АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.07.13
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 28
Комментариев: 50
Читательский охват: 41568
Фото: 632
Отдыхал Парой в
августе 2022
29.08.22 - 07.09.22
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Мини оценка - не влияет на рейтинг

Фото туриста отеля

Отель

Перед входом в отель есть уютные столики от лобби-бара

Фото туриста отеля

Отель

Центральный вход

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшен

Фото туриста отеля

Вид из номера

С балкона нашего номера 1410 вид на соседние отели (прямо - отель Оз Премиум)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Иногда на территории отеля в открытой беседке накрывают столики - аля-карт ресторана. Здесь шашлык из ягненка готовят очень вкусно

Фото туриста отеля

Бассейны

Активный бассейн

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

В баре на пляже можно пообедать на хуже, чем в основном ресторане отеля

Добавлено 10.09.22 15:51
Комментировать
Пожаловаться

17:32 10.09.22

Отдыхали в этом отеле с 29 августа по 7 сентября 2022 года. За тур (9 ночей и почти полные 10 дней) заплатили 163 т.р. за двоих. Курс евро при покупке тура у Анекс-тур был 68 руб. в среднем. По цене этот отель был одним из самых дешевых. Такие отели, как Камелия (он рядом) были дороже на несколько порядков (выше 250 т.р. на аналогичное количество ночей). Понимая, куда мы едем, на высокий уровень сервиса не рассчитывали.
Отель в целом неплохой. Особенность его - везде и во всем чего-то не хватает. Все вроде бы неплохо, но присмотришься и видишь: здесь разнобой посуды в ресторане, тарелки со сколами (старые в перемешку с новыми), в барах бумажные стаканчики (в лобби-баре!), в номерах сейф платный, тв- нет русских каналов (впрочем, как и украинских - видимо позиция хозяина отеля: избегать таким образом отношения к политическим позициям). Стекла в лифте (это особенно бросается в глаза) и прочие стеклянные ограждения и конструкции грязные, швы между кафельной плиткой грязные... И так далее: вроде все ничего, но везде мелкие недочеты. Освещение в отеле очень плохое, кондиционеры работают плохо (м.б. экономия электроэнергии?) От этого создается впечатление, что отель "бедненький".
Территория маленькая, что не удивительно: отель - городской. Здесь 2 небольших бассейна (активный на -3 этаже и релакс на -2 этаже у центрального ресторана). Они и составляют всю территорию. Зелени мало. Навесов от солнца тоже.
Все очень скромно. Такой "отельный пятизвездочный минимализм".
Для непритязательных туристов, желающих отдохнуть по минимальной цене - вполне приличное питание с ограниченным ассортиментом напитков. Стоит отдать должное аппаратам с кофе и соками: они качественные, на высоте.
До пляжа идти реально не далеко: 5-7 минут. Но если вы имеете проблемы с опорно-двигательным аппаратом или идете с маленьким ребенком, который не любит ходить - вам не сюда. Днем возвращаться с пляжа придется под жарким солнцем.
Сам пляж очень хороший, уютный. На пляже неплохой бар, где можно полноценно пообедать. Есть вкуснейший айран, достойное гезлиме, всегда шаурма и к.л. мясо на гриле. Но спиртные напитки здесь разбавляют очень старательно!!!
Вход в море пологий, песок, если говорить о чистоте воды, то бытового мусора и грязи нет (как многие пишут в отзывах), есть природная "грязь": старые водоросли, какие-то щепки, но не всегда (после волнения моря).
Рядом с отелем другие архитектурные сооружения для отдыхающих: отели Оз Сиде Премиум, Сиде Санпорт, Адалия (3 штуки), Моначос, Коммодор, Камелия и другие. Замечательный променад. Есть место, где погулять, так что отсутствие собственной территории не напрягает.
Номера стандарт скромные, удовлетворительные.
Анимация скромная.
Удобное расположение отеля позволяет самостоятельно съездить как в Сиде, так и в Манавгат.
Все улочки поселка Эвренсеки наполнены мини-магазинчиками, где необходимо торговаться. Есть аптеки, банкоматы. А вот кафе и ресторанов очень мало.
Рядом только один - Q-бич бар на променаде (но все дорого, а для любителей морепродуктов, которых вы в отеле не увидите, - 1 кг. омаров - 250 евро). Кстати и в Сиде на набережной в кафешках цены не ниже. Езды до Сиде 15-20 минут на машине. На маршрутке цена за 1 человека составит в одну сторону 1,5-2 лиры, но затем нужно будет пересесть на "трамвайчик" (отдельная оплата его) и, проехав через развалины "античного Сиде", добраться до портовой набережной.

17:26 14.09.22

Как с интернетом в номерах? Есть ли платный хороший (если другого нет или бесплатный- это просто название без факта?) Вот сидим, отель выбираем, а связь, мессенджеры, статьи почитать в интернете нам важны и нужны. Кино смотреть не планируем)

11:40 16.09.22

Интернет в отеле бесплатный. Достаточно хороший: новости, статьи почитать, поиграть, связаться по вайберу - без проблем. Видео не смотрели. Передать "тяжелые" файлы (например фотографии) по вайберу можно, правда занимает какое-то время. Платный интернет есть, но мы его не покупали - хватало того, что было. Бесплатный по всему отелю, в т.ч. в номерах и на пляже (в баре на пляже устойчивый, ближе к линии моря - иногда выбивает). Если Вы выбираете отель только по качеству интернета, то Султан Вам подойдет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация