АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.08.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1551
Фото: 10
Отдыхал Парой в
сентябре 2022
09.09.22 - 20.09.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Инструкция по эксплуатации данного отеля

1) Заселение.

Заселение, друзья строго в 14 часов!! Это международный стандарт. То что вас селили в 8 утра в пятерке в славном городе Кемер, тут значения не имеет. Это другая Турция...более европейская. И согласно международного стандарта заселения, в 10 (или 12) вы выезжаете из номера..Потом ваш номер убирают, меняют белье и приборы. И потом номер сутки должен быть пустым, чтобы "запах" предыдущих хозяев "выветрился". Об этом нам рассказали в Риме, куда мы селились с внуком в 12-30 дня. Пришлось доплачивать! И стыдно смотреть как русская барыня в 11 часов дня на ресепшн орала "что она 200 тыс. отдала, а ее уже час мурыжат и не селят! Поэтому настраивайтесь сразу на поселение в 14 часов.

2)Номера

У нас были оплачены самые дешевые номера с видом на землю, но у нас есть лайфхак, который прокатывает везде: и в Азии и в Европе и в непьющих Эмиратах. Мы дарим портье на ресепшн русскую водку и шоколадку Аленку. И скромно просим дать "что нибудь получше!". Сработало и в этот раз: нас поселили во втором корпусе на первом этаже. Хоть мы оплачивали самый дешевый номер, с балкона было видно море. Во время встречи с гидом мы узнали, что у многих из нашего заезда проблемы в номерах с сантехникой, кондиционером, мебелью, матрасом, маленьким номером, номером для инвалидов, очень громко орет музыка соседнего отеля и т.д. Нам повезло. Работало все, и ночью было тихо. Уборка очень странная. Полы помоему, не моют и не подметают.

3) Экскурсии

В мармарисе впервые. И планировали бюджет на четыре экскурсии. В итоге все переиграли и взяли две экскурсии: В древний Эфес (цена 25$ с человека) и VIP поездку по эгейским островам 40$ c человека. Все экскурсии брали в Сусанна тур (рядом с отелем фламинго, что возле нас)

Туроператор за Эфес нам "зарядил" 150 долл за двоих. VIP мы брали чтобы избежать толкотни на яхте и пляжах эгейского моря, ну и плюс из-за питания и импортного алкоголя. Оно этого стоит. В обычной экскурсии будете голодными! Кормят отвратно..Учтите это.

Из мармариса если вы не были рекомендую поздку в Памукале! тут до него 120 км, а не 400 как с Анталии! Ну и соответственно дешевле.

3)Деньги/шоппинг

Сначала снял с карты Тиньков Блек Мир наличку по курсу 3,6 (чтобы ездить в Долмуше и покупать в Мигросе). При оплате картой, курс выгоднее -3,4 руб. При таком курсе, закупились лекарствами в аптеке напротив (фармацевт говорит по русски) брали витамины (особенно кальций, магний, омегу 3)

купили много шмоток. В мармарисе есть фирменный магазин POLO (недалеко от памятника Ататюрку), так в России подделки стоят дороже, чем в нем оригиналы. отличные цены на кожанные изделия сделанные в г.Измир (он в 200 км.) Когда уезжали работали карты только в Зираат Банке. Кстати, в Дьютике цены дороже чем в городе.

4) Пляжи

Сначала нам очень понравился пляж у отеля. Пока англичане воевали за шезлонги у бассейна, шезлонги у пляжа были свободны. Но потом приехали наши соотечественники и стали занимать шезлонги у пляжа. Чистота и температура воды понравились.

Потом мы поехали в Ичмелер, и там пляжи нам понравились куда больше. Брали депозит в клубном пляже ICON -1000 лир на 2. Напитки и еда входят в депозит.

Потом нас поразила природа поселка Турунч, куда можно доехать как на автобусе, так и по морю.

Путешествие по эгейскому морю, влюбило в себя бесповоротно. Вернувшись после него на наш пляж у отеля, он уже не казался таким чистым.

5)Анимация

Мы тусовщики. в отель приезжали или на ужин или приходили под утро. Но в отеле есть свой клуб, где диджей крутит пластинки исходя из публики.

Основная публика на танцполе русские - ловите популярные хиты в РФ, англичане- крутит европейские чарты.

6)Питание

Нам понравилось. Заставали и стейки с семгой и креветок с омарами. К моему удивлению в отеле наливают неплохое красное сухое вино. Мы на него конкретно подсели. А когда пошли в ресторан а-ля карт , то нас угостили бутылочкой вкусного проссеко и прочими изысками турецкой кухни. Многие критикуют а-ля карт и мы были свидетелями, как английская семья расспросив официанта что им будут давать, фыркнули и ушли. Нам же очень понравилась подача блюд и разумееться их вкус. В основном ресторане такого нет. Запись на аля-кард в день посещения на ресепшн.

7)Гости отеля

Когда мы заехали, то 90% это были англичане. Когда выпьют, то наш русский "Тагил" это милая интелигенция по сравнению с ними.Жрут безбожно, даже дамы. Были свидетелями, как последние кидались в друг друга лифчиками, а мужики норовили выяснить отношения. На встрече с гидом, нам рекомендовали не вступать с гостями с туманного Альбиона в стычки, и рассказали как они пробрались в номер к нашим соотечественикам, все там разнесли и....сделали кучу (вы поняли чего) на кровати.

Фото туриста отеля

Прочее

Турецкое кофе. Рекомендую

Плюсы отеля
Варят турецкий кофе (бесплатно) наливают айран (бесплатно)
Минусы отеля
Нет влажной уборки
Добавлено 27.09.22 14:25 (4 731 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:19 08.10.22

Какие креветки , сёмга и омары ! Один раз за 7 дней была форель ! Нужно было ещё крабов и раков добавить для убедительности !

16:30 12.10.22

Тоже удивилась))) за две недели видели только кольца Кольмара в кляре и огромную очередь за ними😅даже не удалось попробовать

19:34 12.10.22

Я только что вернулась
За 10 дней давали креветки гриль один раз, холя мелкие на столе закусок были каждый день. Один раз огромную тушку тунца раздавали, форель 3 раза , морепродукты гриль в перемешку один раз, крабов один раз . По-моему нормально.

22:04 12.10.22

Юлия, мы с ребёнком отдыхали, галопом конечно кушали 😅крабов не видела точно! Мелкие креветки, ну вообще не шик блеск. Было кстати что-то с мидиями и креветками в горшке тушеное. Тунец был не раз. Но омары))) даже не пахло😅

22:05 12.10.22

Мы отдыхали с 27.09 по 11.10

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы dornbrok (2)