АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.03.16
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 22
Комментариев: 364
Читательский охват: 16935
Фото: 306
Отдыхала Парой в
октябре 2022
07.10.22 - 18.10.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нирвана лучшее место

Мы были 3 раза в Амаре дольче вита. Нам нравится расположение отеля. Его большая территория, где есть и тропинки по горе и площадка у маяка и огромный пляж.

Выбор был только этот отель, который теперь Нирвана.

Разницы большой не увидели.

Всё чисто, вежливо, приветливо, быстро, никакой грязной или битой посуды, как кто-то писал, никаких мух в ресторане и на пляже. Официанты работают быстро.

Отель заполнен полностью. Но нигде никаких очередей нет. Даже обидно что в 2х прекрасный кафе всегда пусто. По приезду попросили 2 одеяла, бритвенный набор, свой забыли дома и ещё что-то. Все сделали за10 минут.

Больше мы никого не беспокоило.

Мороженое Джаметте итальянское вкусное.

Пивной ресторан на пляже порадовал ассортимент и обслуживание. Миндаля к пиву никто не жалеет.

Порции все кладут большие

Фрукты спелые.

Суббота рыбный день.

Еда конечно надоела.

В России мы все готовим вкуснее.

Очень много восточных сладостей и всяких пирожных.

Здесь кондитер 5+++.

Просто нет слов как вкусно и каждый день огромный ассортимент обновлялся.

А так мне удобнее брать все самой. Не хотела я подавать тарелку за 2 оливки или ложку приправы.

Мы другой отель не рассматриваем, из-за вида с моря на берег, где горная гряда Тахталы утопает в зелени и уходит в облака, а пляж упирается в скалу.

Лучше я не видела. И на все недочёты смотрю сквозь пальцы, мы и дома хорошо кушаем, а такого прекрасного моря не найти.

Вид даже лучше Доминиканы.

До встречи Нирвана Дольче вита.

Общая атмосфера в отеле дружественная и спокойная.

Русских туристов больше 90%, что нашим новым знакомым иностранцам особенно нравилось. Русская музыка звучит на айробике и из проезжающих яхт и лодок по прежнему.

Волейбол 2 раза в день.

Инторнациональная команда.

Общем я гордилась что я Русская.

4 русских канала в номере, особенно были интересны нашим соотечественникам из Европы. , где они узнали как на самом деле обстоят дела.

Всё приезжают в нирвану по несколько раз.

И хотелось бы, чтобы отель работал и Зимой.

аниматоры все приветливые, особенно на волейболе Артур

, душа команды.

Отдых удался, спасибо НИРВАНА.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

А кто-то лежит весь лёг. На пляже и не видел эту красоту

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Территория расположение чистота ассортимент сладостей и фруктов красная рыба на завтрак морковный и апельсиновый сок весь день. Пивной ресторан. Доступ на маяк днем. Красота гостеприимство. И тд.
Минусы отеля
Мы не заметили
Добавлено 20.10.22 07:11 (2 128 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:19 28.10.22

Здравствуйте. А утюг есть??

14:50 28.10.22

Добрый день
В номере нет. Наверное пожарная безопасность
Мы берём всегда то что особо не мнется. Но кажется есть одна стирка и глажка бемпла.
И думаю утюг тоже дадут.

15:00 28.10.22

Утюга нет
Но наверное найдут. Или погладят

16:15 28.10.22

Спасибо

12:08 28.11.22

Спасибо огромное за отзыв. Буду знать куда не ехать. Надеюсь что в ближайшее время отель русскими туристами заполнится на 100 процентов и вы не только русскую музыку будите слушать, но и свои "достоверные " федеральные каналы будете смотреть не только по ящику, но и вечерами, вместо анимации, по проектору 🤣🤣🤣

12:27 28.11.22

Пожалуйста Ольга.
Не надо с таким настроем ехать, я согласна.
В отеле не было никакого непонимания того что происходит.
Я сама удивилась какие адекватные оказываются прибалты и датчане и австрийцы и даже голландцы.
И ещё, они сказали умную вещь, что скоро Европа старая и добрая останется только в России.
Без лгбт, без трансвеститы, без двух мам или пап в семье.
Только Россия сохранит культуру и духовность.
Тогда будут приезжать к нам, чтоб ощутить как оно было....милости просим.
У нас открытая душа для хороших людей.

15:13 28.11.22

Ещё раз повторюсь, что в отеле очень дружественная и спокойная обстановка.
Мы постоянно играли в волейбол с гражданами и Европы и Азии.
Всё было здорово,
Про политику вспоминали только тогда, когда при расставании нам желали победы и выражали поддержку.
Ну а про авторитет нашего президента, я знаю во всех странах мира.
Так что отель прекрасен и люди в нем тоже.
Одна пара из Германии приехала 12 раз. Надеюсь мы их догоним.

18:39 28.11.22

🌺🌺🌺🌺🌺

17:08 03.12.22

Как хорошо что у русофобов из Вильнюса нет денег на этот отель.
Им надо на газ и свет собирать
И мы не увидим их кислых рож и их поганого ЛГБТ.
МЭР ВИЛЬНЮСА тоже ней, пидораст. Позирует с о своим мужем.
Отель Нирвана дольче вита кемер. Без педиков из Литвы.
А мы весной прилетим. В любимый отель.

21:57 04.12.22

комментарий удален пользователем

22:01 04.12.22

комментарий удален пользователем

22:16 04.12.22

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (22)