АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.09.15
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 53
Читательский охват: 9178
Фото: 44
Отдыхала С семьей в
сентябре 2022
20.09.22 - 27.09.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сентябрьский кайф

Питание: в отеле разнообразное питание на любой вкус и цвет. Голодным никто не останется. Есть несколько видов мяса, куры и тд. Фрукты, сладкое, гарниры, супы всегда (завтрак, обед и ужин). Отлично готовят и в местном баре. Мы несколько раз заказывали там еду, очень вкусно, шашлык замечательный, форель обалденная, креветки, сыры, закуски. Очень вкусно! А главное, что ценник вообще радует!

Размещение: номера очень приличные, чистые, мебель новая. Мы жили на 4 этаже и у нас в номере был огромный балкон. Хочу сказать, что они есть только на 4 этаже. Но нет лифта в принципе в этом отеле. Что удивило - это что по всему отелю на полу ковролин, достаточно ухоженный. В номере выдают при заезде воду и единоразово шампунь и гель для душа. Остальное по 10 руб у горничной можно докупить.

Сервис: отдельная черта данного отеля! Такого сервиса не в каждом отеле Турции можно встретить. В ресторанах девочки шуршат довольно оперативно, на входе три раза в день встречают тебя с улыбкой при входе в ресторан. Посуда вся чистая, чуть где крошки и прольют воду тут же все вытирают и убирают! Молодцы. Отдельное спасибо за это Хибле Ивановне! Замечательный руководитель и профессионал своего дела. Держит всех сотрудников на четкой позиции!

Территория: она не особо большая, но можно найти уголок для расслабления и отдыха. Все в пальмах, туях. Очень красиво. Есть бассейн с подогревом достаточно большой. За территорией есть много разных заведений и для отдыха, танцев и тд. Недалеко есть аквапарк, но мы в него не попали из-за дождей, тк он под открытым небом.

Не оставлю без внимания предыдущие отзывы на счет ротовируса...... Мы были предупреждены и все равно его хапанули...... Перед заездом лучше пропить пробиотики, а кто выпивает алкогольные напитки - с утра стопочку местной чачи с солью натощак и никакого ротовируса! Жаль мы поздно узнали, но как только попробовали данное лекарство все как рукой сняло!

Всем желаем отличного отдыха!

Планируем теперь отметить новогодние праздники в этом отеле! До встречи Жоэквара!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Галина оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

4.8 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
еда бассейн персонал
Минусы отеля
нет мусорок на пляже
Добавлено 28.09.22 11:02 (2 034 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:20 08.03.23

Вы ничего про отель не попутали? Вы это называете разнообразием еды? Очень жаль, если настоящего разнообразия не видели. Несколько видов мяса - это было за неделю. А в основном куриный фарш. Фруктами назвали 1 тарелочку нарезки из незрелых яблок и апельсинов? Эту тарелочку никто и не трогал, т.к. было все несьедобное. Из сладостей мы ели в основном с чаем бублики. А Хибла Ивановна на входе, крикливая неряшливая женщина? Ну как бы ей разок путевку в Турцию в нормальный отель купить и посмотреть, что такое сервис и вежливость с гостями!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация