АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.10.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 139
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2022
06.10.22 - 17.10.22
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Никакие это не 5 звёзд!

Отель соответствует 3 звёздам.

Очень старый, обшарпанный, с изношенной мебелью и неприглядными навесами на пляже и раздавленными перетянутыми шезлонгами. Отель нуждается в ремонте! В последний день нашего пребывания затопило первый этаж, в комнате было по щиколотку воды. Предложили переселить, но мы уже в 4 утра должны были выезжать. Решили оставшийся вечер провести весело: стаканчиками, ведрами для мусора дружно всей семьёй вычерпывали воду, пока нам на помощь не подоспел человек с пылесосом. Но добирался он до нас долго, так как наш номер был не единственный.

В общем, там все осталось от бывшего отеля LARISSA, а от FUN&SUN только халаты, тапки и неплохой детский миниклуб.

Номер: сломанная незапирающаяся балконная дверь, в отличие от дверей шкафа, которые, чтобы открыть, приходилось прикладывать недюжинную физическую силу; съезжающее седло унитаза ( неоднократно был риск провалиться в него) и музыкально-мозгодробительные двери душа, скрип и визг которых можно передать только с помощью видео. К сожалению, невозможно выложить все видеоролики, что мы сняли в качестве доказательств описываемого.

Убирали хорошо, но только на первой неделе, нам даже делали из полотенец лебедей. На второй неделе уже не было полотенец для ног и лица, несмотря на оставленные чаевые.

Пишут в других отзывах про воровство. Мы один раз не закрыли сейф, оставили вообще распахнутым, но ничего не пропало. А были и драгоценности, и деньги, и камера. Один раз забыли в спешке полотенце на пляже - на следующий день оно лежало на прежнем месте, и наши нелишние 10$ были спасены.

Питание: Опять же подача блюд и сервировка не соответствуют даже самым плохим и бюджетным пятеркам. Набить живот, конечно, можно, но никакого вкусового и эстетического удовольствия мы не получили. В ресторане (назовем его так) все блюда просто напаханы и навалены. Никакой презентации, скатертей, привычного уже для Турции карвинга здесь вы не найдете, точно так же, как и чайных чашек. Если повезёт, вам могут достаться кофейные чашки, но очень грязные!!! Здесь достаточно только одноразовых БУМАЖНЫХ стаканчиков и плохо вымытых тарелок. Все блюда с приставками НЕДО или ПЕРЕ. Невкусно, пережарено, пересушено, однообразно. И вроде бы все полезно: овощи гриль (кабачки, баклажаны), те же самые овощи, но только тушёные, зелень (шпинат, мята, петрушка), помидоры и огурцы, мясо птицы (пересушенная индейка и тушеная курица) и рыба (сухой тунец, что-то похожее на сибас 1 раз было, вонючая и опять же сухая скумбрия и, наверное, мойва, там так много панировки, что я не разобрала) - но почему-то невкусно. На Турецкую ночь были хрящи говядины, которые не разошлись за вечер и были предложены на следующий день. Продукты низкокачественные, колбаса и ветчина цвета марганцовки, что даже страшно брать. Яичница либо недожаренная, либо с запеченным желтком. Тосты сделать нельзя, ибо нечем. А вкусный сыр порезан исключительно кубиками, из которых нельзя сделать привычный человеческий бутерброд. Пирожные тоже не лучшего вкуса и качества. Зато есть апельсиновый фреш, иногда изюм, вкусный греческий йогурт, творожный сыр и брынза. Вот, пожалуй, и все, что съедобно.

Бары: около бассейна можно взять фрукты (но их нужно перемыть) или пообедать, там же рядом делают гёзлеме, невкусные, из сухого лаваша, а ребенок так их ждал!!!

Пляж: Заход в море каменистый, песочек только на берегу. Осторожно: рыбки кусаются))) В камнях при заходе в море (где платные бунгало) торчат 2 опасных металлических штыря, абсолютно невидимых! Сломать ногу или ныряющим на берегу детям выколоть глаз и распороть живот - проще простого. Мы завалили штыри камнями, сообщили на ресепшен, пришла девушка, сфотографировала, а штыри так и остались на месте. По крайней мере до нашего отъезда их не убрали. Есть не отельные развлечения: парашют, банан, таблетка. Парашют 85$ или 5700 рублей, в соседнем Риксосе - 120$.

Спа-центр: старый, с неприятными запахами. Сауна и баня не то что не жаркие, а даже прохладные. Может, потому что был дождь и многие решили пойти туда погреться, а бесплатно никто не захотел обслуживать такое количество народа. Даже бесплатно там неприятно находиться, делать что-то за 50 евро не возникло никакого желания. Там же выдают пляжные полотенца, в большинстве своем истлевшие от ветхости.

Мы пришли к выводу, что, купив тур за 270 тысяч на троих, в Турции нынче невозможно претендовать на качественный отель. Либо все-таки нас обманули.

Плюсы отеля
Зеленая лужайка с гамаками и качелями миниклуб для детей
Минусы отеля
Питание мебель грязная посуда истлевшие ветхие пляжные полотенца
Добавлено 19.10.22 10:41 (4 419 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:39 24.10.22

Абсолютно согласна с каждым словом, одно дело ехать в тройку и не ждать ни чего, и другое в пятерку за приличные деньги, получить, т е не получить ожидаемого. Кроме моря и территории, не увидели ни чего хорошего. Отель не рассчитан на такое количество людей, персонала просто не хватает, видимо поэтому и посуда грязная, и номера и пляж)) Чтоб в пятерке не было мяса и рыбы, такого не встречали ни разу, просто шок)) Может последствия ковида-и теперь везде так, но скорее всего в этот отель не поедем.

16:23 24.10.22

Благодарю за поддержку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)