АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 16
Читательский охват: 7557
Фото: 68
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
229
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
сентябре 2022
06.09.22 - 13.09.22
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальная бюджетная турецкая 4

Отдыхали составом 2 взр 2 детей 1 и 3 года. Отдых нам понравился. В Турции далеко не первый раз и при выборе исходили из нынешних бешеных цен на отдых и своих возможностей. При выборе отеля читали много отзывов тут и на других сайтах и ко всему были готовы.

Отель нормальный, бюджетные 4 турецкие звёзды. Приехали поздно на индивидуальном трансфере ( мини автобус на 13 мест заказывали заранее не у туроператора стоило 36$) дорога заняла ровно 2 часа. Дали сух паек (вода, сок, кекс) , при раннем отъезде из отеля дают такой же( сказать об этом надо заранее).

Номер хороший, конечно заметно бюджетный, дешевая мебель и сантехника, местами вздутый ламинат, но чисто и это не напрягало , никто не ждал люксов. Двуспальная кровать , доп кровать, кресло и люлька влезли в ряд. Вид на соседний Doganay был, зато был Wi-Fi в номере. Мини бар пустой, сейф 2 $ /сутки. Пол мыли хорошо, $ на уборку не влияет, ничего не меняется.

Бассейн основной работает до 19. В 19 начинается ужин, персонал не выгоняет, но начинают складывать лежаки, темнеет и народ уходит собираться на ужин. Горки работают по 2 часа 2 раза в день, успеваешь накататься вдоволь. Горки хорошие, катаются и дети и взрослые без проблем. Отель был полупустой , очередей нет совсем, всегда было полно лежаков и столов в ресторане. Где-то перед выходными приехало много людей стало заметно теснее, после выходных большая часть гостей уехала и стало опять свободно.

В зонах, где бассейны не хватало уборки, стаканчики мусор убирали быстро , а вот лестница на горки подниматься в грязи, босиком не приятно совсем. Периодически пахнет чем-то неприятным, возле основного бассейна тоже грязно. Бассейны очень хлорированы.

Питание вполне хорошее, все вкусно приготовлено. Каждый прием пищи что-то другое, закуски только повторяются. Смотрите фото. Есть небольшой выбор горячих блюд и гарниров, всегда можно выбрать что покушать. За неделю 2 раза была рыба ,1 раз дорадо, 1 раз форель ( жаль они совершенно не умеют ее готовить, пересушили сильно, но спасибо и на том). Нет необходимости приходить к началу приема пищи, самые популярные блюда пополняли, если заканчивались. Может только виноград не всегда пополняли и какой-нибудь десерт. Практически нет выпечки, на завтрак только 1-2 вида сырных булочек и все. Нет айрана и вообще в магазинах ближайших его нет ,на удивление, нет турецкой пахлавы. Кофе в автомате так себе, кофе с молоком более менее можно пить ,пиво по ощущения безалкогольное, вино красное норм, соки юпи, газировка стандартная из баклажек. Надо будет купить бутылку воды, и бутылку не выкидывать, у бассейна стоит большой кулер с холодной водой , круглосуточно можно налить .В магазинах рядом цены конские, даже с учетом дешёвой лиры цены очень дорогие, лучше съездить в тц Time Center недалеко ( скачать офлайн карту Анталии в яндекс картах заранее и офлайн переводчик с турецкого на русский) 1$ на автобусе и там в магазине купить продуктов каких не хватает, оплачивать конечно миром Тинькоф. Есть снек бар, с 12 до 17, там фри, гезлеме с разными начинками, конвертики из слоеного теста, салат бар. Конца времени лучше не дожидаться , уже мало, что останется.

Отель семейный, молодежи будем скучно, в основном семьи с детьми и люди в возрасте. Вечером 21:15 мини диско, потом или приглашённые артисты или караоке или дискотека . Работает бар до 23, много столов все отдыхают и много людей курит, можно заказать кальян за 10$, вполне не плохой. Возле ресепшна есть лаундж зона с диванчиками и большим тв, смотрели с детьми мультики.

Ребята работают шустро, все приветливые, улыбаются, наш маленький ребёнок постоянно раскидывал еду в ресторане, да и другие дети тоже, плакали бывало, никто ни разу косо не посмотрел и ничего не сказал. Наоборот все здороваться, улыбаются, шеф повар встречает гостей в ресторане .Один раз на завтрак не было яблок, я подошла попросила 2 шт принести, без проблем сходили принесли 3 шт.

Пляж очень близко , от корпуса 5 мин идти неспешно, далее спускаться по крутой лестнице , есть бар с напитками . Пляж нашего отеля выглядит не очень, лежаки зонтики матрасы подубитые. Захода с берега нет, не пытайтесь заходить по плитам, даже в обуви , при нас женщина разбила голову. Заход только по пирсу. Через 10 метров вправо есть хороший заход у отеля Doganay, мы купались только там, и лежаков тоже полно свободных . Так как мы весь день не лежим, на лежак вещи клали, 1-1,5 часа купались и уходили. С нашего отеля много людей видела , и замечание ни разу не делали, что из другого отеля мы.

Мы не ждали многого от отеля, в планах было улететь отдохнуть в непростое время и по средствам, отелем и отдыхом в целом остались довольны.

Фото туриста отеля

Пляж

Качели на пляже отеля Доганай

Фото туриста отеля

Пляж

Доганай отель

Фото туриста отеля

Отель

Возле ресепшн

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж Доганай

Фото туриста отеля

Пляж

Доганай

Фото туриста отеля

Пляж

Доганай

Фото туриста отеля

Пляж

Доганай

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Пляж

Это вся длина тоннеля к пляжу

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар на пляже

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Бар на пляже

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Завтрак

Показать еще
Добавлено 02.10.22 22:58 (4 666 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алиса (4)