АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.10.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 3151
Фото: 9
701
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
августе 2022
27.08.22 - 10.09.22
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Непроверенный отзыв - не влияет на рейтинг

Отдых на 4-

В Турции всегда отдыхаю в бюджетных 5, поэтому могу сравнить. Лично мне отель не понравился, советовать друзьям не буду. Я знала, что добираться от аэропорта и до моря далеко, это надо иметь всем в виду.

Ехали до отеля 4 часа, приехали в 3 ночи, на ресепшен быстро дали ключи от виллы и ничего не объяснили. Посадили в машину и повезли в полной темноте куда то. Привезли к вилле на нижний уровень. Сама вилла шикарная, двухэтажная, огромная, есть все: полностью оборудованная кухня, 2 ванные комнаты, стиральная машина, посудомойка, хороший интернет и т.д. На этом все плюсы закончились. Слышимость - кошмар, я просто разговаривала с соседями за стенкой, я слышала сколько раз они чихнули и , извините, пукнули.

В этот отель должны приезжать очень спортивные люди( я совсем не такая): первый подъем до ресторана занял 25 минут пешком по дороге, потом нашли короткий путь по крутой лестнице вверх, это занимало где то 10 минут, но ты после подъёма хотел только воды и больше ничего, в ресторан приходишь с одышкой и весь мокрый от пота. В конце первого дня сотрудник отеля увидел как я мокрая заползала по лестнице на ужин и рассказал, что оказывается есть Шатл от виллы до ресторана! Спасибо ему огромное! Он мне дал расписание шатлов( фото приложено). Жизнь стала легче,но шатл мог иногда не приехать и опять ты либо ползешь по лестнице, либо сидишь от одного до двух часов на остановке.

Ресторан - лично мне вообще не понравилась еда, было 3 варианта : пересоленая, слишком острая или пресная. Редко попадались нормально приготовленные блюда. К слову моему мужу еда понравилась- картошка фри с мясом каждый день. Мясо было всегда- курица,индейка,говядина. Гарниры- фри, рис, картофель по деревенски, за 14 дней 2 раза делали пюре( разведённый порошок Ролтон). Каждый день рыба на гриле, один раз давали мидии. Ну и естественно овощи. К разнообразию претензий нет, а вот к качеству приготовления есть. Это первый отель где нет выбора сладостей, это меня очень сильно удивило, только в турецкую ночь были нормальные сладости. А вот фруктов очень много! Нигде такого выбора фруктов не видела!

Море чистое, прозрачное, но вход ужасный- камни и плиты. Последний шатл с моря уходит в 18 часов. Шатлы всегда забиты полностью, люди как селёдки в бочке( ехать до моря 10-15 минут).

Аквапарк хороший. Бассейн до 12 часов ещё можно зайти, вода теплая, после обеда вода просто кипяток( без вранья градусов 40, как горячая ванная, заходить не хочется).

В заключении хочу сказать, что такой отдых у меня был первый раз: ты постоянно смотришь на часы, живёшь по минутам и боишься что то забыть в номере, т.к. спускаться вниз, а потом ползти наверх по жаре совсем не хочется.

Это мое мнение про отель и я никого не прошу с ним соглашаться.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Номер(вилла) интернет аквапарк
Добавлено 12.09.22 09:30 (2 736 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anastasia (3)