АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 5101
Фото: 12
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
236
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхал С семьей в
сентябре 2022
13.09.22 - 22.09.22
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Издевательство над гостями

Если вы уже купили сюда путёвку, просто наслаждайтесь морем и забейте на всё вокруг в этом отеле.

Если думаете купить или нет, не вздумайте!

Хорошо ли мы отдохнули? Да! Спасибо морю.

Приехала бы я ещё раз сюда? Нет! Даже если бы мне денег заплатили. Никогда. Такого позорного отеля я ещё не видела.

Сразу сказу, что туристы мы скромные. Я отдыхала в тройке Тайланда, четвёртое Вьетнама и очень скромной пятерке Египта. Но то что я увидела здесь это издевательство над гостями.

По порядку.

Море: тёплое, красивое, заход в воду резкий, на дне камни, возле Буйков песочек на дне, купайтесь там. Меня накрыло волной и я упала на камни. В кровь разорвала спину и колени. Лежаков чаще хватает на всех, но не всегда. Лежаки все грязные, поломанные. Полотенца вы себе покупаете сами или везите из дома. Туалет душ есть на пляже. На море переход под дорогой удобно.

Расположение:

До Аланьи 25 минут на автобусе. До конаклы 10. До авсалар минут 15. Пешком нереально, особенно с детьми. Выйти вечером погулять некуда, а в отеле вечером после 11 только спать если вы с ребёнком. Ну или ехать на тусу молодежью.

Отель:

Территория маленькая, но ухоженная. Зелёная, но по ней кружок вы пройдёте примерно за 2 минуты 😁

Бассейны нормальные. Горки тоже, включают два раза в день. По полтора часа. Никто за вами следить не будет, пару раз наблюдала на люди друг другу на голову скатывались. Лобби, зона дискотеки просто пластмассовые столы и стулья.

Номер:

Это была моя первая боль. Такой грязи и разрухи я ещё не видела. И даже если бы отель был 2 звёзды это неуважение селить гостей в такой ад. Везде грязь от старых гостей. Я мыла пол сама. Они его не моют , они поливают серединку из бутылки и трут пару раз тряпкой. По телику 4 канала. Все заляпанное стёкла окна пол это просто ужас. В ванной из крана еле еле текла вода. Я свои волосы мыла по пол часа. Сейф платный 2 доллара в сутки.

Еда:

Это моя вторая боль. Грязь. Ложки грязные. Вилки не промытые. Тарелки жирные особенно снизу. Отколотые. Еда… Боже как я хотела домой, чтоб просто поесть нормальной еды. Я мясоед. Если вы любите жевать одну траву , то вы выживете. Мы ездили три раза в город, чтоб просто поесть мяса. Здесь давали только куриные ножки, один раз фарш какой то обжаренный. Рыбу жарили вонючую, запах стоял ух. Все! Мяса тупо нет. Утром поесть нечего, я на пятый день выла просто. Сосиски как китикет воняют соевые.

И ещё: очереди. Вы будете всегда стоять в очереди. На завтра за яйцами жареными, за оладьями, за спиртным, за курицей на гриле. Всегда очередь. Алкоголь только пиво можно попить, остальное отврат. На пляже дают мороженое , опять очередь. Бургеры из соевого мяса или чего-то такого. В общем ела это важно на все включено. Здесь как будто издевались честное слово.

Интернет:

ловит в семь утра и поздно ночью) в остальное время я даже смс прогрузить не могла ) как дурак сидишь на ресепшн ждёшь когда она прогрузится.

Детский клуб: с детьми рисовала, пекли пиццу, пазлы. Моей хватало ей нравилось. Но в самой комнате детской опять же грязь. Пол там явно двести лет не мытый, все валяется. И кондиционер работает так, что заболеть в два счета.

Вообще количество грязи меня убило. Столики в зоне дискотеки просто на двести слоем покрыты жиром. Люди бухают, им весело они и руками на этих столах не брезгуют.

В общем я могу бесконечно писать. Просто мой совет не нужно туда ехать! Не портите себе отпуск!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 25.09.22 20:38 (3 463 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)