АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.05.13
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 44
Читательский охват: 5507
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
сентябре 2022
11.09.22 - 21.09.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хороший отель

Отдыхали в отеле в сентябре месяце этого года, отель оставил положительные впечатления.

В Турции отдыхали более 15 раз, примерно столько же в Египте, были также в Тунисе, на Кипре, в Индии и Италии. Останавливались как в отелях 5*, так и в 3* и даже в Гестхаус. Мы не сильно привередливые туристы. Этот отель самый дешевый из всех отелей Анталии 5* и дешевле многих 4*.

Отзывы читали, отель предоставил все, что обещал. Фотографии отвечают действительности, описание тоже.

Приехали в отель рано, до завтрака. Как положено, нас отправили на завтрак и заселили в 12. Попросили номер повыше, получил 8 этаж. Номер понравился. Просторный, чистенький, ремонт не новый, но все работало. Вода на пол не текла, заслонка хорошо закрывала ванную, унитаз спускал, вода горячая была всегда, напор хороший, регулируется хорошо. Фен старенький, но рабочий, тонкие волосы средней длины высушивает нормально. Чайник, холодильник, сейф все бесплатно. Чай, кофе, сливки, вода (2-3 бутылки) пополняют (кофе не всегда). Полотенца меняют, постельное белье не знаю, не пачкали. Убирают каждый день, аккуратно, ванную моют, даже зеркало в санузле, балкон тоже моют. Претензий нет. Чаевые оставляли ( не каждый день и не много). Вид с балкона боковой на море и город, красиво. Шумоизоляция хорошая, спать никто не мешал, соседей не видели. Слышимость только в санузле, на сон это не влияло. Убирали в первой половине дня каждый день, очень удобно. В общем, по размещению супер.

По питанию тоже все адекватно. Лобстеров и креветок не ждали. Подчеркну, я - пищевой урод. Не ем мясо, мучное, сладкое, яйца, картошку, макароны. При этом ни разу не вышла из столовой голодной или недовольной. Всегда можно что-то выбрать. Фрукты есть всегда. Туристы были адекватные, те, кто набирают сумками были, но их было не много, поэтому всего хватало, ничего не заканчивалось. Сыров много видов, вкусные, овощи свежие, салаты внушают доверие. Рыба иногда костлявая и суховатая, но в основном вкусная, часто даже очень вкусная. Тушеные овощи тоже в основном вкусные, может быть на мой взгляд слегка жирноваты. Муж предпочитал курицу и индейку (ну нравится ему, как их готовят в Турции), про мясо говорил, что его портят овощами (я бы сказала, что овощи портят мясом). Супы три раза в день, муж ел, ему нравилось. Выпечка (муж говорил) бывало и лучше, сладкое не ели (на вид не очень). Юппи пить не возможно (соки только платно). Кофе стандартный из автоматов, пить можно, но без удовольствия. Чай не понравился. Вода в основном из кулеров, в бутылках только в номере. Очередей нет нигде, ажиотажа нет, посуда частая (я в этом очень привередлива), столы найти можно всегда (не всегда чистые), все пополняют в любое время, даже в дни больших заездов не было ощущения тесноты.

По напиткам так себе. Бар в Лобби только платный. Алкогольные напитки только в баре у бассейна: вино, пиво, джин, раки, водка. Ром и виски за деньги. Наливают в пластик, очередей нет, все вежливо и приветливо. Также напитки за обедом и ужином (в стекле, самообслуживание, без очередей и негатива).

По части территории, ну ее практически нет. Много читала отзывы про лесенки и, казалось, была к ним готова. А вот, нет, переоценила свои возможности, лесенки очень крутые, голова кружится. Отмечу, видела женщин старше меня, которые спускались с двумя Бакалами пива без заметных неудобств, так что нужно просто рассчитывать свои силы. Мне было некомфортно. Про платформу тоже читала, с платформами обычно дружу, тут было не удобно, ну не могу я подтянуть свой вес (45 кг) на одной руке, особенно в волне. Легче было, когда муж давал руку. Опять же подчеркну, муж дискомфорта нигде не испытывал. Видела дам старше и тяжелее меня, которые плавали без проблем. Море теплое и очень чистое. На платформе (пляже) ветра нет совсем, для тех, кто будет отдыхать осенью большой плюс, нам было сильно душно. Кайф пляжа -отсутствие песка и, соответственно, мусора, чисто.

Виды красивые, очень. Свадьба была один раз, не мешала, на 8-м этаже не слышно совсем, на террасе места всем хватило.

Отель однозначно не предназначен для детей, для них там ничего нет, хотя 2-4 семьи с детьми были всегда. Купались в бассейне.

Отсутствие (или небольшое количество детей) создает особую атмосферу в отеле. Анимации нет совсем.

По части расположения, все очень его хвалят, я не совсем с этим согласна. Да, отель в городе, но до всех интересных мест надо ехать, такси - цены Московские, отнюдь не дешево. В пешей доступности несколько парков (симпатичные, но такие не убранные), магазинов очень мало, дышать бензином можно и дома, набережной нет. То, что в Турции есть все и все дешево - миф. Все, что хорошо, стоит дорого.

Теперь о том, что можно было бы улучшить без особых затрат:

1. В отеле проблема с тенью, у бассейна и около бара мало зонтиков, очень жарко.

2. Там же очень много ос, они огромные и страшные, явно где-то рядом гнездо, их нужно выморить. Нам показалось, около лестницы на пляж, рядом с кактусом.

3. Там же много муравьев, они очень больно кусаются, я знаю, что плитка моется регулярно, но может этого мало? Может нужны какие-то специальные средства?

4. На лестнице в море можно сделать еще 1-2 ступеньки, будет легче выходить из воды.

5. Пару дней у бассейна очень громко играла музыка, просто можно было оглохнуть. Отель тихий и спокойный, ну зачем портить?

Подводя итог, повторюсь, что отель хороший.

Вернусь ли я? Вряд ли.

Буду ли рекомендовать? Однозначно, молодым, активным, без детей и на недолгий промежуток времени

Татьяна оценила сервисы

Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

2.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.5 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 02.10.22 18:45 (5 476 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:31 18.10.22

Дорогая Татьяна,
Благодарим Вас за выбор Аdonis Hotel и столь детальный отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором отеля, расположением и инфраструктурой.
Спасибо, за то что отметили пляж отеля и мы очень рады, что Вы насладились морем.
Мы более чем уверены, что Ваш детальный комментарий поможет нашим будущим гостям в выборе отеля.
Благодарим Вас а драгоценное время которое вы уделили, чтоб поделиться своими впечатлениями.
Надеемся еще ни раз приветствовать Вас в Аdonis Hotel и радовать гостеприимством.
С уважением,

12:20 14.08.23

что мешало подняться или спуститься на лифте? И почему подтягиваться одной рукой из воды? Руки две)

20:18 14.08.23

там кроме лифта достаточно ступенек

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация