АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.14
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 6
Читательский охват: 17591
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2022
13.09.22 - 20.09.22
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом хорошо, но есть нюансы

Отдыхали в сентябре 2022 парой. В целом отель для Египта очень и очень неплохой. Есть свои нюансы.

Заселение. Мы приехали к обеду, около 13 часов. На ресепшн предложили пообедать, потом подойти к ним и получить номер. После обеда подошли, у нас была пометка в ваучере, что нужен номер выше 1го этажа и с одной кроватью, сотрудник начал говорить, мол точно ли вам нужно именно это, может быть заселитесь на 1й этаж, ну или на 2й с двумя кроватями? А то таких номеров "вроде бы" нет... Ответили, что да, нужен именно такой номер, как указан в ваучере. Не знаю, чего он хотел этими намеками добиться, в итоге после еще 15-минутного ожидания заселили именно так, как было надо. Денег не давали. Номер хороший, нас всё устроило.

Территория. Очень красиво и продуманно, помимо главного здания с множеством интересно спроектированных переходов, лестниц, коридоров есть также множество отдельных двух-трехэтажных вилл, все они обращены к морю и находятся на разных уровнях, поэтому думаю в большинстве номеров есть вид на море, везде цветы, мостики всякие, дорожки - территория большая, есть где прогуляться.

Номер. Немного пожившая мебель, но ничего критичного. В номере телек огромный плоский, мини-бар с водой (пополняется бесплатно), набор для чая-кофе, чайник, чашки. Кондиционер работал хорошо. Сейф бесплатный. В душе лейка несъемная, вделанная в стену, это неудобно конечно. Очень неудобные подушки на кровати, слишком высокие и жесткие, ну может это мне так. Все остальное прекрасно. Балкон большой, с которого красивейший вид на море. Уборка номера хорошая, каждый день крутили разные фигурки из полотенец, питьевую воду и шампуни пополняли.

Питание. Вот здесь не очень, поставила 4 только за свежевыжатый морковный сок по утрам), а так в целом конечно не ахти, особенно обеды, мясо они готовить не умеют, либо оно очень жесткое (говядина), либо пересоленное или переперченное, курицу более-менее готовят, если не пересушенная, супы очень сильно пересолены. Рыба только тилапия, один раз была какая-то другая рыба наподобие нашей трески, вкусная. Никаких морепродуктов, кроме кальмаров сильно пересоленных и с большим количеством специй, вы там не увидите. Завтраки стандартные, кофе из автомата ужасный, мы ходили за кофе в лобби-бар, вот там кофе вкусный, и потом с ним шли на завтрак. Сыры очень вкусные, но только на завтрак дают. Фруктов тоже по-минимуму: яблоки-апельсины, дыня, иногда виноград. Никаких арбузов или там, упаси боже, манго. Финики кушайте) Итог: голодными не останетесь, но не могу сказать, что получите удовольствие от еды. Особенно в обед. В большинство тех блюд, что мы пробовали, добавлено много специй и сильно пересолено. Иногда было нормально, но реже. Поменьше соли и специй бы и рыбку какую-нибудь, помимо тилапии - и стало бы существенно лучше. Кстати, напитки типа колы, пива - на обедах и ужинах наливают не в стекло, а в пластиковые маленькие (!) стаканчики, это несколько странно и неудобно.

Ресторан аля карт. Это отдельная тема, ресторан с морепродуктами, заранее при бронировании ресторана заказываете 2 главных блюда на выбор из нескольких. В самом ресторане обслуживание очень долгое, хотя народу немного. Еда ужасная, суп из морепродуктов (сами наливаете его на шведском столе, там же овощи, салаты) - тоже очень пересоленный, сами морепродукты (это кальмары и креветки неочищенные) естественно тоже пересоленные, мы не стали ждать еще какое-то полагавшееся блюдо, т.к. есть это невозможно и ждать долго.

Обслуживание. Здесь все хорошо, бармены в барах лобби, у бассейна, у моря - все очень дружелюбные, обслуживают быстро. Делают вкусные коктейли. Никакой дискриминации по отношению к русскоязычным не заметила. В аля карт ресторане очень долгое обслуживание.

Море и пляж. Отлично, риф живой, может быть и не самый разнообразный, но рыбок много, видели и скатов 2х разных видов, и мурену. Место для плавания маленькое, хотелось бы проплыть вдоль рифа подальше, но охранник бдит, может начать свистеть. К нам приплывали туристы из рядом стоящего отеля, там небольшое расстояние до их понтона, говорят, что у них лучше риф, но тут не знаю, сама не видела. Пляж постоянно убирают, чистят. На пляже выдача пляжных полотенец. Всегда есть свободные места, много тени, лежаки с мягким покрытием, очень удобно.

Анимация. Ребята стараются, то зарядка, то йога, то зумба, то дартс. Для желающих можно найти, как развлечься. По вечерам дискотеки и всякие шоу, но всё заканчивается примерно в 22.30. В отеле много молодежи, но также и много пенсионеров, поэтому после этого времени тишина.

Wi-fi в отеле работал вполне хорошо, в том числе в номере.

В пешей доступности от отеля торговые улочки, магазин всякой всячины Манго-маркет с фиксированными ценами. Вечером можно прогуляться или поехать в старый город, за воротами отеля постоянно стоят таксисты с предложением своих услуг.

Плюсы отеля
море пляж территория обслуживание
Минусы отеля
питание особенно ресторан аля карт
Добавлено 21.09.22 17:54 (4 838 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:55 26.09.22

Здравствуйте!
Команда благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что вы насладились пляжем, территорией и сервисом.
Мнение всех наших гостей очень важно для нас, будьте уверены, что ваши комментарии будут рассмотрены соответствующими департаментами и меры будут приняты.
Еще раз благодарим вас за отзыв и надеемся, что сможем вновь приветствовать вас в нашем отеле на берегу красного моря.

С уважением,
Администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nats (10)