АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 1543
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2022
02.09.22 - 09.09.22
- Не рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прощай, Zeynep!

Отель доживает последние дни, его сносят 2 октября. Возможно поэтому далеко не всё было супер. Территория шикарная, пляж тоже. Номера старые, вспомнила советские времена. Мебель не меняли лет 35. Но чисто, полотенца белоснежные. Первые два дня пришлось понервничать. Просили передать горничной убирать номер утром, но мы не были услышаны, пока не стали сильно возмущаться. Она приходила убирать именно тогда, когда мы возвращались с моря и хотели отдыхать. После втыка наконец поняли. К питанию по большому счёту претензий нет, но баранина в меню отсутствовала от слова совсем. За неделю ни разу. Прекрасный массаж. Отельный гид предложил бесплатную экскурсию по магазинам. Мы сразу сказали, что кожа/меха/ювелирка не интересует. В итоге попросили просто походить. Естественно ничего не купили там, и продавец в отделе сладостей и полотенец этого торгового центра нам в спину орал, что мы слишком умные, идите отсюда скорее. А всё потому, что у него цены в 3 раза дороже, чем везде. Сплошной негатив. Разозлились мы и в ювелирке и тайской аптеке мы не вышли из машины, чтоб не слушать такой же негатив. Водитель кому-то звонил и орал в трубку - Русские! Потратили деньги мы в большом торговом центре, где всё в 3 раза дешевле. Такси, которое вызывают из гостиницы в три раза дороже того, что в 50 метрах от отеля. Самое неприятное: приехал друг семьи на 2 дня. Мы не виделись 5 лет, живёт в США и по делам был в Анкаре. Ему не разрешили купить номер на 2 дня. Сказали, что по правилам отеля одна или две женщины могут купить, мужчина + женщина тоже могут. А один мужчина нет - запретил хозяин отеля. Предложено было пройти в вестибюль отеля и до 16:00 за 90 евро посидеть в холле отеля. Отказались. В Кадрие рядом много маленьких частных отелей. Уму не постижимо. И никто не объяснил почему.

Добавлено 17.09.22 18:19 (1 791 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:34 23.09.22

Елена, спасибо Вам за информацию! Когда то был отличный отель, мы отдыхали в нем несколько раз. Вспоминаем о Sentido всегда с теплом и любовью))) Шикарная территория, отличное питание, море, олимпийский бассейн, а какой замечательный пирс! Отель давно уже был выкуплен соседним Regnum, и в последний наш отдых уже говорили об объединении территории и сносе отеля. Но еще долго продержался) Спасибо тебе Sentido за наш отличный отдых!

09:46 26.09.22

Отличный был отель!

20:09 02.11.22

Тоже отдыхали в этом отеле. Очень понравилось. Особенно пирс, с душем, переодевалкой, баром, очень удобно. Расстроила новость о сносе отеля, была надежда съездить туда еще раз.... Скажите, сносят только главный корпус или и корпус Гольф тоже?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация