под шезлонг, и просто бросаем, где придется!(((
Две девушки уходят с пляжа, стаканы оставляют на шезлонгах! Прошу! Девушки, заберите стаканы , все равно мимо бара идете!!!!!
В ответ-да пусть валяются, кому надо заберут! И если бы только они так делали! ((((
Не знаю, путешествую с 2014 года, везде со своим стаканом! И чисто, и не надо ничего искать!

21:00 30.10.22

Приветствую Вас!
"Поменьше бы мата, пьяных людей и курильщиков, было бы вообще отлично!" - очень хорошо подмечено.

12:38 12.11.22

Да, курят и не смотрят, дети, не дети, курит человек или нет рядом, жесть. Напьются и орут на пляже как потерпевшие, или еще круче, шезлонги таскают с пляжа соседних отелей, дичь полная. Об одних весь отель судачил несколько дней на пляже, так себя вели отвратительно. Вот из-за таких туристов потом всех воспринимают как быдло.

10:37 24.11.22

Отзыв хороший.Мы отдыхали в отеле в июне 2022.нам понравилось.

13:11 24.11.22

За эти деньги, нормальным людям должно понравиться!)))
Хотелось бы на Мальдивы , но хоть Хедеф, некоторые и о таком отеле не мечтают!))

12:48 22.01.23

помню
э закончились стаканы в баре ресторана на ужин, сходи, где суп, взял эту ёмкость, куда мне и налили ракую с спрайтом... микс, вне очереди,Адлер, отдых надо ДОБЫТЬЬЬ)))добывать...

17:31 23.01.23

Здесь два варианта!)
Или едешь подешевле в Хедеф и проявляешь чудеса находчивости или платишь дороже и тогда возможно тебе меньше придется применять чудеса находчивости, но все равно придется!
Хотя есть и третий вариант - провести дни отпуска, как придется, а потом по возвращению строчить отзывы, какой же это ужасный отель и как Вы обманулись с его выбором! Хотя отзывы об отеле никто от Вас не скрывал!))))

17:11 19.06.23

Здравствуйте. А в начале октября работает анимация в отеле?

17:49 19.06.23

Прочитайте пожалуйста мой отзыв, там написано про анимацию!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (23)