АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 33
Читательский охват: 3839
Фото: 10
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
августе 2022
21.08.22 - 28.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мераба насыл гидиёр араба

Выбор отеля в это лето оказался очень непростым. Цены выросли космически, те отели что еще год назад стоили на август 160 - 180 тыс.за 8-9 ночей ,перевалили отметку в 400. Ежедневный напряженный поиск выдавал или убогие тагил-хостелы по неадекватной цене, или лакшери стайл с личным пляжем и дежурящими возле номера 24 часа в сутки вертолетом и яхтой. Когда уже казалось что найти что-то приличное по адекватной цене нереально, выскочило предложение от Интуриста: TIMO RESORT 5* , 8 ночей 220 тыс. Быстрое прочтение отзывов убедило, что отель неплохой, нужно брать.

В отель приехали около 12 дня, нам сразу предложили сначала пообедать а потом и заселяться в номер. Персонал на рецепции говорит на русском, вежливые, улыбчивые. В дальнейшем, все вопросы возникающие во время отдыха не оставались без ответа, никакого игнора, равнодушия, всегда готовы помочь.

В самом отеле чисто, красивый свежий ремонт, в холле много удобных кресел и диванчиков, прохладно. Много зелени, цветов. В холле рядом с баром стоит настоящий рояль, на котором по вечерам играет музыкант, очень необычно и душевно. Отдыхающие там проводят время до поздней ночи за коктейлями или кофе. Кофемашины во всем отеле хорошие, засыпают приличные зерна и настроены на правильную крепость. Использованная посуда убирается со столов мгновенно, никого не нужно звать, персонал знает свое дело и не ленится. Везде холодильники с прохладной водой в индивидуальной упаковке. Сразу заметил что отношение ко всем гостям ровное и вежливое, нет вот этого повышенного внимания к немецким бабушкам и дедушкам, в отелях Сиде любят угодничать, суетливо заискивать перед ними - в Тимо вот этого нет совсем и это хорошо и правильно.

Номер оказался на 4 этаже, с хорошей мебелью и картинами, балконом с которого видно море, кондиционером, чисто и уютно. В холодильнике вода, фанта, кола. Каждый день кладут новую бутылку воды. Уборка каждый день и качественная, до обеда уже в номере порядок. В других отелях этот процесс затягивался чуть не до вечера, по всем этажам замотанные по самое немогу тетеньки с жалостливыми глазами толкали огромные телеги с разным барахлом, и что интересно номер что до их уборки, что после - выглядел одинаково. В Тимо вообще я не видел лишних, болтающихся без дела или имитирующих деятельность персонажей, все как-то незаметно, слаженно и качественно.

Гости в отеле в основном русские, поляки, прибалты, немцы, турки. Все доброжелательные и вежливые. Пьяных и всяких скандалов не было совсем. Создалось впечатление, что пьют очень мало, грандиозных пьянок не наблюдалось. Спокойный семейный отель.

Питание по ассортименту обычный шведский стол, все свежее, сладкие арбузы, сливы, персики, виноград. Баранина, индейка, курица в разных вариациях. Много всяких пирожных, пахлава, эклеры, торты. Кухня без изысков, фрикасе из кролика под винным соусом или лобстеров вам конечно не предложат, но все очень достойно, вкусно и разнообразно. Каждый обед и вечер жарят на гриле мясо и овощи, пасту с разными наполнениями.Свободные столы есть всегда,они всегда чистые,ребята официанты работают быстро и слаженно. Erdgan, Ozgur, ibragim, привет вам! Каждое утро,обед и ужин на входе в ресторан встречает всех шеф-повар Али. Приветливый и доброжелательный, каждый день на своем посту с утра и до позднего вечера. В один из вечеров на веранде у моря была пенная дискотека, Али с помощником лично жарил на гриле хот-доги и вручал всем желающим до позднего часа. А с утра как ни в чем не бывало приветствовал гостей на завтраке! Али, ты молодец! В Тимо ты создаешь атмосферу отдыха и спокойной радости. Мераба насыл гидиёр араба!

Очень понравилось в Тимо то, что бассейн с горками находится прямо у моря. Это огромный плюс. Мы приехали за пляжным отдыхом и все время проводили на море, не приходилось возвращаться в отель ради бассейна и горок как в других местах. Здесь горки работают почти целый день, а сам бассейн находится в двадцати шагах от моря, детям очень нравится. Веранда с баром на пляже отличная, есть арбузы, напитки, лепешки жарят. В обед рыба на гриле, овощи, картошка-фри. Играет легкая музыка, создавая атмосферу праздника. Персонал внимательный и улыбчивый. Девушка Melik ,очень милая и заботливая,привет тебе от нашей семьи!

Пляж неплохой,мелкая и средняя галька. Вход в море с непривычки трудноват, особенно если волна. Зато обратно выходить совсем не хочется. Часами можно качаться на волнах. Море чистое и теплое. Парашют, гидроцикл, банан - есть все развлечения. Лежаков много, хватает всем. Неадекватов, размещающих "загорать" свое полотенце на целый день, а сами в это время уезжающие на экскурсии - в товарных количествах замечено не было. Дневная анимация девчонки и Omar стараются расшевелить отдыхающих на зумбу и зарядку. Все веселые и энергичные. В одном из отелей, уже и не вспомню в каком, аниматоры всю дорогу курили да доставали отдыхающих дурацкими шутками. В целом анимация хорошая, каждый вечер что-то интересное: пенная дискотека, восточные танцы, турецкая ночь, живая музыка, не навязчиво и приятно.

По средам за отелем размещается восточный базар. Можно купить много интересного, но нужно идти вечером. Мы купили сушеный инжир по 50 лир за кг., очень сладкий и вкусный. Вообще, рядом много магазинов, в том числе сетевых, с низкими ценами: Hasbul, Şok. Можно очень недорого купить свежайшие лукумы по низкой цене 85 лир (примерно 300 руб., тогда как в магазине перед аэропортом точно такой же предлагают по 40$.), оливковое масло и чаи отличного качества и недорого. В километре от отеля ТЦ Тайм и Аутлет. В самом отеле на цокольном этаже магазин кожи и меха Ottimo. Если что приглянулось - торгуйтесь, уступают хорошо, особенно если покупаете несколько вещей. Отель и магазин принадлежит одному хозяину, в наш приезд он как раз был в отеле,вышел к нам в процессе торгов, оказалось что бывал в нашем городе по делам, и вот он велел директору магазина дать нам хорошую скидку. Цену окончательную писать здесь не буду, чтобы не расстраивать читателей. Скажу что у нас за эти деньги можно приобрести только мексиканского тушкана или шанхайского барса, и только на Авито.

Хамам при отеле не посещали, поэтому ничего не скажу. Сауна хорошая, комната отдыха с легкой музыкой и приглушенным светом, бассейн неплохие, народ активно записывается на массаж, значит нравится.

Все не описать, очень много приятных и полезных мелочей в этом отеле, красивый интерьер, внимательный персонал,кухня,все вместе и создают ощущение легкого беззаботного отдыха. Большое спасибо руководству и персоналу отеля Тимо за прекрасно проведенное время у вас. Удачи вам и процветания!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Расположение отеля интерьер бассейн с горками у моря анимация шеф-повар Али.
Минусы отеля
Слабый интернет.
Добавлено 02.09.22 16:02 (6 597 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:53 05.10.22

Добрый день, а у вас есть фото бассейна с горками на пляже?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (2)