АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 7331
Фото: 32
Отдыхала С друзьями в
октябре 2022
02.10.22 - 09.10.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Я 100% рекомендую!

Это отель, в котором ты каждый день счастлив!

Отдыхали с подругой вдвоём,со 2.10 по 9.10, в отель прибыли в 7.30, заселились сразу. Сходили на ужин, еды огромное разнообразие, на любой вкус.

1.номер

Номер нам дали с видом на горы 2 этаж. Уборка каждый день. Так как в номере мы бывали от силы 4-5 часов на сон , каких либо не достатков не было. Свет был, фен работал ,кондей работал, бар пополняли каждый день. Нам больше и не надо. Мы приехали не в номере сидеть))

2. Еда

Еды полно, я устала есть, честно))

3 ресторан а-ля карт

Мы заказали столик на день рождения подруги. Официант украсил стол лепестками цветов, еда очень вкусная только осьминога пересолили, повару сказала, предложил заменить, но мы уже объелась. Так же сделали презент торт со свечкой, спасибо отдельно внимательному официанту.

2. Анимация

Честно. Я в восторге, ребята живут своим делом , октябрь месяц ,а они на драйве, заряженные.

Каждый вечер в 9.00 супер горячие танцы, каскадеры.

3. Диско

С 2 или с 3 часов на бассейне начинается движ: пенные вечеринки, краски холли, супер музыка, диджеям мой респект!!!

Удивляли люди, которые могли спокойно спать ,около колонок. И вообще спать на бассейне))

С 22 до 00 начинается диско либо на пирсе, либо возле бассейна, всегда разная тематика. С 00 до 2 диско под сценой. Девчули держитесь, там жарко , 80% мужики, но секюрити всегда рядом))

С 2 до 4 диско на пляже , я называю, категорию этих людей выживший😄

Отдельное спасибо dj, очень крутые ребята, знают свое дело и живут им!🤝

Вывод:

Люди которые приезжают в этот отель должны понимать, что это молодёжный отель и его концепция направлена, не на наедливых аниматорах с дартсом или водным поло.За время отдыха ни один аниматор не навязывал игры.

Кто из отдыхающих хочет играть , сам встаёт и идет)

Я 100% вернусь и всем советую ,кто умеет отдыхать))

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Сделали подарок на др

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Екатерина оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

4.2 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
вся концепция отеля 5+++++
Минусы отеля
отсутствует
Добавлено 15.10.22 21:31 (1 851 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:13 25.10.22

Добрый день! еду через неделю, как с интернетом обстоят дела? т.к. надо будет и немного работать удаленно

09:52 25.10.22

Добрый день, интернет отличный, пару раз пропадал, мин на 15, но это не критично

10:23 25.10.22

спасибо

08:46 31.10.22

Добрый день.
Екатерина, подскажите пожалуйста, есть ли бассейн с подогревом?

14:54 31.10.22

Извините,встречаю.бассейна с подогревом нет .

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация