АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 276
Фото: 0
276
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
сентябре 2022
10.09.22 - 23.09.22
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Есть небольшие НО, но в целом хорошо

Я турагент, видела много отелей разного уровня, поэтому могу оценить с высоты опыта. Отель знаю, как качественную 4ку, устроила стоимость, поэтому мы здесь. Ожидание-реальность в целом совпали. Всё вкусно, всего много, все чисто, персонал старается, на ресепе есть русские девушки, отзывчивые, молодцы. До моря 3 минуты, пляж отличный.

Хочется отметить, скорее, те НО, которые лично для меня немного не сопоставимы с уровнем 4* в Испании, касаются они номеров категории DUPLEX и питания:

1. Отсутствие тапочек, хотя на полу плитка. Благо, есть привычка брать свои для самолёта). Даже в России, в отелях без звёзд, на базах отдыха и т.п. практически везде они имеются. Очень странно.

2. Утюг за 10€ за 3 дня - это самый бюджетный вариант привести вещи в порядок. Услуги на час/сутки нет. Уж даже в Сочи Парк Отель стоят утюги на каждом этаже.

3. Номера Duplex во втором корпусе обновлены, но что с потолками... офисные подвесные. Ну такое, но это мой личный, возможно, гон.

4. КРОВАТИ! САМОЕ СТРАННОЕ И НЕ КОМФОРТНОЕ - ЭТО ОНИ. Нет, по удобству мне нормально, упругие. Но двуспальных кроватей нет вообще.. а зачем тогда этот замут со вторым этажом? Сдвинутые 2 кровати, которые даже в этом положении с огромной щелью, которая разъзжается постоянно в кратор, хоть и заправили нам их под одну двуспальную простынь. Очень неудобно.

В каких-то отелях с этим сталкивались, но нам стелили общий двуспальный плотный наматрасник и все в целом было ок, но здесь этого нет. Обидно, мы любим спать вместе)

5. Этот пункт уже не к номеру, а к реакции управляющего рестораном: у нас питание HB, в первый день мой спутник на ужин налил в бокал колы, знал, что платно, никаких проблем, обычно выписывают чек или записывают на номер, а при выезде оплачиваем, либо при выходе из ресторана, но уже через секунду к нему подбежали и ооочень громко начали объяснять, что это не бесплатно, нужно оплатить, у вас белый браслет и тд.. много громких слов. Со стороны он выглядел как вор, который вынес весь шведский стол в своей авоське. Неприятно.

6. Нет на завтрак шампанского, а раньше, когда-то давно было. Жаль, но ничего, в супермаркетах оно доступное. Cava от 4 евро.

7. Хотелось арбузов и дынь - в магазине покупаем. Фруктов, в целом много: 3 вида персиков, груши, бананы, яблоки, апельсины, киви, 2 вида слив.

На этом минусы закончились, пока ещё нам осталось отдыхать 9 дней, привыкнем)

Русские здесь отдыхают, а отзывы почему-то не пишут, возможно, выбрали бы другой отель, если знали бы заранее о таких моментах.

В целом, если вышеперечисленное не принципиально, то вы останетесь довольны.

СветланаЯроблтур оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 15.09.22 03:21 (2 616 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация