АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.03.14
Страны, города: 13 / 14
Отзывов: 12
Комментариев: 68
Читательский охват: 16033
Фото: 19
Отдыхала Парой в
сентябре 2022
27.09.22 - 09.10.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Главное для отдыха - позитивный настрой.

Отдыхали с мужем с 27.09 по 09.10.2022 г.

Погода была хорошей, последний день только к вечеру пошёл дождь.Морюшко уже не очень тёплое. Мне было комфортно, а вот муж у меня теплолюбивый и ему было прохладненько.

Заселились в отель поздно, где-то в 21.30. Номер дали сразу, сотрудник проводил до номера. Номер брали в Анекс здании. И каждый день убеждались, что это правильный выбор. От основного здания в двух шагах, зато на порядок тише и спокойнее. Есть свой бассейн, но вода прям леденющая. Небольшой уютный бар, где есть вайфай. Номер обычный: две кровати, тумбочка, пуф, пристенный стол с зеркалом, телевизор с парой российских каналов, маленький холодильник, в маленькой прихожей шкаф достаточно большой. Балкончик маленький: стол, два стула. Кондиционер отключается при открывании балкона. В санузле: раковина, унитаз, душевая кабина, фен. Мыльно-рыльные: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, кондиционер для тела, мыло. Пополнялись два раза, нам хватило. Полотенца меняют каждый день, постельное бельё, наверное один раз меняли, не присматривалась, мы не грязнили))) 1,5-литровая бутылка воды каждый день. Удачная сторона номеров: тихая улочка, вид на горы, теневая сторона. Нам очень понравилось.

Заселялись поздно, ужин закончился, но есть поздний ужин с 23.00 до 23.30: два вида супа, овощи, хлеб. Жаль, что нет заправки для овощей.

Про питание уже много чего писали. Еды полным полно, на любой вкус. Да, блюда практически одни и те же, но их такое количество, что за две недели отдыха вряд ли удастся попробовать всё. Не поленилась, посчитала на завтрак, вышло 20 видов сыра! Каша, омлеты, яичница, яйца вареные вкрутую и всмятку, сосисочно-колбасные изделия, овощи, фрукты, сухофрукты, мюсли, сухие завтраки, молоко горячее и холодное. Чай очень вкусный заварной. Кофе. Есть разнообразный чай в пакетиках.

Большой выбор фруктов: виноград четырех видов (розовый, черный, белый, кишмиш), яблоки (красные, зеленые), груши очень вкусные, апельсины, мандарины, нектарины, персики, арбузы, дыни. Сладостей полным полно! В обед много выпечки: разные мини пирожки, мини пицца, гёзлеме...

Сок, конечно, не сок, но пить можно.Мороженое мне не понравилось, но на вкус и цвет...

На обед, ужин очень много разнообразных блюд: овощных, мясных, рыбных, закусок, салатов, овощей и свежих и солено-маринованных, несколько видов оливок и маслин, много зелени, заправок для салатов, три-четыре вида супов, на гарнир бывало по нескольку видов макаронных изделий, рис, гречка, булгур, картофель печеный, пюре, картофель фри всегда.

Очень вкусно готовят говядину, прямо тает во рту. Очень вкусные помидоры черри.

Официанты очень доброжелательные и шустрые, не успеешь вилку положить, грязной посуды уже нет, каждые пять минут пол протирается. Шеф-повар всегда в зале.

Алкоголь: в ресторане - пиво, вино (белое, розовое, красное), в баре на пляже, то же пиво, вино, плюс делают коктейли и сангрию. В основном баре и баре Анекса пиво, вино, коктейли, водка, виски, джин, текила...

В пляжном баре днем есть перекус: гёзлеме, шаурма, пицца, салат.

Пляж хороший, большой, разумное решение разделить на две части: для курящих и не курящих. Убирают, присматривают. Лежаки с матрасами, всегда хватало. Душ, переодевалка. Галька, лучше иметь коралки. Море почти сразу становится глубоким, что, конечно, затрудняет отдых с детьми, глаз, да глаз нужен.Море красивое, чистое.

Анимация вся на русском: начинается на пляже с зарядки в 10.00, потом всякие игры - дартс, бочче, пляжный волейбол, йога. В 11.45 в основном бассейне аквааэробика. Вечером в амфитеатре: 19.00-20.00 мультики, 20.00-21.00 детская движуха; 21.00-22.00 шоу, 22.00-23.00 дискотека. В 23.00, кто хочет, отвозят в ночной клуб.

Гид от Пегаса Керим понравился, раньше таких не встречала: толковый, не навязчивый, с юмором, все доступно разъяснил, был всегда и в отеле и на связи.

Контингент отдыхающих: 99,9% россияне; машины на парковке стоят хохляцкие, но, видимо, говорят они по-русски, только один раз слышала мову, молодая женщина с мужем по телефону разговаривала: немного казахов; одна польская семья была.

Территории действительно нет, про это писали везде. Но те кусочки, что есть ухожены-облагорожены, всё красиво.

На самом деле, отдых удался, мой ворчливый муж и то доволен. Никаких негативных моментов не наблюдала.

Ирина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

5.0 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 22.10.22 09:22 (4 302 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:59 27.10.22

Импортный алкоголь наливают?

12:29 30.10.22

Муж пил текилу, она была импортная. Ром в коктейли добавляли импортный

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация