АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.22
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 450
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
августе 2022
17.08.22 - 27.08.22
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

4 раз в Египте

Поехали с друзьями в данный отель, очень хотелось посмотреть, как это отдыхать в концепции 16+. Скорее всего так как отель недавно был выкуплен сетью отелей Пик Альбатрос цены на тур были приемлемые. Начнем по порядку.

- Заселение: все очень сумбурно, не очень вежливый администратор толком ничего не объяснил, попросил заполнить бумажки и отдать паспорта и скорее идти на обед иначе вы не успеете покушать. Все заполнили, пошли на обед, ресторан показался не очень большим, блюда все свежие есть из чего выбрать, отдельно есть уголок со здоровым питанием (курочка, рыбка, овощи на пару). Также готовят вкусную пиццу с сыром моцарелла и пасту. После обеда, подошли на ресепшн,где нам выдали ключи от номера и карточки для полотенец, и проводили в номер.

Корпус в который заселили изначально, оказался самый дальний, но помимо отдаленности, когда мы вышли на балкон то прямо напротив нас велась стройка, т.е. на балкон в купальнике не выйти, т.к. на этом уровне велась стройка. Подошли на ресепшн попросили поменять номер, администратор говорил, что хотите лучше платите 20$ в сутки за улучшенный номер, но потом в итоге дали другой номер с видом на второй бассейн (хотя бы стройки не было).

-Номера: Номера уставшие, мебель старая, сантехника и все прочее требует замены, из нового только кровати и то не двухспальные, так что имейте ввиду придется либо сдвигать кровати (где вам будет мешать лампа посередине) либо спать раздельно. Но думаю тут отель еще не успел провести полностью ремонт номерного фонда.

- Обслуживание: Уборка в номере, как всегда все хорошо, вертели всяких животных из полотенец, ненавязчиво, деньги никто не выпрашивал. К обслуживающему персоналу вопросов нет, всегда спрашивали все ли хорошо.

-Бар: А вот в барах вы узнаете, что такое русофобия и увидите, что если будет выбор налить вам напиток или итальянцу позади вас, то выбор упадет на итальянца, без объяснения причин и так во всем, да мелочи, но совсем неприятно это прочувствовать на себе.. деньги платили все одинаково, а жалеть красивого бокала или напитка такое себе..Но зато есть вкусный кофе на лобби-баре, из кофе машины, разнообразное количество алкогольных и без алкогольных напитков, в этом огромный плюс. А также не было этих юппи-напитков, только пакетированный сок!

- Анимация: Самое слабое место в данном отеле, в течении дня аниматоров почти не видно, ну один раз могут подойти позвать на зумбу или танец живота и то если вы не находитесь у главного бассейна вряд ли вы вообще узнаете что будет какая-то анимация. Вечерняя анимация так же слабая, например на конкурсе мисс-отеля было всего 3 конкурса, первый раз такое короткое шоу за все отдыхи, были в легком шоке. Приглашенные коллективы просто зарабатывают деньги (самодеятельность), зрелищного ничего особо не увидели за 11 дней отдыха. Программа повторяется каждый 7 дней.

- Море: Лежаки и зонтики все новеенькое, чистое. Понтон да не особо удобный, привычнее конечно деревянный. Но как говорится "Рыбов показывали" и это самое главное, опускаешь голову и все проблемы забываются. Сам по себе риф не очень разноцветный, видели и красивее. Несколько раз море было грязное, видимо из-за лодок, были разводы бензина на воде. Рыбы все красивые, видели ската, мурену.

Плюсы отеля
Еда напитки море
Минусы отеля
Анимация номерной фонд
Добавлено 13.09.22 12:13 (3 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:49 26.09.22

Здравствуйте, Ксения!
Благодарим вас за выбор нашего отеля для своего отдыха.
Мнение всех наших гостей очень важно для нас, будьте уверены, что ваши комментарии будут рассмотрены соответствующими департаментами и меры будут приняты.
Еще раз благодарим вас за отзыв и надеемся, что сможем вновь приветствовать вас в нашем отеле на берегу красного моря.

С уважением,
Администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация