АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.10.15
Страны, города: 8 / 16
Отзывов: 23
Комментариев: 48
Читательский охват: 8443
Фото: 38
Отдыхала Парой в
апреле 2022
23.04.22 - 27.04.22
- Рекомендую отель

4

3 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Открытие летнего сезона

Отдыхали в отеле Спутник в конце апреля, с погодой повезло, даже обгорели. Заселили немного раньше времени, в конце отдыха был поздний вылет, мы сдали номер и вещи в камеру хранения, получили карточки гостя и до вечера пользовались всеми услугами отеля, потом помылись, переоделись в спа центре и поехали в аэропорт. Это большой плюс отеля! Во время прибывания у нас была годовщина свадьбы, от отеля получили комплимент, было очень приятно. В отеле много плюсов: расположен среди деревьев, большая ухоженная территория, хорошие номера, чистый пляж, хороший бар и кафе на пляже. Но есть в отеле и минусы, первый и главный это завышенная цена, хотя он 4 звезды, (сравниваю с Давилем 5, отзыв на него у меня тоже есть), цена в Спутнике выше, почему я так и не поняла, наверное потому что Сочи. Ну а теперь о минусах дальше. В лобби, который находится в жилом здании, бара нет и ближайший находится только в здании столовой, который работает во время работы столовой или у бассейна, который работает до 18 часов. До 12 ночи работает бар на пляже и если вы захотите чего-нибудь выпить после 20 часов, то вам туда, а как подумаешь, что путь не близкий, то и выпить перехочится. Около жилого здания есть бар, но он платный, за время своего прибывания видела там пару человек, почему бы не сделать его бесплатным, а платный перенести куда-нибудь к черту на кулички, тем более территория позволяет. Тренажерный зал слабенький, только беговые дорожки, велотренажеров и эллептических нет, а людям с лишним весом беговые дорожки противопоказаны. На улице тренажеры вообще убитые, за ними не следят, мы делали заявку, что бы их смазали, а то скрип стоял на всю округу. В столовой 2 зала, смысла я в них не поняла, блюда одни и те же. Еда по вкусу не очень, можно было готовить и лучше, как в Давиле, а то бывало, что обходила все блюда и даже не знала, что взять, брала уже что придется, хоть, что бы что-то поесть. Из натуральных соков был только томатный и только вроде во время завтрака. Фруктов было много, мы объедались гранатами, очень были вкусные. Пироженки в кондитерской тоже не зашли, все какие-то одинаковые, простой бесквит, пончиков не было, а мороженое и молочные коктейли хорошие. Но зато в баре на пляже очень вкусные чебуреки. Бассеин подогреваемый хороший, большой, есть выход в него сразу из спа центра, что очень актуально зимой. Спа центр не понравился, в джакузи, которые находятся около детской зоны, вода горячая и воняет саньем, видимо дети туда ходят в туалет, а может и взрослые, подходила 2 раза, вонь была всегда, больше не ходила. Анимация хорошая и днем и вечером.

Ну а вообщим отдыхом остались довольны, все минусы, я перечислила, просто, что бы вы о них знали, отдых они нам не испортили, главное позитивный настрой и хорошая компания рядом.

Но если выбирать между Спутником и Давиль, Давиль выигрывает.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Бассейны

Елена оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

5.0 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Вкусная еда на пляже ухоженная большая территория чистые номера весы в номере подогреваемый большой бассеин много фруктов доброжелательный персонал хороший пляж можно находится на территории до и после проживания начисляются бонусы
Минусы отеля
Нет бара в лобби пирожные не вкусные вонючие джакузи завышенная стимость
Добавлено 25.08.22 22:10 (2 828 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:55 05.09.22

Дорогая Елена!
Благодарим Вас за выбор «Alean Family Sputnik» и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе.
Мы счастливы узнать, что Вы по достоинству оценили комплементарный ранний заезд, возможность находиться на территории отеля и пользоваться услугами после расчетного часа, комплимент в честь годовщины свадьбы, дендропарковую территорию, комфортный номер, пляжный комплекс, а также анимационную программу.
Мы одинаково ценим не только комплименты Гостей, но и наблюдения, ведь именно они позволяют нам совершенствовать качество услуг, предоставляемых нашим Гостям.
В нашем отеле действует динамическая система ценообразования. В течение всего года у нас предусмотрено множество выгодных предложений, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте. Также для всех постоянных Гостей действует бонусная программа и привилегии в рамках программы лояльности. Наши менеджеры всегда готовы подобрать для Вас выгодные варианты отдыха в «Alean Family Sputnik».
Сожалеем, что Вы испытали некоторые неудобства во время Вашего отдыха. Позвольте отметить, что крепкий алкоголь по системе "Ультра все включено" всегда предоставлялся в баре на пляже, данное решение было основано исключительно на пожеланиях наших дорогих Гостей. В основном ресторане мы предлагаем слабоалкогольные напитки: пиво и вино. Возле высотного корпуса с 12:00 до 00:00 работает коммерческий снек-бар «Le petit café». В меню снек-бара также разные сорта вин, шампанское, крепкие алкогольные напитки и алкогольные коктейли.
Сожалеем, что наш обновлённый тренажерный зал с видом на море не впечатлил Вас. Зал оснащен кардио- и силовыми тренажерами фирмы «V-sport». Также гости отеля могут посещать групповые занятия в фитнес-зале и пользоваться зоной Workoutе.
Позвольте отметить, что для удобства наших гостей у нас предусмотрено несколько залов питания. Для более уединенной и тихой обстановки мы предлагаем гостям размещение в зале «Ривьера». Для семей с детьми зал «Солнечный», где представлена отдельная «шведская линия» для наших маленьких гостей. Сожалеем, что вкуснейшие блюда от наших талантливых поваров не смогли в полной мере удовлетворить Ваши запросы. Каждодневное меню включает в себя блюда из мяса и рыбы, салаты, а также всегда свежие фрукты и овощи, ароматную домашнюю выпечку и сладкие блюда от кондитеров ресторана. Ваши наблюдения приняты во внимание и озвучены директору департамента питания.
Мы с особым трепетом относимся к чистоте в нашем термальном комплексе, уборка помещения производится согласно утвержденному расписанию. Чистка бассейнов и джакузи производится с помощью специальных фильтров, в ежедневном режиме, при незапланированном загрязнении наши сотрудники производят дополнительную очитку.
Для оперативного реагирования на замечания, в нашем отеле располагается служба по работе с Гостями, сотрудники которой всегда готовы выслушать Вас и при необходимости исправить все недочеты для Вашего комфортного отдыха.
Желаем Вам интересных путешествий и ждем возможности вновь приветствовать Вас в Alean Family Sputnik!
C наилучшими пожеланиями,
Управляющий отелем «Alean Family Sputnik»
Ольга Левтеровна Ваитова

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена А (23)