АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.03.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 183
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
августе 2022
16.08.22 - 30.08.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Впечатления от отеля сложились противоречивые, но в целом положительные. Ездили семьей: я муж и два взрослых сына.

Расположение по моему мнению не очень удачное, до Конаклы еще идти и идти, минут 40 пешком до Тайм Центра (торговый центр и рынки рядом), рядом особо никаких магазинов нет, только при отеле небольшая лавочка, но там, впрочем все необходимое есть, цены приемлемые с учетом удаленности от остальных магазинов. В этой же лавочка взяли в аренду симку, 20Гбт интернета за 20 долларов, связь хорошая, поставили в один из наших телефонов, раздали интернет остальным, проблемы со связью решили, wi-fi слабый на ресепшн и возле метрах в 2-х. Можно дойти до Мигроса и Bim, но это полпути до Конаклы, а потом вглубь поселка. В целом минут 20-30 пешком, что по жаре не очень-то комфортно. Ходят рейсовые автобусы с кондиционерами, но почему-то останавливаются не всегда, в основном, когда махнешь им рукой, если стоишь на остановке, то не факт, что остановятся. До Конаклы (Тайм центр) от отеля стоит 10 лир на человека, до Алании, не помню точно, лир 13 на человека, ехать 20-30 минут. Доезжает до автовокзала в Алании, далее там же можно пересесть на городские автобусы, чтобы доехать в центр, по городу проезд стоит 9 лир на человека. Но в сторону Конакты и Алании добраться легче, чем в сторону Антальи. Например, ездили в морской парк SeaAlanya парк, автобусы не останавливались, шли переполненные. Пришлось ловить такси, которые с ценами не церемонятся (альтернатив не много туда добраться), берут в среднем 10 долларов, хотя ехать минут 7-10.

Сам отель очень небольшой: по центру главный бассейн, ресепшн, детский бассейн с парой горок, рядом мелкий бассейн для маленьких детей, корпус детского клуба, а вокруг несколько 4-х этажных жилых корпусов, ресторан, на краю периметра отеля сцена с экраном и стульями, небольшими барными стойками, с другой стороны бассейна - небольшие лавочки, а также айриш паб, где проводятся дискотеки. Территория самого отеля нам тоже понравилась, уютная, ухоженная, много зелени и цветов.

Еда в общем-то обычная для Турции, без особых изысков, но мясо готовили регулярно, это и курица в т.ч. на гриле, и крылыщки, и целиком курицу, и типа шаурмы жарили, за 10 дней раза 3 на ужин жарили говядину, в т.ч. на косточке, пару раз готовили говяжью печень (весьма неплохо, жилки вырезаны, кусочки мягкие, понятно, что не все ее любят), регулярно дают рыбу и скумбрию, и сельдь, и форель, жареные на гриле, и горбуша была, овощи в разных видах, на завтрак дополнительно жарят яичницу или типа что-то типа оладьев. Да, за грилем, оладушками и т.п. образовывалась очередь, но хватало всем желающим. Из фруктов арбузы, дыни, сладкие сливы, яблоки, гейпфруты, лайм и т.д. Голодными не ходили, но зная обычный ассортимент турецких отелей, на деликатесы и не рассчитывали. Алкоголь, как везде в отелях такого класса и концепции: кислое слабое вино красное и белое, нормальное обычно светлое пиво, специфический виски, джин, водка, растворимые соки, газировки, кофе из автомата. Воду давали бесплатно, сколько хочешь.

Нам очень повезло с номером, но не сразу. Мы заказывали семейный номер, но при заселении дали как бы два отдельных номера с общим коридором, дверь в который не закрывалась. В каждом номере был отдельный санузел, закрывались отдельными магнитными картами. Номера были прямо скажем убогими, темными, на первом этаже, с видом на глухую стену. Балкон был почему-то только в одном номере и очень маленький, чуть ли на 1*1м даже полотенца на 4-х не развесить, полотенца дали всего две-три штуки маленьких на четверых. На след. день пошли к администратору (ну может он менеджер отеля) Мустафе, просили другой номер. Он сначала отказал, но мы подходили еще пару раз, в конце концов нам предложили номер на третьем этаже, подозреваю, что это не семейный номер, а апартаменты. Этот номер - просторное помещение с двумя довольно большими (по сравнению с предыдущими номерами) изолированными спальнями, совмещенным санузлом, просторной гостиной, совмещенной с миникухней, имелся большой балкон, куда без труда помещался круглый стол с тремя стульями и веревки для сушки полотенец и проч. Нас даже не смутил "уставший" ремонт, разные мелкие недочеты мебели и сломанное сидение унитаза (его починили сотрудники отеля по собственной инициативе через пару дней). "Замучили" со сменой белья, меняли каждый день, полотенец дали целую гору, кажется из было на каждого члена нашей семьи штуки по 3-4, мыли и убирали номер каждый день. В Турции мы не первый раз, отдыхали и в 5*, но этот номер был лучшим из того, куда попадали до этого.

Выход на пляж через подземный переход, вечером там везде подсветки, довольно красиво. Море теплое, приятное, но дно не очень, много камней при входе и на дне, на расстоянии метра 2 от берега глубина уже по горло взрослому человеку. Сам пряж нормальный, если придёте часов в 8, то шезлонгов полно, выбирай любой. На пляже есть бар, в 11 утра дают бургеры и картошку фри, мороженое, а почти весь день горячие и холодные напитки, но безалкогольные, алкогольные можно принести из основного бара в пластиковых стаканах.

Ну и присоединюсь к другим отзывам, согласна, что анимационная команда - супер! Скучать не давали. Много дневных активностей (зарядка, йога, акваэробика, разные игры спортивные и не очень), пару-тройку раз в неделю вывозят желающих вечером в клубы Алании на дискотеки. На территории отеля каждый день (кроме воскресенья, когда аниматоры отдыхают) вечером проводят развлекательные программы, дискотеки.

В общем, прочитав разнообразные отзывы, особо ничего не ожидали, но были приятно удивлены, отдых получился очень хорошим!

Добавлено 12.09.22 13:05 (5 648 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:31 18.09.22

Доброго времени суток.Вот вы пишете,что сперва вас поселили в каземат,потом вам пришлось упрашивать Мустафу,который поломавшись ,переселил вас в номер более-менее со сломаным унитазом уставшим ремонтом и кучей мелких недочетов.НО ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ВЫ ВСЕ РАВНО СТАВИТЕ 5.Зачем?Подозреваю,что и смена белья была связана именно с этим номером,а не с трудолюбием и чистоплотностью уборщиц.

07:12 19.09.22

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что прочитали мой отзыв. Пишу о своих впечатлениях, а не пытаюсь навязать свое мнение или поставить еще одну звезду отелю, это не в моей компетенции. Так вот номер, в котором мы жили был самым лучшим семейным номером из тех, где мы были в Турции. Для нас главное, что сотрудники отеля проявили понимание и делали все, чтобы условия нашего проживания были комфортными. А мелких недочетов хватает везде, в т.ч. и в европейских отелях, где нам удалось побывать (Чехия, Германия, Франция, Финляндия и др.). Если пристально рассматривать каждую трещинку в кафеле, пятнышко на обоях, то можно сразу испортить себе настроение и отдых. И надо понимать, что это Турция, и что отель 4*, и платили мы не как за отдых где-нибудь на Лазурном берегу Франции. Именно с этим учетом я и поставила свою оценку. По нашему мнению соотношение цена/качество хорошее. Это наше отношение, впечатление и оценка. Отзывы разные, и плохие, и хорошие, не факт что отрицательные отзывы объективнее положительных. Читайте, делайте свои выводы, учитывайте, что важно именно Вам. Для этого все мы и пишем.

13:59 22.09.22

Вот из-за таких лояльных комментариев, и рейтинг отеля высокий. Номер не устраивал- 5 поставим .. номер поменяли через три дня-ага, на нас внимание обратили-5 поставим...В других- то турецких отелях и внимания на нас не обращали...потому, что в них и номера были хорошие сразу и туалет плесенью не покрыт и к менеджеру весь отпуск бегать не надо ... Но, как уде сказали- кто к чему привык ... И люди, которые пишут отзывы про этот отель - тоже много где побывали, только из-за такого рейтинга оказались в этой дыре...

14:10 22.09.22

Здравствуйте, Елена! Я уже все написала Андрею, читайте отзывы, не ориентируйтесь только не рейтинг. Очень многое зависит от Вашего личного настроя. Или Вам надо найти виноватого? Тогда Вы всегда его найдете, это тоже правда. Это Ваше право!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ivettaiirina-721 (1)