АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.11
Страны, города: 3 / 9
Отзывов: 10
Комментариев: 25
Читательский охват: 7619
Фото: 17
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала В одиночку в
сентябре 2022
22.09.22 - 04.10.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ВСЕ СУПЕР!!!

Добрый день. Прилетела 4-го октября и уже хочу обратно!!! Вообще не понимаю, кто может поставить этому замечательному отелю ниже ПЯТЕРКИ!!! Я просто в восторге! Начну сначала. Летела Туркиш авиалиниями, самолет прилетел на 40 минут раньше))) Тем не менее автобус быстро нам подогнали, и через полчаса я уже была в отеле. Номер, честно скажу, меняла. Может быть, я слишком привередлива, но мне не понравились турбины под балконом... Обратилась к Дарье (про нее позже), и мне был предоставлен отличный номер с видом на детские горки. В номере есть ВСЕ для проживания. Мне очень понравился лосьон увлажняющий для тела (очень помог, когда я сгорела) и очень пригодилась пилочка для ногтей. Что уж говорить про всякие гели, шампуни, кондиционеры, нитки с иголками, пенки и станки для бритья, зубные пасты и щетки ну и т.д. В общем, номером очень довольна! Про персонал: замечательные люди работают в этом отеле, очень доброжелательные, внимательные, вежливые! Уборка на отлично, все пожелания выполняются быстро и с удовольствием. Про еду долго писать не буду, не за этим ехала. Кормят прекрасно: мясо на выбор, баранина великолепная, овощи свежие, супы вкусные, даже один раз был прекрасный борщ (!), первый раз видела, чтобы грейпфруты чистили и резали, арбузы, дыни ароматные, свежайшие! Выпечку не брала, опасаясь за свой вес))) Но вот на чем остановлюсь, это рестораны А-ля Карт. Очень рекомендую! Здесь есть: Рыбный, Итальянский, Турецкий и Китайский. В рыбном попробуйте сибас, в турецком - великолепная подача мяса! Из китайского мы уже выползали - так все вкусно,особенно, рыба на гриле. Везде брали шампанское! Насчет алкоголя. Очень большой выбор, но я предпочитала утром пиво на море (очень неплохое), в обед красное вино, ну а уж вечером: коктейли Мохито, Сан-Франциско и др, и, конечно, Бейлиз с Капучино, ну очень вкусно! Н у и наконец, самое главное - это МОРЕ!!! Оно здесь просто нереальное, ласковое, теплое, чистое! Никаких медуз, камней, водорослей!!! Песочек на пляже! Всегда есть свободные лежаки. И вот этот небольшой минус, что отель не на первой линии, вообще ни о чем! Автобус ходит строго по расписанию, каждые 15 минут. Идет ровно 3 минуты, я засекала. Можно, конечно, и пешком, но было очень жарко, 1 октября было +38!. Поэтому ездила в комфортабельном автобусе с кондиционером, иногда 2-3 раза в день. Насчет СПА. Я, честно говоря, не любитель, но спускалась туда, все посмотрела,очень классно, красиво. Кто любит, тот оценит! Ну и теперь про админов. Огромное спасибо Дарье! она - классный профессионал в своем деле. Красивая, обаятельная девушка, всегда приветлива и всегда готова решить любые вопросы гостей! Также большое спасибо Полине и Дане!!! И еще. Уважаемые туристы, не жалейте чаевых для сотрудников. Они так стараются для нас! В общем, отдых незабываем! Обязательно вернусь сюда еще!!! (Фотки позже...) Еще добавлю огромный плюс отеля в его близости к парку Легенда. В шаговой доступности шикарный парк с его шикарными шоу!

Наталья оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море персонал номера бесплатный сейф
Минусы отеля
не нашла
Добавлено 07.10.22 12:47 (2 960 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:12 07.10.22

Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за отдых с нами. Также мы благодарим Вас за поставленные оценки.
Всегда рады Вам в Innvista Hotels Belek.
С наилучшими пожеланиями, Дарья

12:06 12.10.22

Наталья . ! спасибо за отзыв внимательно прочитал. Вот и задумались.По отзывым прям рай. Обычно отдыхаю в Белизе Сиене Рихосе .хочется , чего-то нового.Но насколько я помню глядя на пляж Ваш пляж ни какой. Пирса нет лежаки как буд-то в Анапе.Вроде бы и хочется приехать и посмотреть (собираемся всей семьёй в октябре) Вопрос как с интернетом? есть ли хорошее кофе .Детский клуб интересен. Спиртное не интересет .Не пьём. Какие тёплые бассены как оборудованы. Питание вроде Вы пишите нормальное . Нас рыба интересует (каждый день) Как относится персонал к посетителям? В тех отелях , что мы Бываем нам хорошие бонусы всегда благодарят.Мне понравилось , что представитель отеля отвечает на отзовы.

14:16 12.10.22

Сергей, добрый день. Ну, конечно, это не самый крутой отель в Белеке). Но за те деньги, что я платила (100 тыс на 12 ночей на меня одну в двухместном номере) - это очень даже здорово! Пляж, действительно, немного портит впечатление, лежаки без матрасов... Но меня это совершенно не напрягало. Большее время я проводила в море. Интернет ловил везде: в номере, вообще, в отеле, на всей территории отеля, у бассейнов и даже на море! Насчет детского клуба не скажу, но отзывы прекрасные. Говорят, что детей оттуда не выманишь! Кофе очень вкусный в кондитерской около бассейна. Теплый крытый бассейн, как мне сказали, открывается только 1 ноября, поэтому я там не была. Мне вполне хватало моря. Я была с 22 сентября по 4 октября, и погода всегда была жаркой. Насчет рыбы каждый день - не уверена. Я - мясная душа, брала баранину с шампиньонами, но, по-моему, какая-то рыба была, иногда на улице готовили рыбу на гриле. Отношение персонала очень доброжелательное, как кто-то писал: "никаких давай-давай". В общем, думайте.

00:07 21.10.22

Подскажите пожалуйста,где дешевле покупать билет в парк?у гида или в самом парке?прилетаем к Вам 24.10

19:18 21.10.22

Добрый день. Я не покупала билеты на аттракционы, цену не знаю. Мы ходили по вечерам на бесплатные шоу фонтанов и другие, и по магазинам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (10)