АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 123
Фото: 30
123
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
июле 2022
07.07.22 - 31.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нам очень понравилось! Приезжайте!

С большим удовольствием делюсь своими впечатлениями от первого отдыха в Крыму!

Расположение отеля:

Крым! Очень очень нам понравилось расположение отеля «АзовЛенд», на самом берегу Азовского моря, Казантипский залив, поселок Золотое. В прямом смысле слова - выход на пляж. Название поселка точно отражает природу и виды этого места. Золотистый пляж с небольшим количеством ракушек, замечательный сувенир и мы, конечно же, собрали самые красивые. Отдыхали в июле месяце, погода была прекрасная, солнечная, пару раз застали ливень, но на отдых это не повлияло, так как дождь был короткий и солнце быстро выходило из-з туч. Красивый залив изрезан много численными живописными бухтами с прелестными малолюдными пляжами.

Море:

Волшебное! Идеально для отдыха с детьми! Восхитительное, тёплое, чистое море. Плавный вход в воду, глубина небольшая, очень комфортно. Для купающихся территория огорожена, работают спасатели, которые внимательно следят за купающимися. Редко заносит ветром одинокую медузу, которую тут же начинают фотографировать или рассматривать дети, но это скорее исключение, чем правило. В конце июля мы видели стайки дельфинов. Это целое событие, вызывающее ажиотаж среди отдыхающих.

Территория отеля:

Территория отеля отличная, чистая, вся в цветах и зелени. Есть всё, что необходимо: магазин продуктовый, мини-палатка с пляжными принадлежностями, мини-палатка с местными фруктами и солёной рыбкой, большой бар на территории и пляжный бар, мед.пункт, большая открытая парковка для машин. Детский аквапарк с бассейном и горками. Удобно, всё под рукой, в шаговой доступности. На пляже лежаки, зонты и тент. На территории много качелей и скамеечек, как на солнышке, так и в тени. Изобилие красивых мест для фотосессий, потрясающие пейзажи, божественные закаты.

Номера:

Варианты проживания представлены очень разные: от небольших домиков до просторных номеров де-люкс. Мы жили в чудесном номере комфорт-плюс, 24 корпус. В номере есть абсолютно всё необходимое для комфортного отдыха: кондиционер, потолочный вентилятор, холодильник, телевизор, чайник, графин и стаканы для воды, просторный шкаф, вместительные тумбочки, сейф, санузел с душевой, балкон с сушилкой для белья и уличной мебелью. На полу ковролин, ногам тепло и приятно. Чтобы засыпать наслаждаясь шумом прибоя, на окнах и балконной двери установлены антимоскитные сетки. В душевой есть фен и мыло. Все прочие принадлежности либо везем с собой, либо покупаем на месте. Крымская косметика продается на территории. Номер просторный, вмещает все вещи, комфортно размещаются все пляжные принадлежности, включая надувные. Для троих замечательно.

Персонал:

Замечательные, приятные и доброжелательные люди. Всегда здороваются с гостями и желают приятного отдыха. На ресепшн вас встретят максимально дружелюбно и очень подробно расскажут что, где и когда. Когда обед, когда ужин, когда анимация, когда экскурсии. По любым вопросам можно смело обращаться, вам всегда помогут и подскажут.

Питание:

Голодным в отеле остаться нереально, никому и никогда. Завтрак, обед и ужин представлен изобилием разнообразных блюд, мяса, рыбы, овощей и фруктов. Каждый выберет для себя то, что ему по вкусу. Я налегала на блинчики и фрукты. Ребенок на оладушки и макароны. Фрукты сезонные, очень вкусные: виноград, дыни, арбузы, нектарины в ассортименте всегда. Отдельное вау - местным овощам и молочным продуктам! Ягоды мы покупали на мини-рыночке. Между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином можно ещё поесть блинчиков. Я уж думала, ну куда ещё есть, но блинчики пользуются большой популярностью. Также как и напитки: лимонад, местное легкое пиво, красное и белое вино, а также мороженое, которые даются без ограничения с 11 утра и до 10 вечера. Лимонад очень вкусный! Мороженое в ассортименте: и ванильное, и шоколадное, и фруктовое. Просто детский рай.

Анимация:

Ежедневно детки заняты, причем с раннего утра и до самого вечера. Очень хорошая организация! Разнообразные игры, мастер-классы, гимнастика, танцы, праздники. Для взрослых также есть своя программа: йога, танцы, аквааэробика, пляжные игры. Есть волейбольная площадка, надувные батуты, обычный детский батут, всегда есть чем заняться. Дискотека на пляже под звездным небом – это так волшебно. Поющий цветной фонтан на площади – любимое место игр ребятишек. Чудесный аквапарк с горками! Детей оттуда за уши не вытащить.

Услуги:

Особо хочу отметить внимание работающих в отеле сотрудников к отдыхающим. Для тех, кто приезжает не на машине, организован трансфер. Нас встретили у самого поезда, погрузили в просторный, чистый минивэн, и с комфортом доставили до отеля. По пути вежливый водитель рассказывал, что есть в окрестностях. В отеле организованы регулярные экскурсии в Коктебель, парк львов Тайган, аквапарк, дельфинарий и т.д. Уборка в номерах ежедневная, полотенца и постельное бельё меняют каждые три дня. Всё очень чисто и аккуратно. Отдельная большая благодарность всем, кто следит за чистотой. Администратор в столовой вас встретит, всё расскажет, покажет, поможет. Ребята, которые работают в столовой - просто молниеносны. Отдыхающих много, а уборка посуды и пополнение всего, что необходимо происходит с космической скоростью. Огромные молодцы. Отдельное спасибо и большой привет Тамаре Алексеевне – главному медику. Когда дочка заболела, мгновенно пришла, осмотрела, сделала всё необходимое и держала руку на пульсе до самого выздоровления. Такая забота трогает до глубины души.

Пожелания:

Хотелось бы, чтобы это чудесное место процветало, расцветало и дарило радость. И это зависит не только от сотрудников, но и от отдыхающих. Зачастую поведение людей приводит к противоположному результату. На мой взгляд, нужны чуть более жёсткие правила поведения на курорте и жёсткая ответственность за нарушение правил внутриобъектового режима для гостей. К примеру, люди должны чётко осознавать, что недопустимо орать на улице после 23:00 вне зависимости от количества «огненной воды», так как 99% посетителей с детьми, грудными, маленькими, большими… да даже, если не с детьми, с возрастом, либо последствиями перенесенных заболеваний становится крайне болезненно проспаться среди ночи от пьяных криков… Также, если сказано, что курить на территории запрещено везде, за исключением специально отведенных мест – это значит, что кто-то будет продолжать курить втихаря на пляже и оставлять окурки в песке, а завтра чей-то ребенок будет выковыривать «заначку». Ну и т.д. На мой взгляд, каждый гость должен подписаться под правилами поведения и ознакомиться со штрафами за нарушение правил. Это может быть покажется кому-то неприятным, но отдыхать с невоспитанными людьми ещё более неприятно, особенно, если отдых стоит вполне приличных денег.

Фото туриста отеля

Прочее

территория утопает в цветах, много роз

Фото туриста отеля

Прочее

скала делит пляж на две части

Фото туриста отеля

Прочее

море на рассвете

Фото туриста отеля

Прочее

изумрудные волны

Фото туриста отеля

Прочее

алый закат

Фото туриста отеля

Прочее

золотой закат

Фото туриста отеля

Прочее

утреннее волнение

Фото туриста отеля

Прочее

лазурный закат

Фото туриста отеля

Прочее

обилие ракушек

Фото туриста отеля

Прочее

малиновый закат

Фото туриста отеля

Прочее

крошка богомольчик

Фото туриста отеля

Прочее

цикада

Фото туриста отеля

Прочее

ракушечный закат

Фото туриста отеля

Прочее

облачный закат

Фото туриста отеля

Прочее

бухта

Показать еще
Плюсы отеля
теплое море выход на пляж вкусная еда отличная анимация
Минусы отеля
нет
Добавлено 07.09.22 19:55 (6 777 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы MarfaGram (1)