АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.12.12
Страны, города: 21 / 44
Отзывов: 13
Комментариев: 8
Читательский охват: 18018
Фото: 241
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала С семьей в
августе 2022
20.08.22 - 27.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель понравился, даже очень!!!

Отель выбирала для отдыха с детьми 3х и 4х лет. Когда Alva Donna встала на стоп, начала присматриваться к малоизвестным отелям. И нашла у Библио Глобуса – Serena Belek Hotel и удачные вылеты у Аэрофлота. От аэропорта Анталии ехать до отеля 25 мин – брали как всегда индивидуальный трансфер на сайте gettransfer.com.

Заселение: в отель мы приехали к заселению к 14-00 часам. Предварительно распечатала письмо топхотелс, сказала что буду писать про них отзыв и попросила хороший и реновированный номер. Номер нам подбирал Фатих, спасибо ему огромное – учел наши пожелания. Сначала он нам предложил двухэтажный семейный номер с видом на море в главном здании – пришлось от такого заманчивого предложения отказаться т.к. в номере есть лестница что небезопасно с детьми. Заселились мы в два стандарта в 17 корпусе, на 1 этаже и выходом к бассейну, номера 2660 и 2661 и в последствии поняли, что 17й это лучший корпус, близко ко всему. До номера довозят на гольф-каре, попозже привозят чемодан. Не забывайте благодарить бэлл-боя чаевыми. Он нам помог подключить wi-fi на телефоне, ввел свой пароль. Концепцию с расписанием ресторанов и активити не выдают при заселении, ее можно смотреть на сайте отеля. Очень приятная опция — это отсутствие карточек на полотенце, их можно менять сколько угодно раз в день и за ними не надо бдить. А также не одевают браслеты.

Номер 2661: это 17 корпус, номер большой, реновированный, со стильной обстановкой. Большая двуспальная кровать, белоснежное белье. Диванчик, письменный стол, плазма, холодильник с мини баром (кола, фанта, пиво, соки, минералка, вода) пополняется каждый день. Белые халаты есть, висят в ванной. Тапочек нет. Сейф есть. Минус это очень неудобные синтепоновые подушки. Кондиционер плохо справлялся, еле охлаждает номер. Ванная комната большая, унитаз-биде, есть детская подставка. Фен мощный, новый. Косметика Roberto Cavalli в больших пузырьках, пополняемых: шампунь, гель для душа, мыло для рук. Жаль не было кондиционера для волос – привозите свой. В коридоре большой шкаф, даже чемодан помещался. Горничная турчанка убиралась хорошо, мы с ней общались через переводчик. Оказалось, что 5 дней я ложила чаевые для нее на кровать, а их забирал пополняльщик бара!!! Который приходит в номер раньше горничных. Для горничной мы стали прятать чаевые в ванной за раковиной. У нашего номера была превосходная терраса с выходом к олимпийскому бассейну и своими лежаками, а также столиком. В номер мы всегда заходили через террасу и не пользовались входной дверью)

Территория: по всей превосходно ловит WI-FI от ресепшн до пирса. Тянет скачать фильм или позвонить по ватсапу. У отеля большой, красивый холл со стильной мебелью. На ресепшн был русскоговорящий персонал. В лобби баре всегда много свободных мест, готовят вкусные коктейли. Около главного корпуса бассейн, в нем днем проходит активити. Самый теплый бассейн это олимпийский, он даже в конце августа подогревался, там было очень приятно плавать целый день. Станция по выдаче полотенец находится около бара, у бассейна главного здания, открывается рано. Детские бассейны к сожалению, были с холодной водой, но закаленные дети там купались. Территория потрясающая, красиво оформлена, корпуса удачно интегрированы в ландшафт, можно бесконечно делать красивые фото. На территории есть магазины с очками, кругами, сумками, ценник высокий, обычный детский круг стоит 10 долларов, в фикс прайс в Москве этот круг стоит 150 руб. НА «0» этаже главного здания есть салон парикмахерская. В спа центр так и не попали, на улице было жарко и в хамам не тянуло. В спа центре есть очень большой крытый бассейн – он выручает туристов которые приезжают в холодный период. Аквапарк отеля тоже заценили – нам понравились все горки, есть спокойные, есть и экстремальные. Работает по часам что не всегда удобно.

Пляж: большой, длинный, песчаный. Комфортный, акватапки можно не привозить. Лежаков много, не нужно их занимать! Они есть свободные в любое время дня. Но из-за того что пляж песчаный- море у кромки непрозрачное. Красивые фото можно сделать только утром, когда на море штиль, после обеда мутят воду небольшие волны. На пляже есть пирс с баром, работает с 10. Кофе, газировка, вода, коктейли, вино, крепкий алкоголь – все есть, импорт надо просить. Кабана на пирсе и пляже с обслуживанием стоит 90 евро в день, подешевле можно оплатить лежак на пирсе за 30 евро. Или просто прийти в бар на пирс и пить напитки. Для всех это бесплатно. Раз в день по пляжу развозят арбуз – вот это опция)! В середине пляжа под тентом находится замечательная детская площадка, с горками. Там всегда можно найти детские совочки, ведерки и кучу мелочей для детских игр – можно свое ничего не привозить)

Доктор: кабинет доктора находится на «0» этаже главного здания, посередине у лестницы. Там дежурит медсестра днем. Нам пришлось воспользоваться страховкой, у ребенка была небольшая проблема. К медсестре нужно прийти со страховкой и заграном. Она немного говорит по-русски и на английском. Она позвонит в страховую и вызовет доктора. В течении часа доктор приехал, осмотрел ребенка и выписал рецепт. Это все было бесплатно. Рецепт относите в гест релейшен и они заказывают из аптеки лекарство – за него уже нужно было платить самим.

Кондитерская: про нее мало кто знает, сами обнаружили ее в последний день, находится на «1» этаже главного здания, называется Пассетерия. Работает с 13 до 18. Большой выбор десертов, шоколада, детям нашли несладкие сушки и конечно же кофеечек из кофемашины) Красивый интерьер. Приятный персонал.

Рестораны и бары: больше всего понравился конечно же главный ресторан в главном здании. Какая же вкусная и разнообразная кухня! Посетив до этого отеля несколько Rixos-ов – была крайне удивлена что в Сирене питание лучше и вкуснее. Мясо всех видов, даже баранина, каждый день, утка, индейка, кальмары, мидии. Рыба на гриле. Каждый день на ужин блюдо от шефа. Про пасту молчу) отель был полный, но в любое время можно было найти много свободных столов. Персонал шустрый, быстро все приносят, каждый день один и тот же человек обслуживает в разных залах. Быстро приносят напитки, салфетки. На ужин и обед сервируют столы скатертями – которые жалко было пачкать. Не забывайте благодарить персонал долларами – им очень приятно. При нас было около 50 % персонала это девочки из Казахстана – все обслуживание на русском. В самом ресторане кофе невкусный – просите приносить из кофемашины. Мы после завтрака поднимались пить кофе в лобби бар и садились на балконе с красивым видом. Фишка отеля: каждый день выходит газета отеля, лежит на столах в лобби – из нее можно узнать какие сегодня активити и коктейль дня. Самые лучшие и вкусные коктейли готовят только в лобби баре. В остальных барах работает зеленый персонал, который и понятие не имеет об ингредиентах коктейля)) Что касается вина, то белое неплохое, красное показалось невкусным. Пиво только эфес. Импортные напитки есть, нужно говорить. В отеле подают неплохое шампанское двух видов – сладкое яблочное мы такое называем сидр и настоящий брют. Брют очень неплох – выручала на ужинах. Около олимпийского бассейна бара нет, на месте бара днем пекут гезлеме. Около каждого бара стоят холодильники: в свободном доступе газировка и вода. Пообедать можно и в ресторане на пляже Аспендос. Здесь конечно урезанный ассортимент по сравнению с главным рестораном, но, если не хочется делать много телодвижений можно поесть и здесь. С 16-30 здесь делают крошку картошку. В главном ресторане был детский уголок со столиками и своей раздачей, детям там включают телевизор, а взрослые рядом едят. В отеле весь персонал замечательный и доброжелательный. Посуда в ресторане чистая, следы помады на стаканах не попадались.

Детский клуб: на его территории находится единственная детская площадка, а он работает по часам и это было для нас неудобно. Каждый день в 20-30 проходит мини диско, ну так себе, в других отелях позадорней. Здесь в основном крутили какие-то непопулярные песни и три девушки показывали движение. Один раз вместо диско было шоу мыльных пузырей вот оно впечатлило. Само здание детского клуб большое со множеством локаций для детей. Супер крытая площадка – спасет в зимний период.

Анимация: на территории работает целая команда аниматоров. Видели как люди играли в волейбол на пляже, зазывают на бочу, дартс. Перед каждым вечерним шоу проходит пятиминутное шоу фонтанов – вот это красивое зрелище! Каждый вечер ходили на шоу: акробаты, танцы, вокал. Все на уровне – звук, свет.

Шоппинг: умудрились с детьми по жаре съездить два раза на шопинг в Land of legend. Нау лицу магазинов вход бесплатный. А вот дорогой вариант туда добраться это такси от отеля стоит 10 долларов в одну сторону. И бюджетный вариант маршрутка №23 – подъезжает к отелю там где охрана, но вот расписание ее нигде не написано, мы на нее случайно попали и доехали до легенды за 15 лир со взрослого.

Около ресепшн сидит служба гест релейшен – по всем вопросам по отелю и отдыху можно к ним обратиться. Около лобби бара около магазинчика находится комната потерянных вещей. Работает с 9 до 18. Ищите свои потеряшки там)

Отдыхающие в основном это русские, немного немцев, чуть поляков и румын. Публика вся приличная. Тагил, каблуки, губы и прочая колхозная атрибутика практически отсутствуют. Очень приятный контингент отдыхает, много с детьми.

В день отъезда звоните из номера на номер «9» и вызываете бэлл-боя, выставляете чемоданы за дверь. Он за ними приедет и доставит на ресепшн.

Отдых в этом отеле очень понравился, хоть я и не возвращаюсь в посещенные отели но сюда я бы вернулась! Меня зацепил этот малоизвестный и не распиаренный отель. Спасибо кто дочитал до конца) Рада буду ответить на ваши вопросы)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Юлия оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Минусы отеля
кондиционер еле справлялся неудобные подушки
Добавлено 05.09.22 14:40 (9 860 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:11 24.03.23

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за подробный отзыв. У меня вопрос: на обед и на ужин в главном ресторане алкоголь подают? Бывает ли на завтраке красная рыба?

14:25 24.03.23

Здравствуйте! На обед и ужин конечно подают алкогольные напитки, приносит официант. Можно было заказать крепкие напитки в чистом виде, игристое, пиво. Коктейли не приносят. На завтраке иногда была красная рыба, преимущественно в начале завтрака. Потом не пополняли.

15:18 24.03.23

Спасибо за ответ. Я смотрела фото и не увидела, есть ли в большом бассейне вход по ступенькам, или только по лестницам?

17:00 26.07.23

Добрый день! Вы случайно не обратили внимание, есть ли в отеле детское питание в виде пюрешек и т.п.?

11:57 28.07.23

Здравствуйте! Даже не вспомню, год прошел, просто у нас дети подросшие были и неактуальны были пюрешки

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (13)