АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.16
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 19
Комментариев: 6
Читательский охват: 13822
Фото: 104
301
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2022
04.09.22 - 12.09.22
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

"ЧУДО" ОТЕЛЬ

Вчера вернулись из "Чудо" Отеля! Отдыхала с подругой с 4 по 12 сентября. Скажу честно, я была в разных отелях, но в таком впервые.

Началось с того, что по прибытию нам сказали, что в нашем номере прорвало трубу и затопило несколько номеров, они делают все возможное, для того, чтоб исправить ситуацию, до такой степени, что даже плитку в номере менять будут. Вообщем нам предложили, или жить в номере вчетвером с посторонним людьми или они нас отвозят в другой отель, в котором будет для нас лучший номер, на 1 сутки, ну мы естественно согласились. Когда нас привезли в другой отель, мы были в шоке, это был самый дешёвый апарт отель, грязный, вонючий, в котором были кровати и шкаф и больше ничего. Мы не могли естественно остаться на улице и остались там. Потом увидели, как везут ещё людей с нашего отеля. А дело было вот в чем, номеров в отеле свободных не было и они всем рассказывали эту сказку про аварию. И самое интересное эту миссию рассказывать сказку, отель возложил на 2 парней аниматоров, мол в отеле никто не говорит на русском, только они...

Пообещали нам, что на след день нам дадут номер с видом на горы, бесплатный интернет в номер, будут возить в отель на обед и на ужин и на завтрак, пока не переедем в свой номер. В итоге мы ходили пешком. Благо идти было минут 7. Все это в первый день приезда. Было не приятно.

На след день после завтрака, мы не выдержали и стали уже на ресепшен высказывать свои недовольства, т к жить в том отстойнике куда нас заселили, было не возможно. Люди которых поселили туда же, тоже присоединились к нам. Мы заплатили не за отстойник, а за отель 4* ( так называемый себя, но это ложь, это отель 2*).

В итоге нам дали номер на 2 этаже.

Номер был не убран, кровати сами заправили. Но мы были рады и этому номеру, после того отстойника.

Пляж отеля находится в 10-15 минут от отеля пешком, не далеко, возит через 1 час автобус маленький, но на самом деле, такое ощущение, что когда хочет, тогда едет. Мы два раза попадали на этот автобус, потом уже стали ходить пешком.

Пляж в парке, на территории кафе Дон Вито, лежаков бесплатных очень мало, стоят практически впритык друг к другу. Зонты один раз не разрешили раскрыть даже, сослались на ветер, но на других рядом стоящих пляжах, зонты были раскрыты. Мы на этот пляж походили 3 дня, после этого ходили на дикий пляж, он в 10 мин от отеля, там нет лежаков, зонтов, зато просторно и красиво.

Нам там очень нравилось. Некоторые гости с нашего отеля тоже туда ходили.

Еда в отеле это нечто. Одно и тоже каждый день. Йогурт одного вида и то не каждый день, кофе машина работала не всегда. Очень скудный завтрак, не смотря на то, что турецкие завтраки в Турции очень разнообразные. Обеды и ужин, так же одно и тоже, курица и рыба, мяса не было вообще, за исключением одного ужина, котлетки давали. Из зелени, укроп и петрушка, рукколу видела 1 раз и то порезали её. Один вид запеченной рыбы давали, мне показалось три дня, её никто не ел, она была сухая, вот видимо и выставляли её, пока не выбросили.

Даже не было оливкого масла в отеле, чтоб огурцы и помидоры полить. Единственное что радовало, это арбузы, яблоки, один раз дыня была. Сладости были ещё, красивые пирожные, тортики.

В баре бармены, почему то одним одни коктейли делали, другим другие, кому в стекле, кому в пластмассовых стаканах подавали.

Мы пару раз брали там алкогольный коктейль, а так только воду. Вино и пиво покупали в магазине на улице. В баре просили открыть вино, но штопора не было, молодой человек куда то бегал за штопором...

Инфраструктура отеля никакая, бассейн, вокруг лежаки, горка детская, небольшая лужайка и в самом конце маленькая детская площадка.

На анимацию мы никогда не ходили. После ужина уходили гулять за территорию отеля. Но многие люди после ужина, лежали на лежаках вокруг бассейна.

Видела как днём аниматор проводил занятия в бассейне.

Может конечно были интересные вечерние программы, не знаю, по этому поводу сказать ничего не могу.

Через 4 дня нам принесли в номер бутылочку красного вина 0,35мл, по 2шт:яблоки, бананы, киви.

Ну типа извинились, что так в первый день было.

В номере нашем ни разу за 9 дней не убрались, мусор мы выносили всегда сами, в ванной комнате стоит ведро для мусора, там были пакеты, вот по мере накопления мусора мы его выносили, один раз попросили поменять банные полотенца, поменяли, но мы сами ходили за ними.

Лишний раз подходить, что то высказывать или просить мы не стали, чтоб не портить себе отдых и не быть врагами персоналу отеля.

А свои обещания касательно бесплатного интернета в номер и номер с видом на горы, никто так и не выполнил!!!!! Жили в номере с видом на дорогу.

Мы знали, что едем в дешёвый отель, но чтоб до такой степени, мы не ожидали конечно. Я была и в 3* отелях, в моем профиле отзывы о них есть. Но в такой "чудо" отель, я попала в первые. Буду считать, что побывала в отеле 2*, для разнообразия))))

Единственный большой плюс, это расположение отеля, он находится, подальше от так называемой цивилизации, под горой. Вечером тихо, без суеты. Утром кричат петухи, вокруг природа, зелено, как будто в деревне турецкой)

До центра идти пешком минут 20, до белой башни с часами. От неё кстати отходит автобус до Анталии, 08 номер, цена проезда 32лиры.

Вообщем море, солнце, природа, перекрыли все отрицательные моменты.

В отель этот я никогда не приеду. Я турист не притязательный, к еде не привередлива, но тут просто через чур.

В заключение хочу сказать, если уж совсем с финансами беда, а поехать в Турцию хочется очень, то можете выбрать этот отель, как говорится, на безрыбье и рак рыба.

А для себя сделала вывод, лучше брать отель с завтраками, а обедать и ужинать по желанию в кафе на улицах, вкусно и не дорого.

Elena оценила сервисы

2.3 Качество сервисов и обслуживания

2.1 Подходит для отдыха

3.0 Пляж

2.0 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

3.0 Номера

3.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 13.09.22 08:18 (5 731 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Kuznetsova (26)