АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.08.16
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 34
Читательский охват: 11730
Фото: 194
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2022
23.09.22 - 07.10.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отдых, отличный отель, врнусь еще не раз

Итак , отдых мой был в данном отеле был с 23.09.-07.10.22, ездила с подругами. До поездки прочитала кучу настолько противоречивых отзывов, что не особо понимала куда еду, но интерьеры победили. Итак по-порядку.

Кто то писал в отзыве, что отель находится на горке и какой ужас людям пришлось пешком самим добираться от шлагбаума. Ну да на горке, метром 10 эта горка, ну может 15, так что даже если вас не довезли, это даже с чемоданами не проблема))).

Сотрудники на ресепе русскоговорящие, из аниматоров 2 девочки были из России, официанты, бармены +/- тоже нормально понимают, так что проблем не будет. Гости отеля русские, украинцы, поляки, словаки, немцы, грузины, албанцы, турки тоже там отдыхают. Все мирно и весело, все бои на водном поло и волейболе)))

Анимация, это отдельная тема. Отличный диджей там работает, вот молоденчик. Весь день, играет музыка, русская, естественно турецкая, латина, грузинская, американская, разнобой. не сильно клубно, не сильно попсово. Так что, очень круто. Аниматоры, вот зажигалки же. Тут и йога, восточные танцы, водная гимнастика, игры на воде, водное поло и сверху детей еще развлекают, при этом ненавязчивы. Даже я учавствовала, что для меня дико))

Отель красивый, немножко устал, но самую малость. Номера просторные, картины, зеркала с подсветкой, люстры, божечки ...какие там люстры, там есть конь 2 шт))) интерьер очень интересный, ооочень прям)) в интернете много фото отеля, все так и есть, все чистенько, все работает, ковры везде, фен стандартный, мощности маловато,для меня). Хозяева отеля постоянно находятся там. У нас номер был 1544 это 3 этаж с боковым видом на море. Большие кровати, куча подушек, большие, действительно большие полотенца. Отель находится перпендикулярно морю, так что большинство номеров в частичным видом на море, и этот вид шикарен. Для справки хорошо закрепляйте вещи на сушилке, сильный ветер был и у меня минус 1 майка, так и не нашли, улетела в далекие края наверное)). Отель многоэтажный на нижних этажах с видом на море балконы полностью застеклены, 5 этаж это по сути мансарда имейте это ввиду-схему по этажам из лифта в фото и фото отеля из баса есть, посмотрите

Я заранее списывалась с отелем (в инстаграмм), спрашивала про интернет и ранние заезды, отвечают в течении дня.

Итак интернет 15 долл на 7 дней на 1 устройство, 4 долл сутки. Если вы думаете, что можно сначала одним потом другим устройством пользоваться, нет, не получится. Интернет хороший и быстрый, даже киношки качала. Работает на всей территории отеля, на пирсе, в самых крайних бунгало отлетал переодически, видимо далековато. Бесплатный только на -2 этаже(там кулинария (кстати очень отличные там пироженки))ресторан и выход к басу и морю)- отель находится на горке, так что нумерация этажей своя. 0 это лобби(есть фото).

Так же отель мне дал контакты трансфера, тк я ехала не пакетом. Трансфер нас встретил на хорошем мерседесе, деньги забрали в отеле уже вечером, (для справки 70долл в одну сторону), что удобно. А вот обратно нас забрала маршрутка, хоть и мерседес, тк наша машина сломалась. НЕ знаю, конечно, соврали в трансфере или нет, но выяснять не было времени, ибо самолет, разницу , конечно, они не вернули, обещали в следующий раз скидку... ну ну))). Да и деньги мы сразу отдали. Такси из отеля 60дол, на стойке информации есть контакты да и администраторы могут заказать. Так что по трансферу непонятное впечатление, хотя конечно вот так почитаешь, оплатил онлайн-за тобой не приехали... а тут отель сам дал контакты, так что точно довезут. Ну ладно, карма, как говорится, всех найдет..

Кто то писал про хамство на ресепе, вообще не понятно, что нужно сделать такого, чтоб такое к вам отношение было, мало верится. Нужно все таки понимать, что вы гости отеля, а не хозяева, и как у любого гостя, у вас есть и права и обязанности тоже есть, всегда надо оставаться человеком, по факту вам никто ничего не должен сверх пакета. Мы приехали утром, тк мы не пакетники и заранее предупредили наверное, номер нам дали быстро, сразу после завтрака, и карточки на полотенца. Никакой депозит с нас не взяли. Нам предложили на выбор этажи, и мы заехали. Все быстро , все на высшем уровне. Какие были вопросы все решали быстро и вежливо. Конечно, любого человека и сотрудника можно вывести из себя, некоторые гости видимо думают, что раз они оплатили тур, то их должны облизывать, все им прощать и пьяные выходки. и хамство. Я такую жизненную позицию не поддерживаю. Как ты относишься, так и к тебе будут, это кто то тут тоже писал)) поддерживаю.

Еда. Я не знаю, кому там еды не хватало... еды много. Представьте прилавки в магазинах, так вот каждый прилавок с отдельным видом продуктов, тут тебе и сыр десяток видов, тут колбаса ( на ней остановлюсь отдельно, для меня было шоком, она вкусная и сосиски вкусные, как у нас), отдельно зелень, отдельно салаты и специи. Конечно, когда народу много, ребята просто не успевают выносить, знаете же нашу любовь положить побольше, кучу тарелок и не съесть). если завтрак-тут тебе и хлопья, тут и тосты, тут и несколько видом яишенок, вареные яйца в скорлупе, отдельно со специями, панкейки , мед в сотах всегда и другие топинги, много разной выпечки и хлеба, опять же сосиски, каши. Обед- супы, причем разные и да они вкусные (кто любит поострее мексиканский суп, глазоньки вылезут, но вкусненько), несколько видов макарон, пюрешка, салаты и зелень понятно, рыба и мясо всегда несколько видов рагу, грили и тп. Я выложу несколько фото с 1 ужина, не все успела сфоткать)), для примера, а есть еще и снек бар, где с 12,00 и фри тебе и нагетсы и десерты и пицца(кстати вполне приличная, главное горячую брать) ,шаверма,и фрукты. В итоге мы устали есть)) Еды много, еда вкусная и разнообразная. Мы даже забегали за пару минут до закрытие и всегда нам шли навстречу и мы спокойно кушали. Но тк путешествуем переодически, всегда берем с собой, снеки из дома и дошик. Потому что опоздаете на ужин (21,00), потом поесть только после полуночи. всякое ж бывает, экскурсии например или шоппинг). Аля кард, 2 ресторана -итальянская и османская, тк турция, пошли в османский, очень вкусно кстати, мясо и закуски. можно посетить 1 раз , если вы отдыхаете от 7 ночей, запись на респе у ресторана

Щоппинг - в 700 метрах от отеля-направо-сохо там есть аутлет, чуть дальше гранд базар и мигрос, по сути рынок, и где то в 3 км от отеля еще один аутлет. Везде походили пешком, вечером все ок. Насчет валюты вы и сами знаете новости, так что пока только наличка, мы еще успели с картами съездить. Если нужно на такси там, хоть и не далеко. У них там есть кнопки , ждешь, такси приедет, к нашего отеля у левого шлагбаума.

Территория отеля действительно небольшая, но продуманная,с обеих сторон высокая туя, ты выходишь из ресторана, перед тобой 1 басс, много шезлонгов, да занимают их с утра, потому что народу в отеле бывало много, кому то нужен тенек, кому то нет, справа горки и детский басс, с лева еще 1 бас, там народу поменьше, и там спокойнее, там не проходят игры, и 2 уровень, там лежаки в воде, просто шезлонги и платные бунгало, бунгало под соломенной крышей стоят 20 дол/день и у баса, и на пирсе, бронируются на ресепе, остальные бесплатные. Пляж, галечно песочный, поэтому тапки водные обязательно, есть несколько магазов на территории(в здании и рядом с бассейнами) с пляжным барахлом тоже, можно что то купить. Естественно цены в отеле всегда слегка выше. На пляже территория хоть и отельная , но проходная, тк нет заборов с соседними отелями, так что за оставленные без присмотра вещи, отель ответственности не несет. Полотенце может и выдаст новое, но если кто что сопрет, то увы и ах. Мы ничего важного не оставляли, впринципе было все нормально. Хотя отзывы писали разные. При нас случаев не было. Море чистое, практически сразу на глубину, теплое. С пирса 2 спуска, перед нашим приездом был шторм и снес слегка его, за день починили(хоть и через несколько дней). Если не хватает лежаков попросите ребят их принесут еще.

Снимали платное бунгало на пирсе, пришли, презерватив недолетел до моря, эпично свисал с краю, прокладки, использованные, спрятанные в лежаке. Кровища под лежаками, может, конечно и сок, но после презерватива, это уже было последней вишней). Естественно персонал, это не увидел с утра. Позвали официанта, объяснили ситуацию, пришла охрана и уборщик, 10 минут-пол вымыт, все убрано. Но я, действительно не понимаю свинства людей.

А ну и напоследок. На всех наших платформах пишут, что отель не размещает одиноких мужчин, это не так , размещает (кому интересно), специально спросили.

По итогу, это был лучший отдых в турции, отель действительно хорош, и уже в планах через год туда же, но мой совет следите за ценой, его нужно брать прям заранее. Если что то не рассказала, пишите, постараюсь ответить оперативно. И удачного вам отдыха, главное поменьше негатива и кипиша, тк все можно решить

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
еда море интерьер обслуживание
Минусы отеля
нет
Добавлено 10.10.22 16:14 (8 835 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:25 14.11.22

да ладно? нет минусов ? А вы точно тут отдыхали?
Мы тоже отдыхали в конце октября 2022, в этом отеле тема номер 1 - бактериальная инфекция, почти каждого коснулось стоять над унитазом и блевать сутки. Отель, принимающая сторона и мой туроператор Sunmar отказались принимать факты и жалобы, с тем посылом, мол, сами дураки. Покупая тур, повелся на рейтинг отеля 4,5.... Отель нужно закрыть, это самое правильное решение с таким отношением к гостям.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виолетта (9)