АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 2722
Фото: 49
2 БЛАГОДАРНОСТИ
561
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала Парой в
июле 2022
19.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мальдивские мечты

Первый раз на Мальдивах. Конечно были определённые ожидания от этого места. Заселили в номер быстро,после заполнения всех формальных бумаг. Номер 4308, второй этаж, большой балкон со столиком. Кровать хорошая большая, удобная. Есть кондиционер и потолочный вентилятор. Убиралась хорошо, 2 раза в день, каждый день меняли полотенца. Пополняли запасы шампуня и геля. В номере чайник, чай, кофе , 2 бутылки воды. Ммнибар платный., цены безбожные.

Вообще если вы на отдыхе любите выпить, то берите все включено и будет вам счастье. Вино, пиво в любых количествах. Мы брали FB , напитки туда не входят. Алкоголь очень очень дорогой. Коктейль 16$ , много не напьешься ))) самое дешёвое пиво 5$

В отеле у каждого свой лежак с номером комнаты и свой матрас. Ложиться на чужие не приветствуется. Мы загорали и купались у своего корпуса, чтобы никуда не таскать лежаки. Рядом с нами как раз было пляжное место для тех, кто жил в водных бунгало. Заход в океан неприятный , это было моим разочарованием, так как я ждала ровный песочек. А по итогу примерно метр надо идти по острым коралловым камушкам. Поэтому обувь для плавания рекомендую.

Мы попали в несезон, о чем конечно знали, но надеялись на лучшее. Почти все время было пасмурно , ветер и часто были дожди. Солнце очень спокойное , обгореть в это время сложно. Плавали с масками вокруг острова. Много рыбок, видели скатов, мурену, черепаху, небольших акул.

Еда неплохая , но я ожидала большего. Из рыбы был только тунец почему то, вообще очень мало морепродуктов. Можно конечно платно заказать креветок тут же в ресторане или лобстера.

Сок только на завтрак. На обед и ужин чай и кофе бесплатно. Кофе кстати неплохой, все время его брали.

Вечером после ужина на баре подобие анимации, из разряда развлеки себя сам)))

Есть бильярд и тренажёрный зал.

Но нам намного интереснее было на пирсе вечером. Там целое рыбное шоу. Можно часами сидеть и любоваться рыбками. Приплывают туда и акулы. Ещё каждый вечер там рыбачит серая цапля. Зрелище впечаляющее и прекрасное.

В отеле свой дайв центр. Цены по сравнению с Египтом высокие. Но подводный мир однозначно не разочарует .Взяли романтический ужин на берегу океана. Удовольствие не дешёвое 200$

Было очень мило, действительно романтично и вкусно. Одна бутылка вина входит в стоимость.Первый раз попробовала лобстера.

Инте

В целом от отдыха остались приятные воспоминания.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
В целом все тут хорошо если не придираться к мелочам
Минусы отеля
Лежаки и матрасы хотелось бы по новее
Добавлено 18.09.22 06:32 (2 388 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация