АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 491
Фото: 24
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
августе 2022
02.08.22 - 13.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых

Отдыхали в отеле со 2 по 13 августа с подругой. Летели ТЕЗТУРОМ на чартере от Ifly.

Заселение: в шарме были около 11 утра. Отель был первым на остановке из аэропорта, доехали минут за 20, сразу в автобусе сказали когда и где встреча с отельным гидом. Приехали в отель к началу обеда, быстро заполнили документы в лобби баре, после чего надели браслеты и отпустили кушать. Поели (по питание позже), спустились к пляжу, быстро огляделись и около 13 часов дня вернулись к рецепшен. Заселение в отеле с 14 часов дня, однако к часу номер был уже готов, нам сразу отдали ключ-карты, карты для полотенец и вызвали носильщика который проводил к номеру. Несмотря на то, что покупали путевку «стандарт», заселили нас в номер с видом на море и бассейн, комната 1327, за что огромное спасибо отелю).

Номер: комната достаточно просторная, две кровати queen-size, два кресла, столик, комод с зеркалом, большая плазма, письменный стол, ящик, встроенный шкаф, мини-холодильник и сейф. Все это присутствовало и работало исправно, нареканий не возникло ни разу. В номере достаточно мощный кондиционер, проблем с жарой пока отдыхали не было. В ванной новые унитаз биде и раковина, но требующая ремонта или реставрации душевая кабина, душ и кран работали одновременно, однако с учетом хорошего напора проблем не доставляло. При заселении стояли шампунь, кондиционер, гель для душа и лосьон для тела, все при использовании ежедневно пополнялось. Полотенец на двоих выдали 4 штуки (большое+среднее) и одно лежало и менялось как коврик для душа. Уборка была ежедневно, если не вешать табличку «не беспокоить». За доллар крутили лебедей и прочие фигурки.

Питание: отель работает по «все включено», питание в основном ресторане 4-х разовое, шведский стол. Блюд на выбор много, есть как привычные, так и типично египетские. Разнообразный выбор и гарниров и основных позиций, но изо дня в день повторяются иногда, хотя все вкусно было, не жаловались ни мы, ни другие отдыхающие вроде. Мясо, рыба, курица, овощи/фрукты, все было ежедневно и в достаточном количестве. Если что-то в раздаче подходило к конце моментально пополнялось. Раз в неделю, в четверг, был фуршет под открытым небом, с морепродуктами (креветки гриль, кальмары, рыба и тд). Алкоголь везде только местный, на разлив пиво. Водка, ром, текила, джин, сего в достатке, но отравлений и похмелья не наблюдали, возможно поскольку не злоупотребляли. Днем на пляже в баре мороженное (очень вкусное), на баре в бассейне в обед закуски фри, наггетсы, бургеры, хот-доги. Лобби-бар работает круглосуточно, включая алкоголь, всегда приветливые бармены и повара, по каждый спрашивает все ли хорошо. Очередей кроме явных «часов пик» в начале обеда-ужина не было, больше 3-5 человек на наших глазах никто не ожидал раздачи или напитка.

Пляж и бассейн: без лишних слов отличный, просто не подкопаться, разве что пока не стационарный понтон, который немного шатает. Новые лежаки, зонтики, всем хватало места, никаких мыслей встать в 6 утра занять себе удобный уголок не возникало ни разу. Есть возможность как немного прогулять по песочку, так и пройти дальше к отличному рифу со множеством рыб и прекрасным кораллам. Море чистейшее, купили в манго-маркет маску для снорклинга и разглядывали разнообразие рыб. С песчаной части пляжа в полосе мертвых корралов видели живые тридакны, пальцы лучше поберечь). Бассейнов в отеле несколько, но во всех мы и не купались. В основном с баром разные уровни глубины от полуметра до вроде 3х. Там же проходит анимация (пенные вечеринки и вечерние дискотеки в бассейне, волейбол, и тд). Есть совсем мелкий бассейн гдебиной в сантиметров 30, вода в нем почти горячая, было забавно опробовать. Для номеров вглубь территории так же были два басейна поменьше. На пляже и у бассейна по-традиции предлагают фото, массаж, дайвинг и т. д. Но не навязчиво, если отказываешься шуточно сокрушаются и отходят больше не беспокоя.

Территория: В отеле все зелено, цветет и пахнет, сама площадь не особо большая, но пройтись есть где. Красивейшие цветы и деревья, к удивлению нашли посадки мяты. Летают забавные птички (погуглили, удот), еще были родные для русских вороны пару раз замечаны. Много мелких ящерок бегает по дорожкам. Все убрано, ничего не засохшее, и видно что вложено много ресурсов в это. А еще у охраны живет забавный дружелюбный котенок. Расположение отеля удобное, рядом Иль Меркато, много магазинов, аптека с фиксированными ценами. Манго маркет в 15 минутах пешком. За выходом с территории всегда пара машин таксии, до старого города 10 минут 3-5 долларов как сторгуетесь. До Наамы бэй минут 30 за 10-15 долларов.

Анимация: Отель 16+, специально выбирали без детей, к удивлению было не так много русских, но весь персонал +/- вполне сносно изъясняется. Больше всего пока отдыхали оказалось итальянцев, немногим меньше арабов, но все мирно и без конфликтов сосуществовали, веселились и знакомились. Шумной и приставучей анимации не было. Ребята подходили, предлагали йогу, дартс, танцы, приглашали в клуб после основной программы. Раз в неделю была вечеринка в бассейне до 23 часов с фаер шоу, пенная вечеринка, национальные и просто танцы народов мира по вечерам. По пятницам караоке, пели в основном соотечественники, многие при том, просто отлично, ребята, вы — крутые!

Общее впечатление об отеле отличное, отпуск прошел замечательно и без нареканий, кстати, во время отдыха у нас обеих было ДР, в качестве комплимента в номер оба раза принесли симпатичный тортик, спасибо Albatros Royal Grand Sharm!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 02.09.22 15:17 (5 553 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:25 02.09.22

Подскажите есть ли на территории вай фай?

13:33 03.09.22

Вай-фай есть, в номерах и на территории, кроме части где пляж с понтоном

13:05 04.09.22

Здраствуйте, Светлана!
Благодарим вас за выбор нашего отеля для своего отдыха.
Мы очень рады, что смогли оправдать ожидания и вы насладились питанием, сервисом, номером, анимацией.
Благодарим вас за оценки и надеемся, что скоро вновь сможем приветствовать вас в нашем отеле, в традициях тепла и гостеприимства.

С уважением,
Гостевой сервис

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация