АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.09.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 3948
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал В одиночку в
августе 2022
21.08.22 - 31.08.22
- Не рекомендую отель

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель не понравился не только мне, а ВСЕМ с кем я общался из русскоговорящих

Я в отдыхе не привередлив. Был в Турции и Тунисе в 4-рках - Был в восторге.

Здесь был разочарован сильно.

Конкретика:

1) Ужасный пляж, видно другой берег как озеро (раза в 4 уже Волги в Волгограде), слева и справа причалы для катеров и кораблей, воняет солярой и они все время отплывают рядом с тобой, на другие пляжи либо ездить на такси либо пешком 20 минут для молодых парней, остальным думаю минут 40 и оч жарко и вход на пляж платный конечно

2) Ужасная еда. Всё какое-то жидкое как в столовках советских но НЕ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, плюс почти весь персонал кладет тебе сам и по одному два куска, на это жалуются все, кто-то юмором кто-то ругается, я "приучил" только к 5-ому дню мне класть нормально, но это всё равно жесть

3) Один оч вредный менеджер высокий злой очень тощий в розовой кофте не нравится многим

4) В Номерах НЕ идеальная чистота , для понимания как у наших бабушек у некоторых, вроде чисто, но ты пыль чувствуешь и старые пятна видишь

5) ОООООООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО СЕМЕЙ АРАБСКИХ, Я ко всем отношусь норм, и детей люблю но просто представьте 5 - 7 семей по 3-5 детей ОЧЕНЬ громко кричащих и говорящих.

Не хочу гасить но честно этот отель идеален для Арабских семей с детьми, всё.

И почти все Арабские дамы - покрытые.

С кем общался, ребята из РФ, РБ, Украины, Кзх - все были Недовольны.

Европы и тд в отеле не было

И да. Даже Арабы с кем я заобщался хорошо сами сказали мне что отель ниочём.

Из Плюсов:

- Прекрасный , душевный менеджер Омар на ресепшен (он на русском лучше всего говорит)

- Два отличных продавца в магазинах на территории Отеля и цены хорошие (Миша и Батрос)

- Для Мусульман - Мечеть в 5-ти метрах, буквально

Плюсы отеля
Омар Батрос Миша Охрана
Минусы отеля
Еда Море не открытое - виден берег Пляж рядос с причалами и соячрой Менеджер высокий тощий злой вроде Ахмед слишком много семейных Арабов с детьми
Добавлено 01.09.22 03:47 (1 684 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:29 16.09.22

на счет моря -берег вам не виден это небольшая лагуна видите обе стороны посмотрите по карте -другой берег это другая страна -далековато- хотели кайф идти надо было на дикий пляж там коралы глубина и кафушки!!!

01:50 19.03.23

так мы и ходили И ни дикий И на платные другие.
А это дополнительное время.

18:03 18.12.22

Ну нормальная претензия к отелю"оооочень много арабских семей"🤣 Вот бы арабы приехали к вам и сетовали ,что очень много русских в России 😁😁😁 отель должен сортировать что-ли тех,кто покупает тур?)))

20:39 19.01.23

Вообще не пойму, зачем было ехать в эту трешку (а это именно ТРЕШКА!) в августе?? Бухта Шарм-Эль-Майя-самая безветренная и вариант только для ветреной зимы!!! Поэтому смешно читать: сколько заплатили-то и получили! И отзывы надо читать. И картинки в интернете смотреть))) и не будете попадать впросак)))

01:59 19.03.23

Ля при чем тут за что заплатили то и получили, отель выбирал среди других с такой же ценой. плюс его рекомендовал тур агент.
До этого был в Турции и Тунисе - отели были такие же +- по архитектуре - но СЕРВИС - небо и земля.

Такое ощущение что все комментируют друзья сотрудников отеля.
За 8 ДНЕЙ - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК Что там был любого возраста был возмущен отелем,
Из России,Украины,Беларусии,Казахстана да все.

Бывают отели которые нравятся только семейным или только молодежи, так он не понравился никому.
Даже аниматоры с кем общались нормально - сами рекомендовало приезжать в другое место

18:43 08.03.23

Всем рекомендую смотреть видеоотзывы туристов и блогеров. Eсть очень интересные и показывающие реальную жизнь отеля, а не стоны обиженных.

01:45 19.03.23

обиженный тут только ты

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация