АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.05.22
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 28
Читательский охват: 5329
Фото: 13
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле PrimaSol Hane Garden Hotel (отель был переименован 01.04.23)
Отдыхала С семьей в
августе 2022
14.08.22 - 23.08.22
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не оправдал ожиданий!

В данном отеле отдыхали семьей 2 взр+1 ребенок 6 лет с 14.08.2022-23.08.2022. Летели из Москвы т/о fun&sun, стоимость путевки на 9 ночей составила 180 000. Разберем, что за данную сумму мы ⁸получили...

1. ЗАСЕЛЕНИЕ и НОМЕР. Прилелели в Анталию в районе 6.00 утра и около 8.00 были уже в отеле, дорога до отеля занимает 1-1,5 часа с остановкой 15 минут (нас завозили в отель предпоследних). За раннее заселение и приличный номер дали на ресепшене 40$. Номер предоставили в главном корпусе, рассчитанный на 4-х человек, с 1 двуспальной кроватью и 2 односпальными, просторный, наш номер был угловым в конце коридора (№ 3101). Балкон небольшой, на балконе 2 пластиковых стула, столик с пепельницей, сушилка-рога на стене. Окна выходили на релакс-бассейн и вид слева на мостик между корпусами. Кондиционер работал хорошо, работал как при закрытой так и при открытой балконной двери! Уборка в номере плохая, пол не мыли ни разу. В мини-баре вода газированная и обычная. Шампуни и бальзамы для волос только при заселении, больше не пополняют. Пополняется только жидкое мыло, он же гель для душа.

2. ТЕРРИТОРИЯ. Территория у очень маленькая, каждый уголок занят. 1 корпус - главный. Здесь ресторан на 1 этаже корпуса, смена полотенец, игровые автоматы и небольшие магазинчики также имеются на 1 этаже. Возле бассейна снек бар, довольно скромный (фри, наггетсы, бургеры), вечером с 16.00 дают мороженое, вкусное тянущееся, но лишь 2 вкуса: ваниль и шоколад, накладывают в рожок. Также с 16.00 здесь пекут пончики. Анимации здесь нет.

2 корпус. Здесь бассейн с водными горками (4 шт.), лягушатник с горкой-осьминогом, снек-бар, мини-клуб на 1 этаже корпуса. Вечером в снек-баре также дают мороженое. Здесь оно не вкусное, водянистое, из автомата "наливают" в рожок.

Отмечу, что бассейны на территории очень маленькие! Они не рассчитаны на такое количество отдыхающих, во время работы горок людей в бассейне настолько много, что практически трешься плечами друг о друга, шезлонгов свободных нет, расставлены шезлонги довольно плотно друг к другу, но места всем все равно не хватает, можно найти максимум 1 в отдалении на палящем солнце. Если приходить до 10 утра мест много. Горки работают 10-12, 14-17. На горках следит спасатель. Вода в бассейнах очень теплая и мутная. В бассейнах инфекция, имейте ввиду (об этом напишу ниже!) Шезлонги у релакс бассейна занимают очень рано, с балкона видели как мужчина в 6 утра занимал сразу 4 шезлонга. После завтрака свободных уже не найдете. Между корпусами проходит мостик, а также перейти можно через дорогу. Кто пишет, что дорога не оживленная, не верьте! Здесь ездят и автобусы и такси, и мотоциклы, и часто и очень много!

За территорией отеля можно много где погулять. По обе стороны от пляжа прекрасная красивая зеленая набережная, в обе стороны находятся речки (черепах мы не видели ни разу). Кругом множество магазинов, аптек, есть кафе и кальянная, торговый центр, макдональдс.

До Античного Сиде ехать на такси 15 минут (13-14 евро в одну сторону!), такси вызвали на ресепшен. Недалеко слева остановка возле отеля Orange.

3. РЕСТОРАН. Что поразило в ресторане, это то что даже в час-пик всегда есть свободные столики, во сколько бы ни пришли ни разу не столкнулись с отсутствием мест. Меню не изысканное, морепродуктов, кроме рыбы нет, но все реально вкусное. Часто проводились тематические вечера (турецкая ночь, итальянская ночь и т.д). Из напитков вино, пиво, чай, сок из автоматов, кофе из автоматов, коктейли не очень. Из мяса говядина, курица, индейка, баранина. Для маленьких детей еды нет. Но детей постарше всегда есть чем покормить ( из гарниров рис, пюре,макароны не одного вида).

4. ПЛЯЖ. Дорога до пляжа не утомительная, от 2 корпуса через калитку идти минуты 3-4. Калитка открыта с 9.00-18.00. Между корпусами на углу останавливается автобус, ходит часто. Матрасы на пляже бесплатные. Пляж чистый и широкий, шезлонгов много, заход пологий. За 10 дней штиля не было ни разу. Первые 2 дня были приличные волны. Море не кристально чистое, мутноватое из-за поднимаемого песка. Если волны сильные, то к берегу прибивает водоросли, палки и бывает попадается даже мусор в виде крышек от бутылок и т.д. На пляже прекрасный ресторан, где можно полноценно пообедать, также здесь мужчины пекут очень вкусные пиццы-пиде (с сыром, мясом, овощами, либо микс), женщина печет гезлеме. Попадаются грязные тарелки. Бывало так, что заканчивалась посуда, и приходилось ждать, когда принесут чистую.

5. АНИМАЦИЯ. Анимация очень скромная. Для детей 20.30-21.00 мини-диско, из русских песен были "Ягода-малинка" и "Фиксики". Вся анимация на немецком. Одна девушка говорит по русски. Один раз ребенок хотел пойти в мини-клуб, из русско-говорящих была она одна, расстроилась и ушла)

И теперь вишенка на торте!!!! На 4 сутки ребенок подцепил в данном отеле КИШЕЧНУЮ ИНФЕКЦИЮ!

3 дня в номере с температурой 38-39, понос и рвота каждые 20-30 минут. На 2 сутки активировали страховку и поехали в госпиталь в Сиде. Сотрудник на ресепшен помог дозвонится до страховой, через 20 минут приехал водитель. Из лечения - противорвотная таблетка и капельница с физраствором + анализ крови из вены. Через 2 часа сказали, что по анализу это кишечная инфекция, выписали лечение и отправили домой. Трансфер до госпиталя и обратно входит в страховку. Если кому важно, повторюсь, что мы жили в номере 3101))))

Сказать, что наш отдых омрачился этой ситуацией не сказать ничего. Возвращаться в данный отель не хочется.

Дарья оценила сервисы

3.6 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

3.3 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.0 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
море пляж удобное расположение отеля
Минусы отеля
подхватили кишечную инфекцию в отеле анимация на немецком языке
Добавлено 05.09.22 12:01 (5 484 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:21 19.11.22

Подскажите, какой алкоголь в баре на пляже? Только пиво или есть крепкие напитки и вино?

11:09 21.11.22

Из алкоголя на пляже только пиво.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (5)